Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 11:27   #3601
Завсегдатай

Поблагодарили 129 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Таша Подкас cчастье в общенииТаша Подкас cчастье в общенииТаша Подкас cчастье в общенииТаша Подкас cчастье в общении
Smile Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.

Вай, какие парнишки!!!
Да не простые САО-тята, а артистичные!

У МАЭСТРО ФРОМ СТОУНХЭНДЖ ролей много...
тут и Хитромордое Чудище

и ладненький да статненький Волчонок, ну и что, что рыжий... ну или Ветерок-Буран

и Вчерашний день))

и какой-то пушной зверек.. Вот видно же, что Маэстро старается что-то наподобие соболя изобразить. ну как уж получается... с такой-то мордой)))

А МАГНАТ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ сову играет.

Ну-ка, признавайтесь, братцы сценку Новогоднюю репетировали, да?!
Таша Подкас вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
oksana iz kazaxstana (14.12.2014), Кристи (23.12.2014), Олень (30.12.2014)
Старый 14.12.2014, 22:33   #3602
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.

Цитата:
Сообщение от Таша Подкас Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Привет,Танюша,и Диме привет!
МУДРЫЙ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ на этом фото такой ребенок еще, хорошенький увалень такой)))

Да,пока малыш похож на неуклюжего мишку,но совсем скоро Мудрый повзрослеет и станет настоящим нарядным серым красавцем как его бабулечка Езель из Александровой Слободы:

Цитата:
А от фото этого кобеля аж дыхание сбивается! Ну что же мы не в доме живем?!
И мне и Диме МОНАРХ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ так нравится!!!
Спасибочки дорогая,этот парень покорил сердца многих) Все у вас еще впереди и дом и вот такой красавец при желании тоже)

Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
Оксана, все САО детки хороши, но Магистр для меня вне конкуренции! Ну и Монарх конечно, к черненьким у меня особая любовь!
Машулечка,спасибо!Да,да знаю твою любовь к черненьким! Окрас особенный-чарующий,правда запечатлеть эту красоту на фото очень трудно)

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Полиночке от меня подарочек!
Олечка,рада видеть вас у нас в гостях,спасибо что не забываете!
За чудесную открыточку Полине отдельно мерси!Эти телепузики повеселили нас всех)))) Чудные ребята))))

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
А мне Маршал очень нравится! Кличка точно в точку!
Каждый деть получился яркой личностью!Каждый по своему хорош!Маршал самый крупный и самый уважаемый в своей компании! В общем Маршал-а с ним не спорят!

Цитата:
Сообщение от Ванг Посмотреть сообщение
Щеночки Азиатики красивущие, окрасы классные. Побыстрее найти им мампап самых любящих.
Марина,большое спасибо!Щенки действительно классные!Очень рады качеством деток,родители большие молодцы!

Цитата:
Вай, какие парнишки!!!
Да не простые САО-тята, а артистичные!
Цитата:
Ну-ка, признавайтесь, братцы сценку Новогоднюю репетировали, да?!
Да,да дочь,все верно!Нам вдруг с папой скучновато стало и мы быстренько сценку написали,теперь репетируем)))))
Купит кто нибудь детку,а он им бац и концерт покажет!То-то будет праздник на душе)))))

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 14.12.2014 в 22:36.
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Кристи (23.12.2014), Олень (30.12.2014)
Старый 15.12.2014, 08:32   #3603
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.

Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
бабулечка Езель из Александровой Слободы:
вот это бабулечка так бабулечка)
Пользователь сказал cпасибо:
oksana iz kazaxstana (16.12.2014)
Старый 15.12.2014, 11:52   #3604
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ванг Посмотреть сообщение
По просьбе родителей шлем фоточки. Известно что Французов много не бывает, вот и у Леси есть друзья..
Ой а кто это второй такой красотун, такой сладкий пупс, хочу себе))

Оксан, как у вас в темке замечательно, столько ребятишек, да еще и фото приветы шлют. Как там французики? нежатся на своих теплых диванчиках? Цукатику привет
Старый 15.12.2014, 18:09   #3605
Завсегдатай

Поблагодарили 129 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 58
Таша Подкас cчастье в общенииТаша Подкас cчастье в общенииТаша Подкас cчастье в общенииТаша Подкас cчастье в общении
Smile Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.

Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
Купит кто нибудь детку,а он им бац и концерт покажет!То-то будет праздник на душе)))))
То-то будет весело, то-то хорошо)))

А я вон какую иллюстрацию сегодня нашла:

Таша Подкас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 15:29   #3606
В доску свой

oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщение
Оксан, как у вас в темке замечательно, столько ребятишек, да еще и фото приветы шлют. Как там французики? нежатся на своих теплых диванчиках? Цукатику привет
Аленочка,благодарю тебя за теплый комментарий и что не забываешь нас!И я благодарю владельцев наших выпускников,которые шлют нам весточки от своих карапузов!Новые фоточки из разных уголков страны я покажу чуть позже!
Твой привет обязательно передала,чмокнула Цукатушу,приветики принимать он ооочень любит!А в след за ним выстраилась очередь из других френчиков за поцелуйчиками)))))

Цитата:
Ой а кто это второй такой красотун, такой сладкий пупс, хочу себе))
Ага!Тебе нравятся пятнашки))))Я тоже обожаю красиво раскрашенных! Забегай в гости пообщаешься с нашим калейдоскопом) Патина малышка Летти дома бегает шорох наводит,старшим спокойно зимовать не дает))) И жду теперь от Жулечки таких вот сладких Цукатовичей)

Цитата:
То-то будет весело, то-то хорошо)))
Да,и я так думаю))))

Цитата:
А я вон какую иллюстрацию сегодня нашла:
Танечка,мерсюшечки моя дорогая за такого джентльмена!Очень понравилась картинка и где же ты нашла такого!)))

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
вот это бабулечка так бабулечка)
Дааа,бабулечка Езель у нас знатная!!!Необыкновенно красива и с необыкновенным характером собака!Я обожаю эту саушку!И на нее у нас сделан инбридинг!
А вот вторая бабушка-по маме- Намба Ван из Храма Души

И вот прилетевшие приветы от наших выпускников:
Цукат Шугери для Стоунхэндж х Патриция Флауэ Он Айс
ЛАСТИН ИМПРЕЙШИН ФРОМ СТОУНХЭНДЖ
-(Кокчетав)
встретившись со своим новым папой сразу влюбил его в себя!А приехав домой покорил всех,и маму и своих маленьких хозяек!

ЛАНСЕЛОТ ДЮ ЛАК ФРОМ СТОУНХЭНДЖ - (Актау)

Очень счастлив сам, потому что у него есть расчудесный старший друг и самые-самые любимые владельцы,

которые так же счастливы от своей веселой компании)))

Очень радостно за малышей-Удачи!!!
чуть позже покажу еще детишек...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Герка (17.12.2014), Кристи (23.12.2014), Олень (17.12.2014)
Старый 17.12.2014, 11:42   #3607
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала

oksana iz kazaxstana, ой в гости это я люблю, что-то я и правда запала на французов, особенно башкастеньких, сижу вот мечтаю о щеночке, думаю как я буду с ним играть и воспитывать, дело за малым - мужа уговорить ( ох и нелегко ж мне придется). И думаю пора пополнять ряды французоманов:-)
oksana iz kazaxstana (17.12.2014)
Старый 17.12.2014, 14:35   #3608
В доску свой

Цитата:
oksana iz kazaxstana, ой в гости это я люблю,
Хо!Дело за малым,назначить день и час!!!

Цитата:
что-то я и правда запала на французов, особенно башкастеньких, сижу вот мечтаю о щеночке, думаю как я буду с ним играть и воспитывать,
Так в этих ребят не влюбиться не возможно!Эти шутливые-моськи,эти толсто-попы,а фигурочка,а умная,полна разных идей, и от этого большущая голова! Как можно не любить!
Я уж о чертах характера не говорю...Описывать характер бульдога можно долго-какой он...разнообразный,удивляющий постоянно!Бывает такое выкинут,в хорошем смысле слова,что по прошествии стольких лет общения невольно удивляешься-Как и это могут!!!
Няньки детям 100%,с пожилыми людьми мы будем так же шаркать лапками,как они тапками,можем поворчать,спокойно посидеть,понаблюдать со стороны,а потом выражением лица высказать недовольство чем-то....С мамой полистать журнал или полазить в интернете,причем моськой залезть в картинку так,что и маме уже ни чего не видно,с большим желанием приготовим вместе с ней ужин,смахнем с пола языком все что упало,пошуршим пакетами,и терпеливо будем путаться под ногами,лишь бы не упустить ни один нюанс...С подростками верный товарищ по играм,помчимся пулей хоть куда,и играть хоть во что,лишь бы было весело! Ну а с главой семьи это совсем другое дело!Француз так чинно и важно будет вышагивать рядом на поводке,что ни кто и не подумает- Зачем брутальному мужчине этот коротышка!!! Но зато все отметят какой мускулистый,сильный и серьезный пес на поводке! Ну а что хотеть-то! Бойцовский-с мертвой хваткой!!!)))

Цитата:
дело за малым - мужа уговорить ( ох и нелегко ж мне придется). И думаю пора пополнять ряды французоманов:-)
Да,бывает не легко убедить их в этом,мужчинам нужно пообщаться с французом,потрогать поиграть чуть-чуть.И все-многие влюбляются в них так,что и не понятно кому ж собачку брали и кого так долго приходилось уговаривать,ну точно не их))))

Вот и Юля фото прислала- КАДО ДЕ ФАВОРИТ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ (Цукатулечка и Бриошь)
Сонный Кадик на диване

-Тише, мама, не мешай,я еще чуток вздремну!
и положив лапку под щечку стал досматривать сладкие сны))))

Олень (30.12.2014)
Старый 17.12.2014, 16:44   #3609
Житель

Поблагодарили 100 раз(а) в 62 сообщениях

Вес репутации: 42
KADO на верном пути

Вот так детки-красопетки!!!! Все замечательные!! Ланселоту скучать точно не придётся такой друг как Иля всегда придумает развлечение!!! Больно уж весёлый Илечка!!! Я так рада за всех малышей!!! Удачи им и самой беззаботной жизни!!!! И как всегда респект нашим заводчикам!!!!

Добавлено через 5 минут
Не устану петь дефирамбы своему любимке- Маршалу!!! Вот красавец настоящий!!!! Супер парень!!! Кому то очень повезёт!!!

Последний раз редактировалось KADO; 17.12.2014 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
KADO вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
oksana iz kazaxstana (18.12.2014), Олень (17.12.2014)
Старый 17.12.2014, 20:05   #3610
В доску свой

Поблагодарили 902 раз(а) в 669 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 66
Masha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величество

oksana iz kazaxstana, Как же у Вас весело и интересно на страничке!Такое удовольствие испытываю,после ее просматривания)!Детки ну просто настоящие конфетки!САушки-красавушки!!Френчики,а кстати!НЕдавно на просторах интернета нашла вот такой маленький,но реалистичных стишок.
Зачинщик схваток и затей
Он полон всяческих идей,
И, если не остановить,
Готов их все осуществить.
Изобретателен, умен,
Вам предан бесконечно он.
И жизнь за Вас отдать бы смог
Французский маленький бульдог.
По-моему,все это именно про французиков!Они и в жизни такие же храбрые шилопопики,как и описано в стихотворении!
oksana iz kazaxstana (18.12.2014), Кристи (23.12.2014), Олень (30.12.2014), Таша Подкас (18.12.2014)
Ответ

Закладки

Метки
сао, среднеазиатская овчарка, французский бульдог, френч, щенки