Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Результаты опроса: Чем вы кормите своих любимцев?
Натуралка 42 49.41%
Сухой корм 37 43.53%
Консервы для собак 4 4.71%
Даю всё 12 14.12%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2012, 12:53   #371
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 93
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала
По умолчанию Re: Чем вы кормите своих любимцев?

Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
Хочу сказать насчет Рояла. Как уже правильно выше подметили, его качество напрямую зависит от страны-производителя. Рыла рейтинги, так в некоторых РК по нескольку раз пишется, только в скобках страна написана. Например Англия, Франция занимает высокие позиции (корм премиум-класса), а Россия и что то там еще (не помню точно) - практически в самом низу рейтинга, наравне с Педигри. Вот такие грустные выводы...

а как узнать страну производителя и где гарантия что это не подделка и не перебиты данные?
Старый 08.01.2012, 13:01   #372
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 63
брена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от dachshund2010 Посмотреть сообщение
а как узнать страну производителя и где гарантия что это не подделка и не перебиты данные?
тогда на натуралку или заказывать из европы
Старый 08.01.2012, 13:43   #373
В доску свой

Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее

Хочу предложить свой метод поддержания ЖКТ собак в порядке-делайте собам живые йогурты.Покупаю в аптеке "Бифидум"или "Лактобактерин"или спец.смесь"Наринэ" и готовлю 1 литр превосходного пребиотика,который наполняет кишечник массой полезных бактерий.Готовлю в йогуртнице,но можно воспользоваться обычным термосом.У моих собак никогда нет проблем,какой вид еды они бы не ели.
ольга78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 14:03   #374
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Я своих назад на натуралку перевела. Кормила Даймондом Нутри Голд Холистик для мелких собак. Старшая месяц поев просто перестала кушать сушку. А у младшей вечно падала шерсть, стала редкой в области головы.
На Роял не стала переводить, как-то расстройство от него получили не слабое, всю ночь с туалета собы не слазили.

Поэтому опять старое доброе мясо, немного крупы и овощи (свекла, морковь). Сметают с удовольствием.
Старый 08.01.2012, 14:53   #375
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 93
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Я своих назад на натуралку перевела. Кормила Даймондом Нутри Голд Холистик для мелких собак. Старшая месяц поев просто перестала кушать сушку. А у младшей вечно падала шерсть, стала редкой в области головы.
На Роял не стала переводить, как-то расстройство от него получили не слабое, всю ночь с туалета собы не слазили.

Поэтому опять старое доброе мясо, немного крупы и овощи (свекла, морковь). Сметают с удовольствием.
я свою после сушку тоже на натуру перевела. также как и ваша моя нос воротила
Старый 08.01.2012, 15:26   #376
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

dachshund2010, старшая могла 2 дня не кушать пока мясо или курицу не дашь. Наотрез отказалась от сушки. Что интересно и младшая подросла, разнюхала натуралку, которую старшая стала кушать и тоже практически не ела сушку. Нехотя, выплевывала и снова съедала, потому как другого не давала. Сейчас с такой жадностью кидается на то, что я готовлю. Я поняла как она обделена была на сушке.

Благо общий вес двух собак 6 кг и кормить их даже чистым мясом и курицей не в напряг бюджету. Единственное, готовка конечно. С сухим мне проще было.

Последний раз редактировалось Lana777; 08.01.2012 в 15:35.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 16:08   #377
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 60
Acana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от ольга78 Посмотреть сообщение
Хочу предложить свой метод поддержания ЖКТ собак в порядке-делайте собам живые йогурты.Покупаю в аптеке "Бифидум"или "Лактобактерин"или спец.смесь"Наринэ" и готовлю 1 литр превосходного пребиотика,который наполняет кишечник массой полезных бактерий.Готовлю в йогуртнице,но можно воспользоваться обычным термосом.У моих собак никогда нет проблем,какой вид еды они бы не ели.
Ай да умница. Спасибо за ценное предложение.
Acana.kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 17:20   #378
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 63
брена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величество

ольга78, прям огромное спасибо
Старый 08.01.2012, 17:51   #379
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Я своего френча кормлю лапшой паутинкой и тушонкой каниной.Безууумно любит курицу,душу за нее готов продать. Так же любит есть марковку раз в день даю ему. Иногда с лапшой или с хлебам вареные пупки куринные.Редко покупаю роял канин дермо камфорт,но он не особо его любит есть.Если 2,3 дня не даю а потом дам чашку сразу скушает.А так если давать каждый день он одну два шарика съест и все.Собачьи тушонки вообще не любит.
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 18:15   #380
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 95
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение
Собачьи тушонки вообще не любит.
Мои за тушенку душу продадут. Что собаки, что кот. Правда даю не часто. Раза два-три в месяц. Это когда приготовить не успею.

Закладки