Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 22:11   #361
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Мне нужна Ваша помощь!

Девчата!А я завидую тем,кто похудеть хочет...мне бы набрать...да вот верно подмеченно Рики-тики-тави -не в коня корм!У меня так же))
Может у кого то есть анти диета-для набора веса?
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 22:42   #362
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 142
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Девчата!А я завидую тем,кто похудеть хочет...мне бы набрать...да вот верно подмеченно Рики-тики-тави -не в коня корм!У меня так же))
Может у кого то есть анти диета-для набора веса?
У меня есть. Замуж надо выйти До замужества весила 45кг и также как и вы безуспешно пыталась набрать вес. Стоило выйти замуж, как вес стал набираться сам собой. Теперь, вот, избавиться не могу.
Старый 23.11.2010, 01:05   #363
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Эвридэй на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Пушистик Посмотреть сообщение
У меня есть. Замуж надо выйти
Наташа же замужем? Я ничего не путаю? Да, замужем.
Цитата:
Девчата!А я завидую тем,кто похудеть хочет...м
Наташ, это нереально для "борзяков"! Ты ж собашница, поймешь, о чем я! Мой муж -как ты, стройняшка. Что я только не делала...Пирожки -печенья -тортики -шарлотки на столе не переводятся -я печь люблю. Увы. Он как был гончий велосипед , так и не меняется. Иногда стыдно -будто я не кормлю его....Он сладкое обожает, но куда это все девается? Зато: у всех его друзей уже торчат омерзительные "пивные" животы! Подбородки висят. А у него -нет! Это большой плюс.
Эвридэй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 06:21   #364
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 113
Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Перебор с мясом не менее опасен, чем его нехватка.
В этой диете не только мясо.Можно овощи зеленого цвета.Все кисло-молочные продукты.Убираются только углеводы.Я два месяца на ней,-10кг.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
.мне бы набрать..
Как говорят,были бы кости,а мясо со временем нарастет.Значит рано Вам еще набирать.

Последний раз редактировалось Monika2; 23.11.2010 в 06:23. Причина: Добавлено сообщение
Monika2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 08:13   #365
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Monika2, ну когда уже пора то будет?Детей двое,муж толстеет не по дням а по часам..И мне то уже 36..пора бы..
Эвридэй, ну ты и сама стройная!И выглядишь всегда-супер!!Видно что и муж тебя любит))))))))))))))))Мой тоже любит,но...сам то вес набирает,а я че то не очень...Видно точно-борзые мне не просто нравятся,они и живут во мне душой)))))))))Надо к фоксам борзака взять,будем с ним сильно гармоничной парой)
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 09:02   #366
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 63
Ольга Князь cчастье в общенииОльга Князь cчастье в общенииОльга Князь cчастье в общенииОльга Князь cчастье в общении

Рики-Тики-Тави не забывай что не только грудь, растёт , но и попандер .моёму то нра...а вот мы девушкине любим когда что то растёт ... Всё равно к лету надо будет в порядок немного себя привести - а то как то в купальнике стыдновато будет
Старый 24.11.2010, 07:55   #367
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 62
Рики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человек

Цитата:
Какой бы с меня был замечательный донор!
Да... Я б от 10-15 кг не отказалась бы ...

Цитата:
Сообщение от Пушистик Посмотреть сообщение
Замуж надо выйти
Это, наверно, индивидуальная диета, потому как я второй раз замужем , а результат в плане набора веса нулевой.

Цитата:
Сообщение от Monika2 Посмотреть сообщение
Как говорят,были бы кости,а мясо со временем нарастет.Значит рано Вам еще набирать.
Я тоже себя этим только и успокаиваю .

Цитата:
И мне то уже 36..пора бы..
Мне 37. Вместе будем то время ждать. Ну, когда нам пора настанет.

Цитата:
Сообщение от Ольга Князь Посмотреть сообщение
Рики-Тики-Тави не забывай что не только грудь, растёт , но и попандер
В человеке, особенно хорошем, все должно быть прекрасно. Попандер не исключение .

Добавлено через 9 минут
Миша Гамми, насчет борзюков - это, скорее всего, карма. Потому как они мне тоже безумно нравятся. Нравятся псовые русские, афганы, салюки, тазы... Вопчем, какая сама - гончая - ребра без усилий пересчитать можно, такие и собы нра ...

Последний раз редактировалось Рики-тики-тави; 24.11.2010 в 08:04. Причина: Добавлено сообщение
Рики-тики-тави вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 09:09   #368
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 63
Ольга Князь cчастье в общенииОльга Князь cчастье в общенииОльга Князь cчастье в общенииОльга Князь cчастье в общении
Talking Re: Мне нужна Ваша помощь!

Даёшь хорошие попандры !!!
Старый 24.11.2010, 09:20   #369
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ольга Князь Посмотреть сообщение
Даёшь хорошие попандры !!!
Ох и насмешили перед работой!!!)))

Цитата:
Сообщение от Рики-тики-тави Посмотреть сообщение
В человеке, особенно хорошем, все должно быть прекрасно.
Прям почти по Чехову!

Цитата:
Видно точно-борзые мне не просто нравятся,они и живут во мне душой)))))))))
Всё, я нашла ответ на свой вопрос"Почему?" А мне нравятся стаффы, ну и все мощнецкие, коренастые, мордастые и скуластые.Вот и результат на...скажем так лицо! Мож мне тоже каку гончую завести? А? Ну а теперь о серьезном: мне до подарка остался 1 кг! Отвес уже 16 кг.Так тихой сапой я все таки двигаюсь.
Старый 24.11.2010, 09:31   #370
В доску свой

Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 96
Martini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну а теперь о серьезном: мне до подарка остался 1 кг! Отвес уже 16 кг.Так тихой сапой я все таки двигаюсь.
Ничего себе "тихой сапой!" Стешка вы умница! Не устаю Вами восхищаться! Вот ведь- захотели и смогли! Мне кажется после этого у Вас должно быть ощущение: Тепеь я смогу ВСЁ!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Всё, я нашла ответ на свой вопрос"Почему?" А мне нравятся стаффы, ну и все мощнецкие, коренастые, мордастые и скуластые.Вот и результат на...скажем так лицо! Мож мне тоже каку гончую завести?
Да уж... тоже.. лабров толстопопых люблю не просто так видимо....Даже как-то поймала себя на мысли, что если бы я завела гончую, мне бы постоянно хотелось её накормить))) и стала бы она всёравно лабром)))..

Последний раз редактировалось Martini; 24.11.2010 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки