|
|
10.01.2014, 17:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 289 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 45
|
Re: Американский бульдог
CarpenDiaz, Нормальное объявление. Как обычно. Самая лучшая собака по это тому все собрали.
|
|
|
10.01.2014, 22:05
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 321 раз(а) в 185 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Anti
CarpenDiaz, Нормальное объявление. Как обычно. Самая лучшая собака по это тому все собрали.
|
Нормальный владелец никогда не отдаст свою собаку на бои.
Нормальный заводчик заберет собаку или найдет компромисс.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.01.2014, 22:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 84 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 47
|
CarpenDiaz, полностью согласна с вами. Бои - для меня неприемлемо. Я считаю, что это издевательство над собакой. Не смотря на то, что некоторые породы для этого и выводили.
|
|
|
14.01.2014, 09:25
|
|
Завсегдатай
|
CarpenDiaz, А можно вопрос? а Притравка и охота на кабанов нормально? Разве это не бойня когда собак травят на кабана у которого нету клыков? Или даже с клыками это разве не бои для забавы людей?
|
|
|
14.01.2014, 11:16
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от CarpenDiaz
Еще одно объявление,которое меня мягко говоря удивило....
Американский бульдог от чемпиона казахстана пакет документов собаке 7 месяцев еще щенок вес 55 кг очень мощный вырашенный на корме роял канин папи гигант и сыром мясе идиальная собака как на бои так и на охоту и для охраны дома собак очень спокойная отец чемпион рк гордей мать из дома марвис "фишка" собака получает все витамины топ 10 и igf для крупных пород очень коренастая и сильная собака спина и грудь как у быка на 3 фото отец
http://alma-ata.alm.******.kz/obyavl...tml#00e7524cdb
|
Смотрела объявление , прикольно, Гордея про которого написано ( папа) знаю это собака привезена с Усть -Камана , крепкий парень, на фото в самом низу если это отец , то это не Гордей совсем. наверно даже не тот выращенный щенок ( по окрасу морды) Ну собака красивая , мощная , интересно узнать от куда и кто это (только честно, без обмана)
|
|
|
15.01.2014, 19:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 321 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Anti
CarpenDiaz, А можно вопрос? а Притравка и охота на кабанов нормально? Разве это не бойня когда собак травят на кабана у которого нету клыков? Или даже с клыками это разве не бои для забавы людей?
|
Как бы это сказать. Притравка на кабана всегда была работой бульдога,а вот бои как-то нет. Как ни крути,а тестировать производителй по породным функциям желательно.
Ну,а если разговор о гуманности по отношению к кабану,то съездьте на экскурсию на мясокомбинат. Тогда нужно перестать употреблять мясо,молочку и носить натуральные изделия,запретить охоту.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Albina_7510
Смотрела объявление , прикольно, Гордея про которого написано ( папа) знаю это собака привезена с Усть -Камана , крепкий парень, на фото в самом низу если это отец , то это не Гордей совсем. наверно даже не тот выращенный щенок ( по окрасу морды) Ну собака красивая , мощная , интересно узнать от куда и кто это (только честно, без обмана)
|
Позвоните по объявлению,думаю,вам расскажут.
Как-то поставили на фото мамы щенков-Вэла. Когда я спросила,на фото точно мама щенков,ответили-ДА!
Последний раз редактировалось CarpenDiaz; 15.01.2014 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.01.2014, 21:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Позвоните по объявлению,думаю,вам расскажут.
Как-то поставили на фото мамы щенков-Вэла. Когда я спросила,на фото точно мама щенков,ответили-ДА![/quote]
Да, я переписывалась с ними , сначала меня восприняли в штыки " КАК ВСЕГДА" Обиделись , что если не покупаю щенка зачем все вопросы ( а их было не мало, т.к. мы сводили Мэрику с Нобелем ) получились хорошие дети, их щенок тоже на фото по крайней мере не плохой но там он очень мал ) Гордея я видела , это не та собака за которую выдают фото. Бесит просто вранье.Вы можете все посмотреть Гордея на выставке - куча фото я про них писала , это было по-моему март 2011 года где Питер Хейп был экспертом, Антон из Чимкента там был со своими собаками , Лариса с Пери и Нобелем приезжала из Усть-Камана, на этом сайте и сайт " собаки и кошки алматы форум" также в закладке выставки есть фото всех наших собак. щенок на фото хорошенький , ничего не могу сказать. но маленький - мес 3-4. В принципе я ничего не имею против , каждый продает то , что хочет , просто ВРАНЬЕ -БЕСИТ ,,..............
-
|
|
|
16.01.2014, 14:32
|
|
Завсегдатай
|
Albina_7510, Да я Гордея помню и его хозяина. А врут многие обидно досадно но ладно.
CarpenDiaz, Ну бульдогов и выводили для травли животных и себе подобных. И тогда это и есть тест на пригодность бои. Я не сторонник боев и своих собак туда не отдам. Но каждому свое и люди участвуют в боях ММА и другим нравятся и им нравиться. А если собаке не нравится драться так она и не будет и не заставите ее.
Так что это спорт долгий просто каждый должен понимать для чего он берет собаку и как добиться желаемого результата. А не просто коли порода бульдог так она и охранять сама будет и драться с сородичами и еще после этого кабана принесет. Все равно чаще наши бульдоги сейчас спят на диванах. Не знают, что такое рабочие качества в любых их проявлениях.
|
|
|
16.01.2014, 14:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от CarpenDiaz
Еще одно объявление,которое меня мягко говоря удивило....
Американский бульдог от чемпиона казахстана пакет документов собаке 7 месяцев еще щенок вес 55 кг очень мощный вырашенный на корме роял канин папи гигант и сыром мясе идиальная собака как на бои так и на охоту и для охраны дома собак очень спокойная отец чемпион рк гордей мать из дома марвис "фишка" собака получает все витамины топ 10 и igf для крупных пород очень коренастая и сильная собака спина и грудь как у быка на 3 фото отец
|
а что удивительного,обычная тупая реклама,забыли сказать про талисман морской пехоты
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Anti
а Притравка и охота на кабанов нормально? Разве это не бойня когда собак травят на кабана у которого нету клыков? Или даже с клыками это разве не бои для забавы людей?
|
если честно,то как-то слабо представляю,ну притравка ,наверное куда ни шло,а в реальной охоте,скорей всего -смерть либо тяжелые травмы,особенно относится к современному поголовью,в большей степени тоже,рекламный бренд.ИМХО
Добавлено через 11 минут
Собака лечение после притравки на кабана.mpg - YouTube
Последний раз редактировалось Грызли; 16.01.2014 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.01.2014, 15:22
|
|
Завсегдатай
|
Грызли, Я это и имел веду, что притравка на кабана тоже забава как и бои.
|
|
|