Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2012, 13:24   #3591
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала
По умолчанию Re: курильский бобтейл

Кошка-матрёшка, конечно, тащите! Есть еще фото, и много. К вечеру освобожусь и вывешу! Фотокорром была Валя Краузе, владелица Азия Аксу Беретты - Ириски.
Кошка-матрёшка (02.10.2012), Фуфа (02.10.2012)
Старый 02.10.2012, 15:49   #3592
Завсегдатай

Поблагодарили 35 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
N@sty@ на верном пути

Вот наша Таюша так быстро растет!!!))большая уже стала! правда из-за вспышки морщится и кажется что несчастная))))

Ирина Петровна (02.10.2012), Кошка-матрёшка (02.10.2012), Фуфа (02.10.2012)
Старый 02.10.2012, 15:51   #3593
Завсегдатай

Поблагодарили 158 раз(а) в 64 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
Фуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царстве

Ирина Петровна,
Поздравляю с замечательным выступлением вас с Сапфирой на такой выставке!!! Удачи красотуле и новых побед!

Добавлено через 2 минуты
Привезли с дачи одеялки, я их потихоньку перестирываю. Кошкам очень нравится лежать на свежевыстиранном одеяле
поворачиваться будем по команде!

Нике снится балет

Последний раз редактировалось Фуфа; 02.10.2012 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Фуфа вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Maria_Storm (02.10.2012)
Старый 02.10.2012, 18:46   #3594
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 51 сообщениях

Вес репутации: 58
Maria_Storm - действительно милый человекMaria_Storm - действительно милый человекMaria_Storm - действительно милый человекMaria_Storm - действительно милый человек

Оля, ну Алиска красавица! Молодец, что вывозишь её!
Maria_Storm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 19:01   #3595
В доску свой

Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

N@sty@, Таюша, правда, уже подросла!!!
А в Астане я встречалась с ее "клоном", киской Ириской. Валя, хозяйка Ириски, запечатлела нас на память и сделала фото Ириски, гуляющей возле дворца "Жастар", где проходила выставка.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты
И еще немного фото с выставки.

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 14 минут

Добавлено через 16 минут

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 02.10.2012 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Петровна вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.10.2012, 19:19   #3596
В доску свой

Maria_Storm (03.10.2012), Кошка-матрёшка (02.10.2012), НатаФ (02.10.2012), пани Зося (02.10.2012)
Старый 02.10.2012, 21:50   #3597
Птица- говорун

Поблагодарили 491 раз(а) в 270 сообщениях

Вес репутации: 72
НатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордится

какие коши!!!!! какой бело-рыжий!!!!!мордатый!!!!
НатаФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 22:28   #3598
В доску свой

НатаФ, это мордатое чудо -стерилизованная кошка! Приехала она из Новосибирска закрывать титул Премиора мира. И закрыла!
Старый 02.10.2012, 23:03   #3599
Птица- говорун

Поблагодарили 491 раз(а) в 270 сообщениях

Вес репутации: 72
НатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордится

обалдеть!
вот это мощь!!!!!!я в шоке.
НатаФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 23:24   #3600
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
DenzelCH имеет грандиозное обаяниеDenzelCH имеет грандиозное обаяние

Здравствуйте, всем!
Спасибо всем за отзывы! И дальше по порядку:
1) готовились к выставке заранее, и очень, конечно переживал. Все что от меня требовалось постарался сделать: палатку, кормил тщательно Рысика))) перед выставкой , в четверг помыл его, в чем была небольшая ошибка. Читал на форумах , что кота на надо за 2 дня мыть, НО, видимо это все индивидуально...В частно хочу сказать, что шерсть у Рысика в субботу уже бы не такой ШИКАРНОЙ, как она была в пятницу скажем, т.е. тут все субъективно под каждого питомца, в следующий раз буду мыть прям вечером перед выставкой. Тут видимо ещё вот в чем дело, КОШКА когда волнуется, а волнуется она на выставке очень сильно, начинает активно шерсть как бы жирнеть что - ли. Опять же и тут есть подводные камни: судья первого дня указала на то, что шерсть просто ИДЕАЛЬНО, а судья второго дня сказала что шерсть слишком ИДЕАЛЬНА, и у курилов она такой быть не должна. К слову сказать, возращаясь к стандарту, там про жирность шерсти ничего не написано ))), т.е. как судья считает , так и говорит. Но я все таки за то, чтобы шерсть была ПРОСТО неотразима (зало всему хороший шампунь и кондиционер, брал на разлив, т.к. очень дорогой, но соответственно и очень качественный)
2) атмосфера на выставке была просто СУПЕР. Я бывал на многих выставках, если честно, но столько народа не видал. Имею ввиду, масштаб самих участников со своими питомцами, и , конечно же, толпы людей, от стар до млад..)) Только с моей работы (100 чел офис. работников) на выставке увидел 3-х )))В этом смысле хочу отметить организаторов, то что место подобрали они идеальное, это Центр города, народ там всегда ходит, центральный проспект, фантаны, заранее вывешенный банер, - все это в конечном счете принесло свои результаты. Для нам, как участников, это в первую очередь позволило 2 дня провести без напряга на этом мероприятии, сам практически не садился, народ идёт, время летит. Кто участвовал меня поймет, когда народу еле-еле , тогда и тянется выставка...вечность.
3) считаю, что Рыся вел себя уверенно, только с утра когда только приходили он чуть чуть нервничал, потом успокаивался, и вел себя хорошо, тащился в палатке))) В первый день на оценке у судьи он чувствовал себя пободрее и подоБрее))), на второй день он перед оценкой перенервничал, потому что когда мы стояли и ждали 25 минут, - это очень влияет..Считаю, что тут ошибка есть организаторов, потому что вызывать на оценку всех участников даже по одной породе - это не правильно...Второй момент, даже при наличии номеров, подходы к судьям в порядке очереди, а живем мы уже как бы не в СОВке... Можно вызывать по номерам, стюардов хватало, можно было по другому схему выстроить...Т.к. пошел номер шестой, скажем на оценку, можно вызвать номер 7-ой, сказав ему что через 1 мин подходите, - это субъективно мое мнение. Как постфактум на второй оценке мой котик повел себя слегка агрессивно, хотя на оценку это не повлияло никак. Также считаю, что на выставке можно было бы ставить палатки по номерам участников, тоже это значительно бы упростило процедуры. Можно было бы размещать участников порода к породе, так и для посетителей удобно. По сути это сделать не трудно, т.к. списки участников имеются заранее. Кстати, чтобы не показалось никому , о всех своих мыслях и предложениях по вышеуказанным моментам Евгению Мечковскому сообщу также при встрече. В целом организацию выставки оцениваю со стороны участника на "5". Думаю, те кто был на выставке со мной согласны?!
Весной этого года Рысика возил на оценку на выставку, поэтому когда с ним шел на эту выставку как участник, в нем был крайне уверен. На следующую выставку планирую участие в выставке уже по полной программе, т.е. не как в этот раз: оценка и монопородное шоу.
4) фотографировать, честно говоря мне было некогда, а точнее и по правде сказать, как то не озадачивался этим делом я.В следующий раз, думаю, так вести себя не буду))) а буду фоткать, все что фыркает, мяукает, или просто молчит в палатке)))) К слову сказать, те фото , что уже выложили - это и есть самое то...Спасибо огромное фотографу)
5) конечно хочу отметить всех тех, с кем познакомился на выставке. Справа от меня была семейная пара из УФЫ (британы-2шт), слева товарищи из Омска (2 куна, 1 бобтейл-девочка), далее за ними г. Степногорск (питомник кунов)...всем этим людям огромное спасибо за общение. Настоящей находкой для мое души была встречам с куриловодами на выставке, объединяет нас одна могучая вещь - мы безумно любим курилов. и врядли их променяем на другую породу. Безмерно счастлив, что на выставке познакомился вживую с Ириной Петровной, это кладесть знаний о курилах, беру вид на то, чтобы насколько можно постараться приблизится к её знаниям, и однозначно понимаю, что это невозможно, т.к. как ОПЫТ не догнать.
В целом видел, что мой котик на выставке очень многим понравился, и участникам и посетителям. Понимаю,что можно с ним заниматься и далее, уверен, что у него будет прекрасное потомство.
Всем спасибо. Писал уже поздно вечером. Мог, конечно что-то и упустить, вспомню, буду дописывать.
DenzelCH вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Закладки