|
|
05.09.2014, 14:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 172
|
Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!
Цитата:
Сообщение от Мангуст
екмакарек у вас бессвязные бессмысленные вопросы и комментарии!!!
|
а у вас какие-связанные и со смыслом?
Так чего вы этому заранее не написали, смотри, будь осторожен, у тебя кобель, екмакарек, какой доминантный.
Вы почитайте посты этого 40 летнего мужика-это разве мужик, дрессировщик пишет? У которого железобетонная психика должна быть, а он,плачит по российским форумам, как его тетки обидели, вытащили из запоя, дали работу, поддерживали во всем, а я вам за это ваших собак похерачу,одно со всего маху на хребет, вторую так стеком по голове, что заскулила, только не получилось у тебя-звязда дрессировки, собаки эти кусались и откусались тогда.
Последний раз редактировалось Аста; 05.09.2014 в 14:54.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.09.2014, 14:48
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Balkis, может хватит уже? Чем вы сейчас так гордитесь? Что ваш молодой кобель уже показывает своё "дружелюбие"?? Вы только начинаете свой путь, а он длинный, собака взрослеет, переосмысливает своё поведение, ощущает свою силу, каждый раз устраивает владельцу проверки на вшивость, если в ней есть хоть капля доминантности. И вот когда вы всё это пройдете с ним, прожив душа в душу несколько лет без инцидентов, вот тогда будете бить себя в грудь кулаками и говорить "я смогла! ". А сейчас это ребячество.... раз в год и палка стреляет. Уж я знаю о чем говорю.
Я живу с доминантной собакой, только никто об этом не догадывается, для окружающих она милая и пушистая. А что происходит между мной и ею, знаем только мы. И чужого она не тронет без причины и не кинется. А единственная для нее причина - это опасность, угрожающая мне. Каждый растит ту собаку, которая его устраивает.
Последний раз редактировалось Annarich; 05.09.2014 в 14:51.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.09.2014, 14:51
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мангуст
чего?? я свою породу? какую породу?? вы о чем??? вы на каком языке со мной говорите?? что вас умиляет? что я написала не зарекаться что собака может укусить?? тем более агрессивная собака??? какая моя порода в открытом доступе..вашу....! У меня вообще не кане корсо и рядом не стояла!! у меня малинуй!! и да!! я всегда отговариваю людей от приобретения малинуя!!!!!!!!! екмакарек у вас бессвязные бессмысленные вопросы и комментарии!!!
|
Переведите кто нибудь пожалуйста.
А вообще Мангуст, не надо на себя одеяло тянуть.Я писала о тех,кто здесь всё время повторяет мантру:со всеми может случиться,не зарекайтесь...Ваша цитата оказалась просто ближайшей.
|
|
|
05.09.2014, 14:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 144 раз(а) в 63 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Переведите кто нибудь пожалуйста.
А вообще Мангуст, не надо на себя одеяло тянуть.Я писала о тех,кто здесь всё время повторяет мантру:со всеми может случиться,не зарекайтесь...Ваша цитата оказалась просто ближайшей.
|
а ну вот в чем дело, моя цитата ближайшая и вы мне стали приписывать породу, да потому что не надо зарекаться, вот ваша собака тоже укусила, сами написали, а вдруг укусит еще раз???...
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.09.2014, 14:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 69
|
В защиту породы кане-корсо ))))))))))Из ВСЕХ собак в Алматы,которых я знаю лично,мы встречаемся и устраиваем праздник Кане-Корсо,там присутствуют практически ВСЕ выставочные собаки и просто корсовладельцы,и ни у одной собаки, исключая мою,я не наблюдала агрессию к людям!То есть всех можно подойти погладить,пощупать и т.д.  )))
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.09.2014, 14:57
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Аста
а у вас какие-связанные и со смыслом?
Так чего вы этому заранее не написали, смотри, будь осторожен, у тебя кобель, екмакарек, какой доминантный.
|
кому ему? кому за ранее??? что я должна была написать?? я знать не знаю вашего Сергея, но читая все это вижу только травлю и травлю, и травлю. Загнобить, распять, застрелить и тд и тп. А девушке с кане корсо я написала что не надо зарекаться только и всего, что получается если даже в таком комментарии не относящегося в принципе к основной проблеме посторонний человек, не боготворящий ваше мнение, сразу враг народа??? сразу не прав и так далее??? чем вас вывело мое замечание про это?? даже владелица кане корсо со мной согласилась??? не понимаю я вас..., что не напиши вы везде видите повод проскандалить.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.09.2014, 14:57
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мангуст
а вдруг укусит еще раз???...
|
А вот и нет.Два года прошло.Дети на нём гроздями висят.Он людей любит.Сам на них висит.Хотя если конечно будет такая ситуация,где его схватит чужой ему человек,а рядом нет хозяина,то конечно укусит.
Цитата:
Сообщение от Мангуст
и вы мне стали приписывать пород
|
прикольно.Ник Мангуст,на аватаре фигурант-мужчина с немцем...Не мудрено и приписать.Или пол перепутать...
|
|
|
05.09.2014, 14:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Вес репутации: 172
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
Каждый растит ту собаку, которая его устраивает.
|
согласна полностью!
Спросите у супер профи, почему он шил лицо от своего кобеля Тайшета, сколько раз его сука Сильва кусала бабок у подъезда, очередь чья следующая?
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.09.2014, 15:01
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
|
Аста, у какого профи мне спросить? В этой теме их единицы, остальные устраивают базар от скуки
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.09.2014, 15:02
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
А вот и нет.Два года прошло.Дети на нём гроздями висят.Он людей любит.Сам на них висит.Хотя если конечно будет такая ситуация,где его схватит чужой ему человек,а рядом нет хозяина,то конечно укусит.
прикольно.Ник Мангуст,на аватаре фигурант-мужчина с немцем...Не мудрено и приписать.Или пол перепутать...
|
от опять) укусит же)) и на аватаре вообще то малинуа чистой воды, на немца ну ни разу не похож) не знаете не пишите)
Всё, всего хорошего всем! Я так понимаю здесь у всех собачки просто плюшевые ангелочки со светящимся нимбом.
Дальнейших побед вам в кинологии (без сарказма).
Последний раз редактировалось Мангуст; 05.09.2014 в 15:04.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|