|
|
11.05.2010, 21:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 858 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 93
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
champion-pet, Спасибо, учтем обязательно ваши замечания.
|
|
|
11.05.2010, 21:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Глори, спасибо.
|
|
|
12.05.2010, 19:10
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Я полностью согласна с
champion-pet, .От себя добавлю,что всё таки БЭСТы надо было проводить до конкурсов,а не после.Согласитесь,что конкурсы в сумерках мы бы всё равно увидели.А так...это были не БЭСТы,а гонка какая то.Мне вообще показалось,что эксперт тыкал пальцем в кого попало,лишь бы побыстрее выбрать.Вот честно,такие БЭСТы я в первый раз видела.Очень неприятное чувство осталось.
|
|
|
12.05.2010, 21:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от champion-pet
Согласна. Покрытие не для мелочи . Думаю, в следующий раз устраители выставки возьмут это на заметку.
|
Пожалуйста внесите своё предложение какое покрытие вы бы хотели,точнее по каторому желали бы бегать????? А мы рассмотрим ваше предложения и решим.......
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ёлочка
Я только хотела написать. Во-первых, цена выставки маленькая, а эксперты с Москвы и Тараза, не близко. И клуб не Алматинский, нет такого размаха, тем более и ринговая бригада молодая очень не опытная, ничего страшного научатся.
|
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!! Действительно мы ещё очень молоды и это наш ПЕРВЫЙ САС!!!!! А как говориться "первый блин комом!" да вроде бы всё прошло хорошо и все были довольны,даже и не скажешь что "КОМОМ"!!!! Мы всё ошибки этой выставки учтём....
Последний раз редактировалось Hastena; 12.05.2010 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.05.2010, 22:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Цитата:
Сообщение от Hastena
Пожалуйста внесите своё предложение какое покрытие вы бы хотели,точнее по каторому желали бы бегать????? А мы рассмотрим ваше предложения и решим.......
|
Ой, спасибо!!
Лучше не скажешь
Цитата:
Сообщение от nuska
Ну во первых без травы по колено собаке. Если уж на поле то постарайтесь выровнять его, что б ровнеькая поверхность была. Ну и постелить дорожки. А если в крытом помещении то хотелось бы прорезиненное покрытие.
Да и про Бесты вот правильно писали.
Мы мелкие породы не бегем, а быстро ходим. А на Бесте нас практически и не видно было, крупные бегали вокруг нас, аж голова закружилась. Но в принципе это и от эксперта зависело. Он мог сначала поставить всех в стоечку, отобрать крупные породы отдельно, мелкие отдельно и посмотреть по отдельности в движении. А так получилось голопом по европам. Куча-мала.
|
Про кучу малу я уже писала - это не эксперт должен расставлять, а ринговый распорядитель. Бестовскую ведомость лучше заполнять с этим учетом.
|
|
|
12.05.2010, 22:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 145
|
champion-pet, ну я конечно не знаю. Но вот нас вызывают в ринг, мы сразу заходим ставим собачку в сойку. Всё все выстроились, эксперт проходит смотрит, если много собак, как то сортирует (мелкие, крупные) потом по отдельности, ну или мелкие побежали, потом крупные. Потом опять стоечка и уже выбор сделан! И эксперту видно каждую собу, да и нам экспонентам приятно, что не просто так выбрали, а действительно уделили внимание собаке и посмотрели ее.
А в этой ситуации, почемуто все сразу побежали, ну и мы тоже попытались побежать, но мой такс сразу скакать как конь начал. Не, думаю лучше буду ходить. В общем и смешно было и обидно. Да вы же сами знаете и бесты судили, я же помню, каждой собачке внимание! Мне если честно начинают нравиться больше наши Казахстанские эксперты. Чес слово!
Последний раз редактировалось nuska; 12.05.2010 в 22:43.
|
|
|
11.05.2010, 12:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 141
|
на ЛПП в каждой породе , кубок не дается. розетки или медальки да,для лю думаю давать нужно обязательно. думаю что в следующий раз это учтется. а вот в БИГЕ тоже бы хотелось на все три места кубки. особенно в многочисленых групах (ну эт так уже больше для себя). А вобще Ольга вы молодцы, очень красивые и розетки и кубки!!!
|
11.05.2010, 12:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 141
|
Ребята самое главное это победа и кубок! а призы моё мнение не столь важны, темболее выставка была дешевая , что и было нам подарком!!!
а вот по поводу росписи , нужно дипломы сразу на месте проверять. народу много. ринговая могла и слегка запарится.
|
11.05.2010, 16:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от алекса
Ребята самое главное это победа и кубок! а призы моё мнение не столь важны, темболее выставка была дешевая , что и было нам подарком!!!
а вот по поводу росписи , нужно дипломы сразу на месте проверять. народу много. ринговая могла и слегка запарится.
|
Я только хотела написать. Во-первых, цена выставки маленькая, а эксперты с Москвы и Тараза, не близко. И клуб не Алматинский, нет такого размаха, тем более и ринговая бригада молодая очень не опытная, ничего страшного научатся.
Подарки это не главное. С Ташкента например я кроме двух розеток за ЛПП и за бест(тоже с надписью ЛПП) ничего не привезла, хотя регистрация не дешевая и все-таки CACIB. Да и что удивительно, в Ташкенте в бест групп в первый день, вообще давали только первое место,а кто там был второй и третий догадайтесь сами.
|
|
|
11.05.2010, 17:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 858 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Ёлочка
Во-первых, цена выставки маленькая, а эксперты с Москвы и Тараза, не близко. И клуб не Алматинский, нет такого размаха, тем более и ринговая бригада молодая очень не опытная, ничего страшного научатся.
|
Спасибо, за понимание. Вы попали именно в точку.
LenaLena, мы обязательно учтем нашу недоработку по вопросам награждения ЛЮ, ЛПП розетками и по возможности кубками. Спасибо Вам огромное, ваше мнение для нас очень важно!
|
|
|