Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 17:19   #4011
Завсегдатай

Поблагодарили 289 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 45
Anti на верном пути
По умолчанию Re: Американский бульдог

CarpenDiaz, Нормальное объявление. Как обычно. Самая лучшая собака по это тому все собрали.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 22:05   #4012
Птица- говорун

Поблагодарили 321 раз(а) в 185 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
CarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
CarpenDiaz, Нормальное объявление. Как обычно. Самая лучшая собака по это тому все собрали.
Нормальный владелец никогда не отдаст свою собаку на бои.
Нормальный заводчик заберет собаку или найдет компромисс.
CarpenDiaz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
TamiGold (10.01.2014)
Старый 10.01.2014, 22:12   #4013
Завсегдатай

Поблагодарили 84 раз(а) в 52 сообщениях

Вес репутации: 47
TamiGold на верном пути

CarpenDiaz, полностью согласна с вами. Бои - для меня неприемлемо. Я считаю, что это издевательство над собакой. Не смотря на то, что некоторые породы для этого и выводили.
TamiGold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 09:25   #4014
Завсегдатай

Anti на верном пути

CarpenDiaz, А можно вопрос? а Притравка и охота на кабанов нормально? Разве это не бойня когда собак травят на кабана у которого нету клыков? Или даже с клыками это разве не бои для забавы людей?
Старый 14.01.2014, 11:16   #4015
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях

Вес репутации: 60
Albina_7510 на пути к знаменитостиAlbina_7510 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от CarpenDiaz Посмотреть сообщение
Еще одно объявление,которое меня мягко говоря удивило....

Американский бульдог от чемпиона казахстана пакет документов собаке 7 месяцев еще щенок вес 55 кг очень мощный вырашенный на корме роял канин папи гигант и сыром мясе идиальная собака как на бои так и на охоту и для охраны дома собак очень спокойная отец чемпион рк гордей мать из дома марвис "фишка" собака получает все витамины топ 10 и igf для крупных пород очень коренастая и сильная собака спина и грудь как у быка на 3 фото отец
http://alma-ata.alm.******.kz/obyavl...tml#00e7524cdb
Смотрела объявление , прикольно, Гордея про которого написано ( папа) знаю это собака привезена с Усть -Камана , крепкий парень, на фото в самом низу если это отец , то это не Гордей совсем. наверно даже не тот выращенный щенок ( по окрасу морды) Ну собака красивая , мощная , интересно узнать от куда и кто это (только честно, без обмана)
Albina_7510 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 19:33   #4016
Птица- говорун

Поблагодарили 321 раз(а) в 185 сообщениях

Вес репутации: 64
CarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царстве

Цитата:
CarpenDiaz, А можно вопрос? а Притравка и охота на кабанов нормально? Разве это не бойня когда собак травят на кабана у которого нету клыков? Или даже с клыками это разве не бои для забавы людей?
Как бы это сказать. Притравка на кабана всегда была работой бульдога,а вот бои как-то нет. Как ни крути,а тестировать производителй по породным функциям желательно.
Ну,а если разговор о гуманности по отношению к кабану,то съездьте на экскурсию на мясокомбинат. Тогда нужно перестать употреблять мясо,молочку и носить натуральные изделия,запретить охоту.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Albina_7510 Посмотреть сообщение
Смотрела объявление , прикольно, Гордея про которого написано ( папа) знаю это собака привезена с Усть -Камана , крепкий парень, на фото в самом низу если это отец , то это не Гордей совсем. наверно даже не тот выращенный щенок ( по окрасу морды) Ну собака красивая , мощная , интересно узнать от куда и кто это (только честно, без обмана)
Позвоните по объявлению,думаю,вам расскажут.
Как-то поставили на фото мамы щенков-Вэла. Когда я спросила,на фото точно мама щенков,ответили-ДА!

Последний раз редактировалось CarpenDiaz; 15.01.2014 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
CarpenDiaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 21:40   #4017
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях

Вес репутации: 60
Albina_7510 на пути к знаменитостиAlbina_7510 на пути к знаменитости

Позвоните по объявлению,думаю,вам расскажут.
Как-то поставили на фото мамы щенков-Вэла. Когда я спросила,на фото точно мама щенков,ответили-ДА![/quote]

Да, я переписывалась с ними , сначала меня восприняли в штыки " КАК ВСЕГДА" Обиделись , что если не покупаю щенка зачем все вопросы ( а их было не мало, т.к. мы сводили Мэрику с Нобелем ) получились хорошие дети, их щенок тоже на фото по крайней мере не плохой но там он очень мал ) Гордея я видела , это не та собака за которую выдают фото. Бесит просто вранье.Вы можете все посмотреть Гордея на выставке - куча фото я про них писала , это было по-моему март 2011 года где Питер Хейп был экспертом, Антон из Чимкента там был со своими собаками , Лариса с Пери и Нобелем приезжала из Усть-Камана, на этом сайте и сайт " собаки и кошки алматы форум" также в закладке выставки есть фото всех наших собак. щенок на фото хорошенький , ничего не могу сказать. но маленький - мес 3-4. В принципе я ничего не имею против , каждый продает то , что хочет , просто ВРАНЬЕ -БЕСИТ ,,..............
-
Albina_7510 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 14:32   #4018
Завсегдатай

Anti на верном пути

Albina_7510, Да я Гордея помню и его хозяина. А врут многие обидно досадно но ладно.

CarpenDiaz, Ну бульдогов и выводили для травли животных и себе подобных. И тогда это и есть тест на пригодность бои. Я не сторонник боев и своих собак туда не отдам. Но каждому свое и люди участвуют в боях ММА и другим нравятся и им нравиться. А если собаке не нравится драться так она и не будет и не заставите ее.
Так что это спорт долгий просто каждый должен понимать для чего он берет собаку и как добиться желаемого результата. А не просто коли порода бульдог так она и охранять сама будет и драться с сородичами и еще после этого кабана принесет. Все равно чаще наши бульдоги сейчас спят на диванах. Не знают, что такое рабочие качества в любых их проявлениях.
Старый 16.01.2014, 14:48   #4019
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от CarpenDiaz Посмотреть сообщение
Еще одно объявление,которое меня мягко говоря удивило....

Американский бульдог от чемпиона казахстана пакет документов собаке 7 месяцев еще щенок вес 55 кг очень мощный вырашенный на корме роял канин папи гигант и сыром мясе идиальная собака как на бои так и на охоту и для охраны дома собак очень спокойная отец чемпион рк гордей мать из дома марвис "фишка" собака получает все витамины топ 10 и igf для крупных пород очень коренастая и сильная собака спина и грудь как у быка на 3 фото отец
а что удивительного,обычная тупая реклама,забыли сказать про талисман морской пехоты

Добавлено через 7 минут
Цитата:
а Притравка и охота на кабанов нормально? Разве это не бойня когда собак травят на кабана у которого нету клыков? Или даже с клыками это разве не бои для забавы людей?
если честно,то как-то слабо представляю,ну притравка ,наверное куда ни шло,а в реальной охоте,скорей всего -смерть либо тяжелые травмы,особенно относится к современному поголовью,в большей степени тоже,рекламный бренд.ИМХО

Добавлено через 11 минут
Собака лечение после притравки на кабана.mpg - YouTube

Последний раз редактировалось Грызли; 16.01.2014 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Anti (16.01.2014)
Старый 16.01.2014, 15:22   #4020
Завсегдатай

Anti на верном пути

Грызли, Я это и имел веду, что притравка на кабана тоже забава как и бои.
Ответ

Закладки