Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2009, 04:56   #1
В доску свой

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 81
Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый
По умолчанию Re: 06.09.2009-CACIB -г.Караганда,КФСКК Кинополь

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
А как хорош был мушкетер на лошадке!!!...
Спасибочки,очень приятно!

Лена *** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 07:22   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 274
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Лена ***, ну вот и Васины фото появились))Мушкитер впечатляет!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 13:34   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 122
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лена *** Посмотреть сообщение
Спасибочки,очень приятно!
мушкетер просто- ОТПАД!!! шикарный парень на перкрасном скакуне!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! СУПЕР!!!!! очень сожалею что не получилось посмотреть конкурс костюмов!!
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 13:45   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
FRONNY на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: 06.09.2009-CACIB -г.Караганда,КФСКК Кинополь

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
мушкетер просто- ОТПАД!!! шикарный парень на перкрасном скакуне!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! СУПЕР!!!!! очень сожалею что не получилось посмотреть конкурс костюмов!!
Присоединяюсь к Fox и поздравляю!
Лена вы СУПЕР! Привет от нас (Лена Вольская)!

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 18 минут

Последний раз редактировалось FRONNY; 08.09.2009 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
FRONNY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 08:44   #5
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

Предупреждение!

Для обсуждения есть отдельные темы:

Хочу сказать!!! ... (о выставках и после);
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=8762&page=22

Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?;
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=6375&page=20
$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 14:39   #6
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

$hReK,ну почему же нельзя высказать свое мнение по выставке здесь? Мы конечно и в тех темках отпишемся....

Поздравляю нашу не маленькую команду ЦКФ "АРКО И К" со всеми оценками!!!!
* Тигрушу с первым оч.хором и ТАКИМ описанием.... Я до сих пор в шоке..... Но что говорить, под Затуринским выставились... Я уже писала, что под ним выставлять своих собак не буду и никому не посоветую.
Очень понравилось, как мы вышли с ней в ринг. Столько с ротвейлером я еще не бегала..... Если честно я в шоке. До этого мы писали про то, что с ротвейлером мало бегать 1-2 круга.... Как выяснилось - много.... В соседнем ринге я с бебиком лабром "нарезала" даже не три круга, а больше. А со взрослой сукой ротвейлером этого делать не пришлось...

* Поздравляю себя любиму и Касю с ЛПП, САС, САСИБ и с закрытием тем самым Чемпиона СКК С описанием Каси полностью согласна: и с плюсами и с минусами. Жалко, что оно не очень большое....

* Поздравляю цвергпинчера Вандебор Кристиана, его семью и заводчиков с очередным САС и САСИБом! Он очень понравился Сипягину.

* Отдельно поздравляю Мишу и Наташу, владельцев моих любимых боксеров с тем, что их Мегги стала ЛПП и получила свои САС и САСИБ под Затуринским. Пы.Сы: он оказывается очень любит боксеров! Вот!
Теперь и Мегги Чемпион СКК!

* Поздравляю нашу Киару и ее родителей с БП 2! Приятно было услышать от эксперта (Сипягина) столько добрых слов в адрес малышки!

* Поздравляю Катюшу и всех ее 4 немцев! Отдельно маленького бебика с ЛБ и Модуса с САСИБом и САС, который ему отдал Марк Анатольевич. При этом почему то не дав ни одного титула Лучшему Кобелю, ссылаясь, что в классе чемпионов САСИБ не присуждают... Вот!

* Поздравляю Айлану и ее тоя Миню с БП и ЛБ! Вы молодцы! Миня очень стойко держалась!

Отдельное спасибо Наташе и Оксане за организацию выставки! Очень понравилось!

Поздравляю всех знакомых и не знакомых с победами! Очень рада была всех видеть! КАРАГАНДА, АЛМАТЫ, СТЕПНОГОРСК, РУДНЫЙ, ТЕМИРТАУ! Вы лучшие! Большое вам спасибо за помощь и поддержку!
Было приятно познакомиться со всей семьей моего Пуха! Очень приятно!

Мои фото с выставки (сделаный мной и Катей) будут позже. Там специально для Камешка сфотографирован весь ринг йорков! А для Кати ВЕО!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 16:03   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 190
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Тушканчик, и я тебя поздравляю с твоими победами на выставке!
А еще тебе отдельное спасибо за твое пресональное поздравление (надо же, про меня совсем не забыла...) и за фотки моего Дорсюхи!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Я уже писала, что под ним выставлять своих собак не буду
А где это ты успела прописать и когда?...

Последний раз редактировалось Djem; 07.09.2009 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 17:55   #8
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Тушканчик, поздравляем
Вы с Касей умнички
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 20:13   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 274
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
* Поздравляю Катюшу и всех ее 4 немцев! Отдельно маленького бебика с ЛБ и Модуса с САСИБом и САС, который ему отдал Марк Анатольевич. При этом почему то не дав ни одного титула Лучшему Кобелю, ссылаясь, что в классе чемпионов САСИБ не присуждают... Вот!
Танюш ты немного ошиблась.В немцах ЛК получил Нельке Русс Лексус,соответсявенно он получил ЦАЦИБ ,и победителя класса ,т.к он был в классе Чемпионов,САС отдали второму прошедшему за ним кобелю.
ЛПП взяла сука.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 19:42   #10
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 141
Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала

[quote]
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Цитата:
Сообщение от док Посмотреть сообщение
Танюш ты немного ошиблась.В немцах ЛК получил Нельке Русс Лексус,соответсявенно он получил ЦАЦИБ ,и победителя класса ,т.к он был в классе Чемпионов,САС отдали второму прошедшему за ним кобелю.
ЛПП взяла сука.
Оксан она не ошиблась, ЛК взял Лексус, да (!!!), но почему-то когда мне отдавали диплом и титулы на руки, то у Модуса был и САС, и CACIB ... (!!!)
Alexs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки