Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2009, 13:39   #3911
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Фокус имеет грандиозное обаяниеФокус имеет грандиозное обаяниеФокус имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Клуб амстаффов и питбулей!

Тёть Ларис, примите и от меня поздравления!!!
Фокус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 15:07   #3912
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Цитата:
Сообщение от Lotos89 Посмотреть сообщение
GANG-STAFF WINNER TAKE ALL:отл.САС.САСIВ.ЛПП.
УРА!!! Ни граммане сомневалась в его победе!!! Венька - крассавчик!!!
Старый 21.03.2009, 15:09   #3913
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 76
VITMAR`S на верном пути

Aziatka,
Поздравляю с победой в Новосибирске! Держим кулачки за вашу победу в BIG и в BIS если повезет
Удачи я вам уже пожелала!!!

Расскажите поподробней про ошейник и удавку, все же хочется конкретнее знать их плюсы и отличия. Ошейник легче? Может ли он все же расстегнуться при весе 40кг + сила рывка???
А удавка сильно душит, мне не надо чтобы душила... С другой стороны другим возможно надо, она функциональна? Можно ее использовать в дрессировке?
VITMAR`S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 15:30   #3914
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Цитата:
Лариса,с закрытием вас ИНТЕРа!!!!!
Ну тут что еще сказать!!!!! Супер-молодцы! Тут комментарии не нужны! И в таких случаях все ранее сказанное, в качестве баталий, меркнет в ...пустоте! Лариса, мы со Стешкой Вас поздравляем!!!!
Старый 21.03.2009, 15:34   #3915
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

VITMAR`S, Нет, удавку нельзя в дрессировке использовать. Она слишком мягкая. В том смысле что рывка ей не ощутит возбужденный стаф-студент Не поймет даже чего хотят

Ошейник думаю не растянется, но при ближайшем рассмотрении мне не понравился именно пластиковая застежка.
Хотя, ошейник устроен таким образом, кто если застежка и сломается - собака не пойдет в свободный полет, и нагрузки ПО ИДЕЕ застежка испытывает минимальные
А на удавке классные литые кольца Но я не скажу что из за них удавка тяжелее.
Старый 21.03.2009, 15:46   #3916
Птица- говорун

VITMAR`S на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
VITMAR`S, Нет, удавку нельзя в дрессировке использовать. Она слишком мягкая. В том смысле что рывка ей не ощутит возбужденный стаф-студент Не поймет даже чего хотят

Ошейник думаю не растянется, но при ближайшем рассмотрении мне не понравился именно пластиковая застежка.
Хотя, ошейник устроен таким образом, кто если застежка и сломается - собака не пойдет в свободный полет, и нагрузки ПО ИДЕЕ застежка испытывает минимальные
А на удавке классные литые кольца Но я не скажу что из за них удавка тяжелее.
Я все же склоняюсь к ошейнику... Тогда смысл брать удавку... Вспомнила что у нас Лабры ходят на таких, все выдерживает. В общем беру ошейник! Спасибо за советы
Старый 21.03.2009, 16:05   #3917
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

А мы наверно останемся верны коже. Как то надежней.Завтра едем в Караганду как зрители, возьму фотик, может что хорошее получится.
Старый 21.03.2009, 16:11   #3918
Завсегдатай

Поблагодарили 67 раз(а) в 32 сообщениях

Вес репутации: 65
Vini_Vidi_Vichi на пути к знаменитостиVini_Vidi_Vichi на пути к знаменитости

Nord Keeper , Уражевский Владимир Александрович, это человек по родник с большой буквой П ,он один из самых первых начал заниматься развитием АСТ .Спасибо, вам за упоминание Урожевского Владимира Александровича я с ним знаком вы абсолютно правильно заметили, это велики пород ник хорошо знающий и видящий собак АСТ и у меня есть собака из под его кобеля Бруно (Wood Forest ez Eagle Skream) и по моему даже однопометник вашей девочки мою собаку зовут Легионер Бютифол Трейбол Молос он родился в декабре 2000г он сын (Wood Forest ez Eagle Skream) Бруно чемпион Америке, чемпион Европы и чемпион Прибалтики и у моей собаки тоже СКОР родословная активно я с ним начал заниматься в Май 2001года ,так же (Wood Forest ez Eagle Skream) течет и в других моих собаках куплиных в Новосибирске из питомника Империя Скорпиона госпожа Хохлова Елена Петровна , это собака кобель Империя Скорпиона Эдмонт 2000 г крови Бруно текут в дедах по отцу , так же в суке Империя Скорпиона Интрига 2001 г в честь этой девочки я и назвал свой питомник легендарная собака у нее( Wood Forest ez Eagle Skream) течет тоже в дедах и также в суке Империя Скорпиона Терра (Wood Forest ez Eagle Skream) тоже в дедах эти крови я занимался с 2001 года и эти крови течет в моих собаках ,так что мое отношение ( Wood Forest ez Eagle Skream) просто супер а господину Урожевский Владимир Александрович большой огромный специалист с большой буквой П .Вот мое отношение к этому человеку ,засл ужиный пород ник выставляться под ним просто праздник ,это как говорится выдержать экзамен ,таким специалистам показывать своих собак одно удовольствие , цитата если хочешь узнать что ты купил выставится под по родника и получи его оценку .

Lotos 89 Юра вы пожалуйста объясните Фред 555 ,что ваша девочка чего разведения спасибо большое .

Фред 555 На вопрос отвечу, плачевного нет не чего, клуб развивается ,поголовье ростет ,выставки проходят регулярно ,даже монопородные выставки проходят и ожидается в этом году, запись уже началась ,крови свежие завозятся ,из очень известных питомников ,порода популярная так что не чего плачевного не вижу . Не могу понять про какие кости и пыльный мешок идет речь .Вы о чем ????
И на по следок , имя мое пишется как и читается Ермек . Досвидание Иаша. Проверяйте, что пишите а то ведь так людей обижаете.

Aziatka мой поздравления вам с успешным выступлением в Новосибирске и всех кто туда ездил успехов вам в дальнейших побед.
Vini_Vidi_Vichi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 16:17   #3919
Завсегдатай

Поблагодарили 15 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 72
Кафка Тамура на верном пути

]

Добавлено через 32 минуты
Ларис я ведь говорил что выграеш ПОЗДРОВЛЯЮ мы не сомневались не грама что он закроет ГРАН-ЧЕМПЕОНА ГИП ГИП ФОРЕВО ВИНЕР РУЛИТ[/quote]

Саш не "Гранд -Чемпиона" а "Интер Чемпиона" Но все равно победа замечательная и титул ! Ну что ж поздравляю Ларису и Катю, а так же всех любителей АСТ Казахстана вот и первый АСТ Интер Чемпион в нашей Республике. Будут еще, уверен, но первый навсегда первым и останеться. А вот теперь можно заняться приготовлением Гранд-Чемпиона: рецепт прост Чемпион РОссии ( у Виннера он есть) + Чемпион Нац. Клуба России. В Казахстане такого титула нет к сожаленью не то Веня был бы уже Гранд Чемпионом Казахстана.
Старый 21.03.2009, 16:27   #3920
Птица- говорун

VITMAR`S на верном пути

Цитата:
Сообщение от Кафка Тамура Посмотреть сообщение
]
Саш не "Гранд -Чемпиона" а "Интер Чемпиона" Но все равно победа замечательная и титул ! Ну что ж поздравляю Ларису и Катю, а так же всех любителей АСТ Казахстана вот и первый АСТ Интер Чемпион в нашей Республике. Будут еще, уверен, но первый навсегда первым и останеться. А вот теперь можно заняться приготовлением Гранд-Чемпиона: рецепт прост Чемпион РОссии ( у Виннера он есть) + Чемпион Нац. Клуба России. В Казахстане такого титула нет к сожаленью не то Веня был бы уже Гранд Чемпионом Казахстана.
Ну молодец Лариса! Сразу два титула получила!
Ответ

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд