Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 22:29   #1
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Evris & Fantik, а его самого нет фото подросшего?
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 22:37   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 57 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
Evris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человек

Есть фотки только с прогулок и домашние. 10 февраля веду мальчишек на выставку, там пофотаемся и тогда покажу парней.
Evris & Fantik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 22:38   #3
Фоксы! Только фоксы!

Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Evris & Fantik Посмотреть сообщение
10 февраля веду мальчишек на выставку, там пофотаемся и тогда покажу парней.
Удачной вам выставки!
Старый 29.01.2013, 22:40   #4
Завсегдатай

Evris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Удачной вам выставки!
Спасибо! Будет не интересно, т.к. Фаник один вроде как, а Люк точно один будет.
Старый 31.01.2013, 01:02   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 65
Лисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общении

Evris & Fantik, Наташ, вот это новость! Лейка взяла! Поздравляю! хоть я сама довольно ровно дышу к ним, но все равно терьеры-они все прекрасны (ну почти).
По характеру вот читала, что типа независимые, мне скотчей напомнили (хотя может я не так поняла), а про ранимость-это наверно индивидуально, вон у других наоборот лейки всех строят дома)) Бум ждать фоточки с выставки! родители что надо у парня!

Добавлено через 3 минуты
Evris & Fantik, еще вот вижу комбезик Фо май дог. Как в носке? удобен? хвалят эту фирму, я вот подумываю о таком. Он с мехом или что внутри?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
[b]
Ну я вот ещё немного повешу фоточек, не зря же мы сессию устраивали))
Красота! вот все-таки фотки с нормального фотика разительно отличаются от мыльничных!

Когда ж я своего мелкого до сестры довезу, чтоб нафоткала.

Последний раз редактировалось Лисса; 31.01.2013 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
Лисса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 01:37   #6
Фоксы! Только фоксы!

Цитата:
Сообщение от Лисса Посмотреть сообщение
Когда ж я своего мелкого до сестры довезу, чтоб нафоткала.
Ой,Лен..я об этом же мечтаю-хорошим фотиком нормально отснять парнишку своего..

Добавлено через 8 минут
Мы с Роликом выучили трюк..сегодня весь вечер пыталась сфотографировать..ничего не получается)
Вот кладем коробок на нос...

Он держит..

потом подкидывает и ловит.И вот этот момент как раз не получается у меня поймать...А так ловко у него получается..

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 31.01.2013 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.01.2013, 08:48   #7
Завсегдатай

[quote=Лисса;1203201]Evris & Fantik, Наташ, вот это новость! Лейка взяла! Поздравляю! хоть я сама довольно ровно дышу к ним, но все равно терьеры-они все прекрасны (ну почти).
По характеру вот читала, что типа независимые, мне скотчей напомнили (хотя может я не так поняла), а про ранимость-это наверно индивидуально, вон у других наоборот лейки всех строят дома)) Бум ждать фоточки с выставки! родители что надо у парня!

Лена, спасибо за поздравление! Ребенок переехал ко мне после новосибирского цациба. Ранимость в них есть, они ее не показывют, но она присутствует. Этот мелкий товарищ, от слова "сыкло" убегает минут на 5 в контейнер, а потом выходит как ни в чем не бывало. На фоксов ( по крайней мере на моих) хоть как говори, никуда не уйдут! При всем этом начали с Фаником драться из-за игрушек. На прогулке с Еврис из-за палки раза 4 схватились. Наглый малый! Ребенок взят для моих родителей, чтоб жизнь медом не казалась! А то они у меня подкисли, внуку уже 14 лет, а потребность заботы огромная! Вот и пусть занимаются сверхшилопопиком. После выставки ребенок переезжает к родителям. А сейчас готовимся к выставке!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Лисса Посмотреть сообщение
комбезик Фо май дог. Как в носке? удобен
Комбез в носке нравится, мех внутри есть. Единственный недостаток этой модели, широкий для фокса воротник. Но это исправимо. Я беру на размер больше, чтобы в движениях был свободен. Этот у нас вторую зиму, цел и невредим. Нам обычно комбеза на пол зимы хватает. Этот оказался долгожителем!

Добавлено через 14 минут
Миша Гамми,
Маман как полицейская видеокамера, спровацировала сынулю на преступление, сняла поэтапно и в интернет выложила! Ая-яй!

Последний раз редактировалось Evris & Fantik; 31.01.2013 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.01.2013, 01:49   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7

Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве

Наташа, класный трюк, вы в коробок кильбасу положите, так веселее будет)) А сколько коробков поместится у него на морде до макушки?
Гризли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 01:55   #9
Фоксы! Только фоксы!

Гризли, Свет,пробовали и с колбаской-получается,но не так ловко пока что-она легкая,улетает)
А на коробки спичечные у него вообще мания)Сегодня его провоцировала..Положила коробок в карман на его глазах-наблюдает

Села на пол и делаю вид что его не замечаю..Он сначала лапой потрогал,убедился что он там,в кармане)Потом потихоньку,помаленьку влез носом и стырил)

Старый 31.01.2013, 02:00   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7

Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве

Ну взгляд у него перед " операцией" ооочень загадочно-шкодливый)) И типа он думает ты ваще такая тупня, ничего не заметила и фотик типа не поего душу там щёлкает -фиксирует камера слежения вора))
Гризли вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки