|
|
08.01.2012, 12:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 93
|
Re: Чем вы кормите своих любимцев?
Цитата:
Сообщение от olga09011981
Хочу сказать насчет Рояла. Как уже правильно выше подметили, его качество напрямую зависит от страны-производителя. Рыла рейтинги, так в некоторых РК по нескольку раз пишется, только в скобках страна написана. Например Англия, Франция занимает высокие позиции (корм премиум-класса), а Россия и что то там еще (не помню точно) - практически в самом низу рейтинга, наравне с Педигри. Вот такие грустные выводы...
|
а как узнать страну производителя и где гарантия что это не подделка и не перебиты данные?
|
08.01.2012, 13:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от dachshund2010
а как узнать страну производителя и где гарантия что это не подделка и не перебиты данные?
|
тогда на натуралку или заказывать из европы
|
08.01.2012, 13:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
Хочу предложить свой метод поддержания ЖКТ собак в порядке-делайте собам живые йогурты.Покупаю в аптеке "Бифидум"или "Лактобактерин"или спец.смесь"Наринэ" и готовлю 1 литр превосходного пребиотика,который наполняет кишечник массой полезных бактерий.Готовлю в йогуртнице,но можно воспользоваться обычным термосом.У моих собак никогда нет проблем,какой вид еды они бы не ели.
|
|
|
08.01.2012, 14:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Я своих назад на натуралку перевела. Кормила Даймондом Нутри Голд Холистик для мелких собак. Старшая месяц поев просто перестала кушать сушку. А у младшей вечно падала шерсть, стала редкой в области головы.
На Роял не стала переводить, как-то расстройство от него получили не слабое, всю ночь с туалета собы не слазили.
Поэтому опять старое доброе мясо, немного крупы и овощи (свекла, морковь). Сметают с удовольствием.
|
08.01.2012, 14:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Я своих назад на натуралку перевела. Кормила Даймондом Нутри Голд Холистик для мелких собак. Старшая месяц поев просто перестала кушать сушку. А у младшей вечно падала шерсть, стала редкой в области головы.
На Роял не стала переводить, как-то расстройство от него получили не слабое, всю ночь с туалета собы не слазили.
Поэтому опять старое доброе мясо, немного крупы и овощи (свекла, морковь). Сметают с удовольствием.
|
я свою после сушку тоже на натуру перевела. также как и ваша моя нос воротила
|
08.01.2012, 15:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
dachshund2010, старшая могла 2 дня не кушать пока мясо или курицу не дашь. Наотрез отказалась от сушки. Что интересно и младшая подросла, разнюхала натуралку, которую старшая стала кушать и тоже практически не ела сушку. Нехотя, выплевывала и снова съедала, потому как другого не давала. Сейчас с такой жадностью кидается на то, что я готовлю. Я поняла как она обделена была на сушке.
Благо общий вес двух собак 6 кг и кормить их даже чистым мясом и курицей не в напряг бюджету. Единственное, готовка конечно. С сухим мне проще было.
Последний раз редактировалось Lana777; 08.01.2012 в 15:35.
|
|
|
08.01.2012, 16:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от ольга78
Хочу предложить свой метод поддержания ЖКТ собак в порядке-делайте собам живые йогурты.Покупаю в аптеке "Бифидум"или "Лактобактерин"или спец.смесь"Наринэ" и готовлю 1 литр превосходного пребиотика,который наполняет кишечник массой полезных бактерий.Готовлю в йогуртнице,но можно воспользоваться обычным термосом.У моих собак никогда нет проблем,какой вид еды они бы не ели.
|
Ай да умница. Спасибо за ценное предложение.
|
|
|
08.01.2012, 17:20
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 63
|
ольга78, прям огромное спасибо
|
08.01.2012, 17:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
Я своего френча кормлю лапшой паутинкой и тушонкой каниной.Безууумно любит курицу,душу за нее готов продать. Так же любит есть марковку раз в день даю ему. Иногда с лапшой или с хлебам вареные пупки куринные.Редко покупаю роял канин дермо камфорт,но он не особо его любит есть.Если 2,3 дня не даю а потом дам чашку сразу скушает.А так если давать каждый день он одну два шарика съест и все.Собачьи тушонки вообще не любит.
|
|
|
08.01.2012, 18:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от Юнна
Собачьи тушонки вообще не любит.
|
Мои за тушенку душу продадут. Что собаки, что кот. Правда даю не часто. Раза два-три в месяц. Это когда приготовить не успею.
|