|
|
11.01.2012, 22:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
gayka182, спасибо, будет будет.....
|
|
|
12.01.2012, 10:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Очень хорошенькая Ханна. Так хорошо позирует!
|
|
|
12.01.2012, 10:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Роза привет! Давненько ты не появлялась! Спасибо за отзыв о Ханне, мне очень приятно.
А когда ты нам своих покажешь?
|
|
|
12.01.2012, 14:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
|
В выходные Люда нас пощелкает, а я буду собак выводить в несколько заходов, с палочкой всех сразу не выгуляешь...
|
|
|
12.01.2012, 14:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 113
|
Романтика растет,вот такая сладкая девочка.

а это фото на паспорт...
|
|
|
12.01.2012, 15:09
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
прямо подарок в день рождения сделал мой МИСТИЧЕСКИЙ ГРААЛЬ АДРИАНО на выствке в Чехии гор БРНО взял ПЕРВОЕ место среди юниоров
( 15 пекинесов выставлялось, в его классе 6) трепещу от радости первый пекинес из Казахстана " звездит" в Европе
|
Вот это новости!Поздравляю!Действительно,САМЫЙ лучший подарок !!!!!
|
|
|
12.01.2012, 15:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от люси
СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА тоже ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ СЫНОЧКА!!!МОЛОДЕЦ РЕБЕНОК!!!!!
|
Спасибо Всем за разделенную радость моего успеха!! 
Окно в Европу открыто- плиззз!!
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от люси
Бедный АРНОЛЬД здорово ему повезло в этой жизни с владельцами...... и с не одними.....
|
ДА ,очень жаль Арнольда и еще жальче Диану с ее добрым сердцем,можно "обрости" пекинесами, меня всегда волновала и волнует судьба щенков которых я
"произвела "на свет Божий, считаю это очень важно.За весь 10 летний период у мня родилось 15 щенков, наверное это мало но как сказать.. Я знаю все ,о каждом пекинесе каторый родился у меня , к счастью все живы и здравствуют кроме алиментов.Как трагически сложилась жизнь у Челиты ( алиментный щенок за вязку с Гифтом самый первый помет Тайлис )и ЧИН ЧЕЮ с этого помета тоже не очнег повезло с хозяйкой . вробебы любят но вечно он живет в разных семьях от этого очень болеет,так -же Жак мальчик ,копия папаня С Д Орнамент( Рубик)мама( Челеста Золотая Леди) , сердце сжимается от боли вспоминать эти ужасы ,в обоих случаях я ни как не могла повлиять на их судьбу. Так вот веду учет..делюсь косметикой стригу ногти.когда приболеют лечук,звоню напоминаю когда глистогонить, когда обработать от клещей, уговариваю ходить на выставки ,но тщетно .
Не получается у меня " С глаз долой из сердца вон"
даже уже " долой" тоже не получается.. так видимо и останутся у меня "красатуны" Ванессы...приваязалась я к ним всей душой и они друг без друга не могут..
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
Р
а это фото на паспорт...
[/IMG][/url]
|
  забавная Романтика.. точно "на паспорт"!!
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Шахида
Сказочный Эльф ВК Ханна, вот так нарядилась после щенков, ее деткам по 10 мес будет уже.
|
Ханочка такая миниатюрная . что я по своему " непрофесионализму" сразу приняла ее за щенка - хороша!!
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 12.01.2012 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.01.2012, 17:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
|
АСТЭРА, жаль ваших малышей, которые попали не в очень заботливые ручки... ну что ж теперь ничего не поделаешь. Дай Бог им здоровья! Не каждый заводчик так трепетно относится к своим уже пристроеным щенкам, как вы. Сегодня у нас в клубе спрашивала номер телефона Лучика, не нашли, сказали,что вы часто созваниваетесь с хозяевами. Если вам не сложно, скиньте пожалуйста мне в личку номер телефона хозяев Лучика. У нас так долго было тепло, хотела собрать собачек и пофотографировать, а с сегодняшнего марозы как вдарили, ужас! Вот жду тепла снова)))
А у нас с Арнольдиком уже улучшения, скачет как зайчик! Немного заносит его, но я даже этому безумно рада! Играется с Зиданом, песни перед едой всем хором заводят. Ну и конечно же кушаем очень-очень хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу!
Евочка у меня по прежнему в ссылке! Очень скучаем всем табором.
gold_drakon, забавная чернушечка! Глазехи такие шкодные))
|
12.01.2012, 18:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 113
|
Всем спасибо.Рада,что Романтика нравится.Мы стараемся с ней сделать фоточки...Она очень даже старается.Ей это дело очень даже стало нравится.
|
|
|
12.01.2012, 20:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от gayka182
АСТЭРА, жаль ваших малышей, которые попали не в очень заботливые ручки... ну что ж теперь ничего не поделаешь. Дай Бог им здоровья! Не каждый заводчик так трепетно относится к своим уже пристроеным щенкам, как вы. Сегодня у нас в клубе спрашивала номер телефона Лучика, не нашли, сказали,что вы часто созваниваетесь с хозяевами. Если вам не сложно, скиньте пожалуйста мне в личку номер телефона хозяев Лучика. У ))
|

Диана, я ответила вам в личку по поводу Лучика, спасибо Вам!
Да, и еще я написала предыдущий пост не для того что бы меня хвалили " во, какая правильная я вся,а другие безответственные" я не к этому.
Я к тому, что мы в ответе ВСЕ , что производим.Наблюдение , анализ и выводы - это помогает решать задачи и идти правильно к цели. С моей точки зрения отдать столько моральных, материальных сил и собственного здоровья ,что бы " родить" пекинеса , а затем его вырастить и продать нерадивым владельцам ,что б это существо страдало.(???.!!!! )Да и владельцев трудно подобрать при покупке : все богатые ,шелковые и пушистые..и Бог их знает как они будут относится к щенку в дальнейшем но все таки..... Таких как Диана единицы . Мне некоторые говорят
" собаке- собачья жизнь" я протестую!!!  Пекинес не может жить как дворняжка, он болеет и может погибнуть ,это знают все заводчики..Пристроить собаку, взрослую очень сложно.. но это все равно происходит.. Видимо такие законы жизни на нашей грешной земле. детей выкидывают, а тут о щеках пекутся..
Мне легче наблюдать за своим "выводком" за 10 лет из 15 их осталось 13 ну думаю, даже если их будет полсотни (  ) буду следить.- бдить. Это моя жизненная позиция.
|
|
|