Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2012, 04:25   #3681
Птица- говорун

Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Likova svetlana имеет грандиозное обаяниеLikova svetlana имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: курильский бобтейл

Элла Р., Нюша красавица!А про шалости -ну малыши и есть малыши ,тем более киски поплавать в ванной или нырнуть за рыбками в аквариум ,поиграть с туалетной бумагой ,размотать клубок с нитками конечно могут но отрывать ковры,или носиться по стенам как пауки?.Я считаю ,нет я знаю кошки и котята не должны Для меня такое поведение не является смешным и здесь не вижу повода для умиления .Элла Р.у Нюши еще детская шерсть она еще много раз сменится и так до трех лет пока ваша Барышня окончательно не повзрослеет и ее окрас будет то темнеть ,то светлеть в зависимости от времени года и температуры Кошка Матрешка-назвать и выбрать правильное название питомника -очень важно !Я за советам обратилась в Этнографический музей к научным сотрудникам (ТАК МНОГО ЗНАЮТ?!!!!)и мне посоветовали Алтайский тумар-Талисман Алтая (Алтай-золотая гора или гора золота) У меня ведь кошка с коротким хвостом на Востоке это считается Талисманом,и мои любимые Бобтейлы настоящее и очень большое мое богатство (Золото)вот и получилось:-Алтайский тумар .Думаю здоровоВы подумайте о чем примерно должно говорить название вашего питомника?А мы что ни-будь посоветуем.Одна голова -хорошо,а две лучше!!!!

Последний раз редактировалось Likova svetlana; 29.11.2012 в 04:31.
Likova svetlana вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.11.2012, 14:34   #3682
В доску свой

Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях

Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Likova svetlana Посмотреть сообщение
!А про шалости -ну малыши и есть малыши ,тем более киски поплавать в ванной или нырнуть за рыбками в аквариум ,поиграть с туалетной бумагой ,размотать клубок с нитками конечно могут но отрывать ковры,или носиться по стенам как пауки?.Я считаю ,нет я знаю кошки и котята не должны Для меня такое поведение не является смешным и здесь не вижу повода для умиления
А мои, кстати, тоже очень любят носиться всем прайдом по дому. Ковров правда на стенах нет, но есть стенка и другие интересные поверхности, с которых всё во время гиперактивных игр скидывается, сбрасывается... Ещё есть шторы, которые меняются по мере обдирания. В общем комнату ( почему то только одну) выбрали для организации форменного бардака... Я предполагаю, что здесь срабатывает природный инстинкт - полазать по деревьям, например. В природе от врагов котята на деревьях и прячутся... В квартирах - деревьев нет, а инстинкт размещать куда то надо... Вот и тренеруются

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Likova svetlana Посмотреть сообщение
!Я за советам обратилась в Этнографический музей к научным сотрудникам (ТАК МНОГО ЗНАЮТ?!!!!)и мне посоветовали .

Вы подумайте о чем примерно должно говорить название вашего питомника?А мы что ни-будь посоветуем.Одна голова -хорошо,а две лучше!!!!
Про этнографию - это мысль. Спасибо! Названии питомника хотелось бы на букву "А..." У меня похоже трудности с тематикой... Какая тематика вообще возможна?

Последний раз редактировалось Кошка-матрёшка; 29.11.2012 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Кошка-матрёшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 17:12   #3683
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Цитата:
И еще: никто не знает, когда будет следующая выставка в У-Ка. Не уверена в звездности Нюшки, но хочется попробовать...
Ну как же, уже тема на этом форуме открыта - 16 декабря состоится выставка МФА клуба "Беловодье-Гиллон". Зайдите в раздел "выставки", там вся информация есть. http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=27660
Старый 29.11.2012, 22:16   #3684
Завсегдатай

Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях

Вес репутации: 50
Элла Р. на пути к знаменитости

Светлана, (ничего, что я к вам просто по имени, английскими буквами дольше) спасибо за "красавицу". Я действительно считаю Нюшу очень красивой, ладной, умной и т.д. (комплименты в ее адрес могут продолжаться до бесконечности), но похвала профессионала для меня многое значит. А насчет шалостей... В сравнении с другими котятами (судя по прочитанному), она просто ангел. Когда я на работе, то закрываю их с собакой в разных комнатах, и они полдня спят (правда, Нюха периодически отгрызает мне провод от компьютерной мышки, он уже весь в изоленте). А когда прихожу выпускаю их, вот тут то начинаются гонки, но самое ужасное - это собранные половики или перевернутый цветочный горшок, когда мне надоедают их скачки, я со строгой интонацией произношу их имена или беру на некоторое время на руки, и все прекращается.

Кошка-матрешка, в названии самое главное, что бы оно было приятно на слух и легко могло сочетаться с кличками животных.

Ирина Петровна, большое спасибо за информацию. Обязательно посмотрю этот раздел.
Элла Р. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 12:38   #3685
В доску свой

Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

aleksss77 (01.12.2012), Кошка-матрёшка (30.11.2012), пани Зося (30.11.2012), Фуфа (30.11.2012)
Старый 30.11.2012, 13:45   #3686
Завсегдатай

Поблагодарили 49 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
пани Зося - действительно милый человекпани Зося - действительно милый человекпани Зося - действительно милый человекпани Зося - действительно милый человек

Супер!Ирина Петровна!В точку!!!!!Наша тоже обожает такой вид спорта
Старый 30.11.2012, 14:24   #3687
В доску свой

пани Зося

А обычно-то они у нас с лапами за спиной по кругу ходят, по звонку к кормушкам, по свистку по лежакам, да два раза в день на проверку строятся - строго по ранжиру и высоте в холке
Кошка-матрёшка (30.11.2012), пани Зося (30.11.2012)
Старый 30.11.2012, 14:51   #3688
Завсегдатай

Поблагодарили 158 раз(а) в 64 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 60
Фуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царстве

У нас кошки как то равнодушны к туалетной бумаге. Бумага не так интересна, когда есть корзины с клубками А недавно Ника освоила новый вид "деятельности" - очень полюбила сидеть на столе перед монитором именно в тот момент, когда я сажусь за компьютер. Учитывая размеры Никиной попы, экран монитора оказывается перекрытым полностью и сдвинуть эту помощницу не возможно! насладившись видом картинки на мониторе, Никуся поворачивается ко мне "лицом" и начинает изучать уже меня, тыкаясь мокрым носом в мои щёки, нос, лоб. Весь процесс сопровождается громким мурлыканием. Вот такая у нас любоФФь.
Старый 30.11.2012, 17:08   #3689
Птица- говорун

Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях

Likova svetlana имеет грандиозное обаяниеLikova svetlana имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
Шельма она по жизни Бегает по стенам, как паук! Виснет зубами на потолочном покрытии. Отрывает от стенки ковер вместе с дюбелями. Взмахом одной лапы сваливает с подоконника все мои орхидеи, а потом благополучно в них же и прячется. Надевает на голову лоток и бегает с ним по коридору. Ворует из вазочки конфеты и растаскивает их по всему дому. Разматывает туалетную бумагу рулонами с последующим превращением ее в живописные лохмотья. Расплескивает воду из поилки и валяется в луже. Не уважает Васю, врываясь в его комнату и переворачивая его кормушку. Прыгает на спящих котов, поэтому коты теперь спят по очереди! Грызет карандаши. Выдергивает ворс из паласа. И чего еще только не делает!!! И все - с невинной мордахой и честными глазами

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
пани Зося

А обычно-то они у нас с лапами за спиной по кругу ходят, по звонку к кормушкам, по свистку по лежакам, да два раза в день на проверку строятся - строго по ранжиру и высоте в холке
!!!!!!!

Последний раз редактировалось Likova svetlana; 30.11.2012 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Likova svetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 21:28   #3690
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 60
vel имеет грандиозное обаяниеvel имеет грандиозное обаяние

Кошки существа любопытные и эмоциональные, и если они живут в доме где к ним относятся уважительно, то они достаточно заинтерсованы в исследовании своей территории, тем более если они не одни в квартире, а есть "сотоварищи" . Тогда в пылу азарта сносятся стулья, воруется туалетная бумага, о нет не для себя, только ради остальных , и творятся прочие мелочи от которых иной раз у хозяев глаз начинается нервно дергаться. И тут речь не о том, что кто то более испорчен, а кто то благовоспитан, аки агнец господен!!!!
vel вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Закладки