Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 11:22   #391
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 77
Наталья Николаевна имеет грандиозное обаяниеНаталья Николаевна имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: 14 февраля г.Рудный (нац.выставка всех пород + 4 моно) "Созвездие дружбы-2010"

Цитата:
Сообщение от Ирина А. Посмотреть сообщение
для председ. др.клубов, "старейшин собаководства" - вход бесплатный...
А кто же(из тех кто будет продавать билеты) знает, что мы (я и про других говорю ) председатели других клубов ? А старейшины-это кто ? Давайте без шуток. Вот стоит тётенька обычная у входа.Как она узнает, что я-это Наталья Николаевна. И председатель и старейшина. Ир, может сделать какие-то пригласительные для тех , кого тебе хотелось бы видеть бесплатно ? Или тогда уже всем билеты проще купить, чем доказывать , что ты и есть Н.Н. Ведь тебя будут дёргать в первую очередь. Лучше не делить тогда нас на тех и этих. Купим билеты и всем спокойно. Но это только моё мнение.
Старый 07.02.2010, 11:26   #392
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала
По умолчанию Re: 14 февраля г.Рудный (нац.выставка всех пород + 4 моно) "Созвездие дружбы-2010"

Наташенька да тебя знают все, а иначе быть не может... пригласительные без проблем, но вам же надо еще их передать... я подумаю над этим... а на входе будет стоят наш собаковод, которая знает всех вас в лицо...

ДО ВСТРЕЧИ!!!
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 11:29   #393
Птица- говорун

Наталья Николаевна имеет грандиозное обаяниеНаталья Николаевна имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Наташенька да тебя знают все, а иначе быть не может...
Ир, да я больше не о себе. Я и билет могу купить. Как организатор на эту проблему посмотрела. Нет, не хотела бы , чтобы дёргали меня по таким пустякам. А ведь будут.Сама знаешь.
Старый 07.02.2010, 11:31   #394
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала

Спасибо Наташенька за заботу об организаторе, ты сама была только что в этой шкуре... тяжела ноша... но думаю всё будет ок... решим и эту проблему...
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 11:32   #395
Птица- говорун

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 72
Redan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждый

Цитата:
для председ. др.клубов, "старейшин собаководства" - вход бесплатный,
ИРИНА ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЧТОБЫ ВАС НЕ ОТВЛЕКАЛИ ОТПЕЧАТАЙТЕ СПИСКИ И ОТДАЙТЕ БИЛЕТЕРАМ !

Последний раз редактировалось Redan; 07.02.2010 в 11:37.
Redan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 12:02   #396
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 74
Тигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царстве
Post Re: 14 февраля г.Рудный (нац.выставка всех пород + 4 моно) "Созвездие дружбы-2010"

Ирина Александровна удачной вам выставки (как и нам участникам),что бы она прошла без сучка и задоринки, но с замечательным настроением и кучей любви ( день все таки обязывает ).
До встречи на выставке!!!

Цитата:
Сообщение от Redan Посмотреть сообщение
ИРИНА ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЧТОБЫ ВАС НЕ ОТВЛЕКАЛИ ОТПЕЧАТАЙТЕ СПИСКИ И ОТДАЙТЕ БИЛЕТЕРАМ !
Поддерживаю!!! Подошел старейшина/председатель другого клуба, назвал фамилию и все никаких проблем и заморочек. А если нет в списке, то значит надо работать над собой и становится старейшиной.
Тигеон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 12:06   #397
В доску свой

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 83
Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от StrannicKZ Посмотреть сообщение
А если нет в списке, то значит надо работать над собой и становится старейшиной.
Sherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 14:31   #398
Птица- говорун

На каком (или на чьём ) транспорте едем в Рудный, Ваня ? Предлагаю всем на одной машине ехать , на Жененой. Места хватит
Старый 07.02.2010, 15:12   #399
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 74
Тигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царстве
Smile Re: 14 февраля г.Рудный (нац.выставка всех пород + 4 моно) "Созвездие дружбы-2010"

Цитата:
Сообщение от Наталья Николаевна Посмотреть сообщение
На каком (или на чьём ) транспорте едем в Рудный, Ваня ? Предлагаю всем на одной машине ехать , на Жененой. Места хватит
Думаю я на своей (со мной еще ведь собака). А вам в попутчики могу лабрадорчика "сосватать" щеночек у нас на выставке выставлялся (у них проблемы с машиной были). Да и без меня у вас компания собирается, хотя вместе веселей. Можно Автоколонну организовать.

В понедельник зайду, обсудим этот вопрос.
Тигеон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 15:28   #400
В доску свой

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 84
Лена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царстве
Angry Re: 14 февраля г.Рудный (нац.выставка всех пород + 4 моно) "Созвездие дружбы-2010"

Ирина А., очень нам не удобное расписание по времени!!!!!!!
КРУЦЕНКО Е.Ю.:
15.00- 16.00 немецкая овчарка
16.00- 16.15 риджбек, доберман, ризеншнауцер
16.15- 16.30 колли д/ш, ньюфаунленд, американский бульдог
16.30- 17.00 английский, французский бульдоги
Лена-бульдоги вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки