Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 23:43   #361
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала
Thumbs up Re: 24-25.03.2012г национальная выставка САС,г. Караганда КФ СКК Кинополь

ЗАБАВА И Я Спасибки за фото моего сыночка
Старый 27.03.2012, 01:21   #362
Птица- говорун

Поблагодарили 386 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 90
Забава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвала
По умолчанию Re: 24-25.03.2012г национальная выставка САС,г. Караганда КФ СКК Кинополь

Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
ЗАБАВА И Я Спасибки за фото моего сыночка
Не за что!
Забава и я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 06:43   #363
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
veronika80 имеет грандиозное обаяниеveronika80 имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: 24-25.03.2012г национальная выставка САС,г. Караганда КФ СКК Кинополь

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Ксюша еще раз поздравляю! Я очень рада за вас с Евочкой. Дебют прошел на УРА!
Ну и наши результаты. Немецкий дог Легенда Ливия из Царскосельской Усадьбы 24 марта под судейством Потехиной Н. - отлично, САС, ЛС, ЛПП, Победитель класса. В Бесте 2 группы 3 место.
25 марта под судейством Масалевичене Н. - отлично, САС, ЛПП, Победитель класса. В Бесте 2 группы 2 место.
МОЛОДЦЫ!!! Ура!

Добавлено через 5 минут
Ребята,а как отвыстaвлялись лабры? Кто победитель?

Последний раз редактировалось veronika80; 27.03.2012 в 06:49. Причина: Добавлено сообщение
veronika80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 09:14   #364
В доску свой

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях

Вес репутации: 86
Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится

Забава и я,
Цитата:
Нам ваш мальчик очень понравился! Ваша работа с его шерстью - просто вне всяческих похвал! Респект!
Старый 27.03.2012, 13:33   #365
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

работа фотографа -лежи себе,отдыхай)))))))

А вот эти кадры были сделаны чуть с опозданием!(((((Девушка стояла с собакой шарпеем,собака начала извините какать,она перешла на 3 шага в сторону после процесса,и даже ухом не повела,чтоб убрать за своей пеской!Вот около кучи мы ее и запечатлили...

Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 13:55   #366
В доску свой

Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 95
Ирина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвала

насрали и отвернулись!логично!
Старый 27.03.2012, 14:03   #367
Птица- говорун

Поблагодарили 107 раз(а) в 70 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Позитифф имеет грандиозное обаяниеПозитифф имеет грандиозное обаяние

Вообще такое ощущение что эта выставка была для засранцев, такие везде кучи были... соревновались у кого больше! Бедные уборщицы, только успевали убирать.... Как не стыдно таким хозяевам? А таких много было...... :-((
Позитифф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 14:08   #368
В доску свой

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях

Вес репутации: 83
Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый

Позитифф, ))))))))))))))))) наверное плохая погода свое сыграла. Гулять холодно и грязно. Такими путями нас в манеж пускать перестанут.
Sherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 14:22   #369
Завсегдатай

Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
diva имеет грандиозное обаяниеdiva имеет грандиозное обаяниеdiva имеет грандиозное обаяние

Да, конечно , некрасиво оставлять за собой пахнущие следы...............может надо было организаторам почаще передавать что бы владельци несли ответственность за своих питомцев. Девушка с шарпеем-щенком может первый раз в жизни посетила выставку и расстерялась. Но хочу отметить что организаторы позаботились о уборки и девочки технички хорошо работали, на предыдущих выставках вообще ни кто не убирал и по к....ходили и животные и люди и такое было.
Старый 27.03.2012, 14:49   #370
Птица- говорун

Поблагодарили 386 раз(а) в 199 сообщениях

Вес репутации: 90
Забава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rikky Посмотреть сообщение
Нам ваш мальчик очень понравился! Ваша работа с его шерстью - просто вне всяческих похвал! Респект!
Спасибо! Я очень ценю Вашу оценку моей работы!
Забава и я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки