Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Приму в дар собаку, щенка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 14:52   #1
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 102
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Просьба к тем, кто заход в ветку "Приму в дар"

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
Улыбнуло)))) Лично знаю нескольких кобелей (и своей породы и пород с которыми работаю) ни выставками ни прочими "глупостями" никогда не заморачивались......вяжутся регулярно!

Моим чемпионам такая племенная карьера и не снится!!)))
Если нет конкуренции, то и собачка без выставок и прочих глупостей видимо считается за счастье.
А потом если у кобеля нет выставочных оценок, то щенки от него как я понимаю на базар.... без документов. Так какая смысловая нагрузка-то?

Ну если чемпионам не снилось ) То наверно великолепные особи.... ну или еще как-то....
Старый 25.01.2012, 17:34   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
Ну если чемпионам не снилось ) То наверно великолепные особи.... ну или еще как-то....
Netalie & Gressi, не нужно стараться меня уесть))) я уже "большая девочка"))) На провокации не обижаюсь.
Старый 24.01.2012, 11:06   #3
В доску свой

Поблагодарили 240 раз(а) в 95 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 93
FORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвала

Да не в том дело подарить или продать, купить или принять в дар. Суть в самом вопросе (спросе).
Любой заводчик любой породы собак\кошек и без просильщиков дарит своих котят/щенков или отдаёт за чисто символические суммы. Сам.
Без этого не обходится, бывают засидевшиеся , бывают пэтики, бывают слабые особи и т.д. вот таких зачастую и дарят. И я дарю не редко
Но не в этом суть. Суть в просящих, и этих просящих много в нашей жизни, вот что удручает.
Я ещё могу понять человека на паперти, просящего на хлеб насущный... но человека, просящего подарить ему животное или предмет не первой необходимости (а то и роскоши) я понять не могу.

зы: щас пойду на форум автомобилистов, поклянчу мерседес. ))))

Последний раз редактировалось FORT KNOX; 24.01.2012 в 11:09.
FORT KNOX вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Кристи (08.01.2014)
Старый 24.01.2012, 20:38   #4
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

Цитата:
Сообщение от FORT KNOX Посмотреть сообщение
зы: щас пойду на форум автомобилистов, поклянчу мерседес. ))))
Проси сразу майбах или каяну, 6-я беха тож очень породна ))))
$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 22:40   #5
В доску свой

Поблагодарили 240 раз(а) в 95 сообщениях

Вес репутации: 93
FORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвала

Цитата:
Сообщение от $hReK Посмотреть сообщение
Проси сразу майбах или каяну, 6-я беха тож очень породна ))))
хех )) майбах уже у меня в "гараже" красуется.
По паспорту Longmeadow Maybah и между прочим купленный

Но клянчить на халяву всё равно пойду. Сейчас так модно )))
FORT KNOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 23:07   #6
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

Цитата:
Сообщение от FORT KNOX Посмотреть сообщение
хех )) майбах уже у меня в "гараже" красуется.
По паспорту Longmeadow Maybah и между прочим купленный

Но клянчить на халяву всё равно пойду. Сейчас так модно )))
Bellissimo
$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 11:22   #7
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от $hReK Посмотреть сообщение
Проси сразу майбах или каяну, 6-я беха тож очень породна
Да,мерсом уже никого не удивишь,не модно....
будем просить чёнить помоднячей!

Цитата:
Сообщение от Речная Нимфа Посмотреть сообщение
Ну невозможно внести в одно сообщение все свои мысли... Да и зачем кого-то на чистую воду выводить? Ну и пусть даже так. Но цирк то в теме зачем устраивать?
А зачем выпрашивать?
Если уж реально так хочется породистую и задаром,то "живи" в теме Отдавашки и молись когда-нить увидеть ТО САМОЕ объявление...
А создавать темы....
Ещё и претензии предъявлять,что никто не торопиться дарить,а осуждать начинают и издеваться...
это уже наглость обыкновенная!!
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 11:08   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение
Я знаю таких людей купивших не за копейку щена издивались над ним!
и такие случае имеют место быть, к сожалению... сама столкнулась...

Цитата:
Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение
p.s по поводу совладения.Я бы тоже не взяла собаку так как есть такие заводчики которые чуть что отбирают собак у нормальный совладельцев,да еще требуют с них бабла.Если брать на совладение то у проверенноего заводчика,который не кинет.К сожалению такие кидальщики тоже встречаются.Вот люди и боятся брать собаку.Я не про всех конечно говорю но есть такие.
для этого и заключается ДОГОВОР, в котором прописываются все нюансы!!! чтобы не было "кидалава". И если человек очень заинтересован, он может приехать и обговорить каждый пункт. И я думаю что большинство заводчиков, видя заинтересованность данного человека пойдут на встречу.

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 11:27   #9
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

Я тоже очень скептически отношусь к объявлениям приму в дар - желательно декорацию типа шпица, чихуахуа, йорка и т.п. Если человек хочет собаку для любви, ему не важно какая будет порода твоего любимца, главное чтоб он был. Вспоминаю мультфильм "Малыш и Карлсон", ведь мальчик мечтал о собаке и ему же не важно было какая это будет собака. А когда человек мечтающий о собаке,хочет в дар определенную, да еще очень дорогостоящую породу-это наводит на размышления. Тем более как уже говорилось выше, вожделенную собаку можно получить и в рассрочку, и в совладение, подстраховав себя грамотно оформленными договорами.
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 16:33   #10
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 75
Абракадабра на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
Если человек хочет собаку для любви, ему не важно какая будет порода твоего любимца, главное чтоб он был.
Кто Вам сказал такую чушь? Когда я хотела собаку, я хотела йорка-девочку. ИНИКАКУЮДРУГУЮ!!!!!!!!!!
Я ее купила..."для себя"....для любви....просто так, что бы она у меня была.
Ответ

Закладки