Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 22:50   #4131
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

gayka182, спасибо, будет будет.....
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 10:12   #4132
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях

Вес репутации: 65
Роззи на верном пути

Очень хорошенькая Ханна. Так хорошо позирует!
Роззи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 10:41   #4133
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Роза привет! Давненько ты не появлялась! Спасибо за отзыв о Ханне, мне очень приятно.
А когда ты нам своих покажешь?
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 14:38   #4134
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях

Роззи на верном пути

В выходные Люда нас пощелкает, а я буду собак выводить в несколько заходов, с палочкой всех сразу не выгуляешь...
Роззи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 14:48   #4135
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Романтика растет,вот такая сладкая девочка.

а это фото на паспорт...
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 15:09   #4136
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
прямо подарок в день рождения сделал мой МИСТИЧЕСКИЙ ГРААЛЬ АДРИАНО на выствке в Чехии гор БРНО взял ПЕРВОЕ место среди юниоров
( 15 пекинесов выставлялось, в его классе 6) трепещу от радости первый пекинес из Казахстана " звездит" в Европе
Вот это новости!Поздравляю!Действительно,САМЫЙ лучший подарок !!!!!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 15:37   #4137
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА тоже ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ СЫНОЧКА!!!МОЛОДЕЦ РЕБЕНОК!!!!!
Спасибо Всем за разделенную радость моего успеха!!
Окно в Европу открыто- плиззз!!

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Бедный АРНОЛЬД здорово ему повезло в этой жизни с владельцами...... и с не одними.....
ДА ,очень жаль Арнольда и еще жальче Диану с ее добрым сердцем,можно "обрости" пекинесами, меня всегда волновала и волнует судьба щенков которых я
"произвела "на свет Божий, считаю это очень важно.За весь 10 летний период у мня родилось 15 щенков, наверное это мало но как сказать.. Я знаю все ,о каждом пекинесе каторый родился у меня , к счастью все живы и здравствуют кроме алиментов.Как трагически сложилась жизнь у Челиты ( алиментный щенок за вязку с Гифтом самый первый помет Тайлис )и ЧИН ЧЕЮ с этого помета тоже не очнег повезло с хозяйкой . вробебы любят но вечно он живет в разных семьях от этого очень болеет,так -же Жак мальчик ,копия папаня С Д Орнамент( Рубик)мама( Челеста Золотая Леди) , сердце сжимается от боли вспоминать эти ужасы ,в обоих случаях я ни как не могла повлиять на их судьбу. Так вот веду учет..делюсь косметикой стригу ногти.когда приболеют лечук,звоню напоминаю когда глистогонить, когда обработать от клещей, уговариваю ходить на выставки ,но тщетно .
Не получается у меня " С глаз долой из сердца вон"
даже уже " долой" тоже не получается.. так видимо и останутся у меня "красатуны" Ванессы...приваязалась я к ним всей душой и они друг без друга не могут..

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от gold_drakon Посмотреть сообщение
Р
а это фото на паспорт...
[/IMG][/url]
забавная Романтика.. точно "на паспорт"!!

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Сказочный Эльф ВК Ханна, вот так нарядилась после щенков, ее деткам по 10 мес будет уже.
Ханочка такая миниатюрная . что я по своему " непрофесионализму" сразу приняла ее за щенка - хороша!!

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 12.01.2012 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 17:52   #4138
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

АСТЭРА, жаль ваших малышей, которые попали не в очень заботливые ручки... ну что ж теперь ничего не поделаешь. Дай Бог им здоровья! Не каждый заводчик так трепетно относится к своим уже пристроеным щенкам, как вы. Сегодня у нас в клубе спрашивала номер телефона Лучика, не нашли, сказали,что вы часто созваниваетесь с хозяевами. Если вам не сложно, скиньте пожалуйста мне в личку номер телефона хозяев Лучика. У нас так долго было тепло, хотела собрать собачек и пофотографировать, а с сегодняшнего марозы как вдарили, ужас! Вот жду тепла снова)))
А у нас с Арнольдиком уже улучшения, скачет как зайчик! Немного заносит его, но я даже этому безумно рада! Играется с Зиданом, песни перед едой всем хором заводят. Ну и конечно же кушаем очень-очень хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу!
Евочка у меня по прежнему в ссылке! Очень скучаем всем табором.
gold_drakon, забавная чернушечка! Глазехи такие шкодные))
Старый 12.01.2012, 18:51   #4139
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Всем спасибо.Рада,что Романтика нравится.Мы стараемся с ней сделать фоточки...Она очень даже старается.Ей это дело очень даже стало нравится.
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 20:21   #4140
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от gayka182 Посмотреть сообщение
АСТЭРА, жаль ваших малышей, которые попали не в очень заботливые ручки... ну что ж теперь ничего не поделаешь. Дай Бог им здоровья! Не каждый заводчик так трепетно относится к своим уже пристроеным щенкам, как вы. Сегодня у нас в клубе спрашивала номер телефона Лучика, не нашли, сказали,что вы часто созваниваетесь с хозяевами. Если вам не сложно, скиньте пожалуйста мне в личку номер телефона хозяев Лучика. У ))

Диана, я ответила вам в личку по поводу Лучика, спасибо Вам!
Да, и еще я написала предыдущий пост не для того что бы меня хвалили " во, какая правильная я вся,а другие безответственные" я не к этому.
Я к тому, что мы в ответе ВСЕ , что производим.Наблюдение , анализ и выводы - это помогает решать задачи и идти правильно к цели. С моей точки зрения отдать столько моральных, материальных сил и собственного здоровья ,что бы " родить" пекинеса , а затем его вырастить и продать нерадивым владельцам ,что б это существо страдало.(???.!!!! )Да и владельцев трудно подобрать при покупке : все богатые ,шелковые и пушистые..и Бог их знает как они будут относится к щенку в дальнейшем но все таки..... Таких как Диана единицы . Мне некоторые говорят
" собаке- собачья жизнь" я протестую!!! Пекинес не может жить как дворняжка, он болеет и может погибнуть ,это знают все заводчики..Пристроить собаку, взрослую очень сложно.. но это все равно происходит.. Видимо такие законы жизни на нашей грешной земле. детей выкидывают, а тут о щеках пекутся..
Мне легче наблюдать за своим "выводком" за 10 лет из 15 их осталось 13 ну думаю, даже если их будет полсотни () буду следить.- бдить. Это моя жизненная позиция.
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182