Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 23:32   #421
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала
По умолчанию Re: "Я знаю все о всех! или как "простить" долг заводчику"

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
И у себя по всем врачам её таскала.
Интересно по каким,и почему все так уверены,что она таскала ее по врачам?Мне Вика говорила,что отвезла только к одному врачу,а если и была в клубе,то не спрашивала не о чем,только собаку зарегала на выставку и все,я знаю намного больше,но пусть это останется у меня,не хочу тоже оказаться,злой теткой,обижающей ребенка.)Ирина все же тут отписалась,что все написаное,это правда,а Беатрис молодец,создала темку и расшевелила многих,на несколько дней покой отобрала и было людям где время потравить,чем пальцы занять,а некоторым и почитать...Вика не отписалась,ну у меня мнение свое сложилось,нужно уметь отвечать самой за себя всетаки,без группы поддержки,я это больше уважаю...А может и зря темка создана была,как то многих она показала не с хорошей стороны,и не для кого пользы не принесла...ВОТ,я все сказала...что думала.

Пы.Сы Девочки только без обид.
Jaza (27.03.2013), NATALI78 (27.03.2013), Rano (26.03.2013), РАДЖА (27.03.2013), Эльфийка (28.03.2013)
Старый 27.03.2013, 03:24   #422
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Интересно по каким,и почему все так уверены,что она таскала ее по врачам?
А почему вы считаете иначе?

Цитата:
?Мне Вика говорила,что отвезла только к одному врачу
И то, уже польза. Правда если врач с головой.

Цитата:
а если и была в клубе,то не спрашивала не о чем,только собаку зарегала на выставку и все,
А что, в клубе она должна была ещё делать? Нерадивые владельцы даже по выставкам не ходят. Респект, Вика.

Цитата:
я знаю намного больше,но пусть это останется у меня
Партизанов в этой теме с первой страницы хватает. И все сначала как Зоя Космедемьянская - никому ничего не скажу, а потом в кусты.

Цитата:
не хочу тоже оказаться,злой теткой,обижающей ребенка.
Ну от настигающих вас годков никто не застрахован, а вот как в эти годки вы себя будете чувствовать морально - это уж другой вопрос. Только не думайте, мне тоже 32 и почему-то меня тёткой в климаксе никто не обозвал. Наверное всё же повода не было, я головой думаю..... И если вы будете думать головой, предполагаю и вас так не обзовут. Молодёжь ныне умнее нас, как ни печально.
Ну а.... солдат ребёнка не обидит!

Цитата:
Ирина все же тут отписалась,что все написаное,это правда,
Согласна, но частично. Не вся правда.

Цитата:
а Беатрис молодец,создала темку и расшевелила многих,на несколько дней покой отобрала и было людям где время потравить,чем пальцы занять,а некоторым и почитать...
Вы и в правду так думаете????
Она влезла не в своё дело, ни в свои отношения заводчик-владелец..... И даже, как оказалось, не поставила в известность заводчицу, что создала тему.

Цитата:
Вика не отписалась,
А для чего должна была писать Вика? Чтобы её здесь заклевали? Она получается поступила очень мудро.

Цитата:
ну у меня мнение свое сложилось,нужно уметь отвечать самой за себя всетаки
Правильно, нужно уметь отвечать именно за СЕБЯ, и не лезть в чужие отношения.

Цитата:
без группы поддержки
Вы за футбол, волейбол или баскетбол? Сколько вас в команде?

Цитата:
я это больше уважаю...
В данной теме, давно стало уже понятно, что - не просят, не лезь.

Цитата:
А может и зря темка создана была
Хоть одна мудрая фраза.....

Цитата:
как то многих она показала не с хорошей стороны
Можно конкретно, кого? А то уже гадать надоедает.

Цитата:
и не для кого пользы не принесла
А вы не задумывались почему? Повторюсь в сотый раз - не просят, не лезь.

Цитата:
Пы.Сы Девочки только без обид.
Да что вы, на обиженных воду возят, и как говорится что-то тяжёлое кладут.

Добавлено через 5 минут
НИККИ 2, может вы и про меня тему создадите, на пару с... да с кем хотите. Я за щенка, при чём человеку, которого вы ооочень хорошо знаете в Павлодаре, должна небольшую сумму денег (ну мы с заводчицей решили что это небольшая сумма, для кого-то это полноценная зарплата, и на кобеля я уже потратила в 3 раза больше)????? И бывает, что с заводчицей я не разговариваю по телефону 2-3 месяца..... Попробуйте клюньте.
Ну чего вам стоит?

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 27.03.2013 в 03:33. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kristi (27.03.2013), Semicvetik (27.03.2013), Альтера (27.03.2013), Вредина (27.03.2013), Герка (27.03.2013), ЖеняBorzoy (27.03.2013), люси (27.03.2013)
Старый 27.03.2013, 07:38   #423
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Герка Посмотреть сообщение Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Герка Посмотреть сообщение Сообщение от Юнна прижизненно в бан А разбанят посмертно
Аха точняк)))
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 09:32   #424
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

НИККИ 2, Вот читаю ваши посты, изливающие желчь и думаю: и чем же вам Вика так насолила? Это ж как нужно дорогу перейти, чтобы столько грязи вылить на человека!
Старый 27.03.2013, 09:46   #425
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Ребят, да ладно уже....правда не правда - уже не имеет значения. Раз заводчица подтвердила оплату - вопрос исчерпан. Вике надо собакой заниматься - она все еще растет. А словесные перепалки уже ни к чему. Если только действительно - тема не была создана для этого. А то проблемы вроде уже и нет, а темка продолжается. Человек оплатил все, с заводчицей отношения наладил - так пусть растут, крепнут. Вика собаку любит - я уже писала - это было видно...Девчонка в хорошем состоянии, дай Бог, больше проблем не будет со здоровьем.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kristi (27.03.2013), Альтера (27.03.2013), Анна Снаговская (27.03.2013), Вредина (27.03.2013), Герка (27.03.2013), люси (27.03.2013), НИККИ 2 (27.03.2013), Эльфийка (28.03.2013)
Старый 27.03.2013, 10:32   #426
Птица- говорун

Поблагодарили 277 раз(а) в 160 сообщениях

Вес репутации: 60
Semicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величество

А по моему авторам следовало бы извинится перед Викой, ведь : 1-ое - тема была создана тогда когда оплата была произведена, и 2-ое - как мне кажется совсем не имели право называть ее жирной соплячкой и т.д. , я так думаю авторы сами не идеальны..
gelena (28.03.2013), Kristi (27.03.2013), TOPTERRTIGER (28.03.2013), Альтера (27.03.2013), Герка (27.03.2013), ЖеняBorzoy (27.03.2013), люси (27.03.2013)
Старый 27.03.2013, 11:17   #427
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Вот читаю ваши посты, изливающие желчь и думаю: и чем же вам Вика так насолила? Это ж как нужно дорогу перейти, чтобы столько грязи вылить на человека!
Я,грязью?!..человека?!...да не за что.)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
может вы и про меня тему создадите,
Я и не создавала как бы.)Но будь вы мне должны,поверьте,все уже давно отдали бы...мне темки не нужны,у меня много других, доступных всем,способов,это раз,а во вторых я не даю в долг тем,кто не платежеспособен,от того и не имею таких проблем.)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
Ребят, да ладно уже....правда не правда - уже не имеет значения. Раз заводчица подтвердила оплату - вопрос исчерпан. Вике надо собакой заниматься - она все еще растет. А словесные перепалки уже ни к чему. Если только действительно - тема не была создана для этого. А то проблемы вроде уже и нет, а темка продолжается. Человек оплатил все, с заводчицей отношения наладил - так пусть растут, крепнут. Вика собаку любит - я уже писала - это было видно...Девчонка в хорошем состоянии, дай Бог, больше проблем не будет со здоровьем.
Полностью с вами согласна!)

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 27.03.2013 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NATALI78 (27.03.2013), РАДЖА (27.03.2013)
Старый 27.03.2013, 22:31   #428
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
Talking Re: "Я знаю все о всех! или как "простить" долг заводчику"

Да уж ............. темка.Противно становится от таких ярых защитников,зачем нужно это было.Тем боллее как выяснилось Заводчику этого не нужно.
Заводчику хочется сказать,знаете не хочу Вас обидеть но мне кажется немного высокомерно Вы пообщались здесь с народом,хм но это моё мнение.........
И чем же Вас задел так модератор,вполне культурно общался со всеми,в отличие от других.
Да хотели помочь.........только не понятно кому.Такое ощущение что сами себе помогали,девочки Вам наверно уж очень хотелось за что то посчитаться с Викой.

Грустно после таких выступлений становится,давайте быть мудрей и не бежать впереди паровоза.
Semicvetik (28.03.2013), TOPTERRTIGER (28.03.2013), Альтера (28.03.2013), Герка (28.03.2013)
Старый 28.03.2013, 09:42   #429
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
нужно уметь отвечать самой за себя всетаки,без группы поддержки,я это больше уважаю...
И тем не менее, люди создавшие эту тему не то что не отвечают за свой поступок, так еще и прячутся за "группу поддержки" Как то так ..
Semicvetik (28.03.2013), Вредина (03.04.2013), ЖеняBorzoy (28.03.2013), люси (02.04.2013)
Старый 28.03.2013, 11:35   #430
Птица- говорун

Поблагодарили 277 раз(а) в 160 сообщениях

Вес репутации: 60
Semicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
И тем не менее, люди создавшие эту тему не то что не отвечают за свой поступок, так еще и прячутся за "группу поддержки" Как то так ..
а так же проще а ведь рассказывали про совесть, ответственность и т.д., но по факту у самих этого тютю
Герка (28.03.2013), ЖеняBorzoy (28.03.2013), люси (02.04.2013)
Ответ

Закладки