Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 13:27   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
Хозяйка его не простила, как выяснилось. Хозяйка хочет увидеть что собака погибла не от теплового удара.
Думаю, более подробно о том какую информацию преподнесли хозяйке, расскажет Максием Бокиев. Он лично разговаривал с ней по телефону.
Ну раз как оказывается все не так, как преподнесли, вчера Светлана Геннадьевна сказала что можно ехать за собакой и СКК поддержит во всем, так чего ждать?? Есть и свидетель и видео, и собака с прижизненными травмами- ЧЕГО ЖДЕМ ТОГДА????

Есть волонтеры, сотрудники полиции, понятые, труп животного, подлежащего эксгумации - осталось только вызвать СМИ и ехать на место трагедии!
Balkis (02.07.2014), Doggi (02.07.2014), Лена Д.73 (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 13:30   #2
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Есть и свидетель и видео, и собака с прижизненными травмами- ЧЕГО ЖДЕМ ТОГДА????
нужно заявление вроде как,а потом уже на основании его эксгумация...Если я правильно поняла.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (02.07.2014), Лена Д.73 (02.07.2014), Эльфийка (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 13:33   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
ЧЕГО ЖДЕМ ТОГДА????
Наверное стоит ещё раз поговорить с хозяйкой, возможно она поменяет своё мнение когда переговорит со свидетелем.
Ведь ей Кирилл наверняка преподнёс что все лгут, а он виновен только в том что собака погибла от теплового удара....
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Лена Д.73 (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 13:31   #4
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

стеффи, вы будете участвовать в суде??

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
нужно заявление вроде как,а потом уже на основании его эксгумация...Если я правильно поняла.
Нет, не обязательно, как я поняла

Последний раз редактировалось Беатрис; 02.07.2014 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Лена Д.73 (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 13:34   #5
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Нет, не обязательно, как я поняла
так времени прошло достаточно...жара...был бы чип у собаки...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Хотя,если свидетель есть,то не надо никакого вскрытия.Факт на лицо.
А он скажет,что собаке стало плохо,он её в чувство пытался привести. "Ну не смог я,не смог"!

Последний раз редактировалось Герка; 02.07.2014 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Лена Д.73 (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 13:37   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 493 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Бакиев Максим имеет грандиозное обаяниеБакиев Максим имеет грандиозное обаяниеБакиев Максим имеет грандиозное обаяние

Цитата:
так времени прошло достаточно...жара...был бы чип у собаки...
Собаке то клеймо поставили месяц назад...
Бакиев Максим вне форума   Ответить с цитированием
Лена Д.73 (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 13:44   #7
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Бакиев Максим Посмотреть сообщение
Собаке то клеймо поставили месяц назад...
Я про то,что собака в жаре пролежала достаточно много времени.Тем более как писалось выше,что ещё и кровоподтёк был на ухе.
Лена Д.73 (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 13:44   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 436 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Еленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величество

Цитата:
А он скажет,что собаке стало плохо,он её в чувство пытался привести. "Ну не смог я,не смог"!
Ну тогда что ваще ей еще можно сказать- сама дура! Если у человека нет мозга-свой не вставишь
Еленка Шеметова вне форума   Ответить с цитированием
LanaLSD (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 15:41   #9
В доску свой

Цитата:
Сообщение от стеффи Посмотреть сообщение
Дорогие участники форума, здравствуйте! Хочу немного развеить слухи по данному инциденту.
Я стала невольным свидетелем и в некотором роде участником этого жуткого происшествия.
Во-первых - Кирил тащил собаку в кусты и там ее трес и бил об землю, якобы в надежде привести ее в чувства ( по его словам собака получила тепловой удар). С ним (Кирилом) был еще один мужчина, который советовал бросить собаку, но Кирил говорил, что она еще дышит. Парень который все видел не мог вступиться, так как на руках держал двух "декорашек". Он как мог на телефон (одной рукой) снял видео - труп собаки и Кирила рядом, возле машины. Парень быстро занес своих собак в номер и вернулся назад, по дороге сообщив работникам отеля, чтобы вызвали охрану. Оба молодых человека с собаками были мертвецки пьяны и не адекватны. Когда парень вернулся, второй из участников происшествия сел в машину и уехал, оставив собаку в кустах на обочине дороги, а Кирил вместе с девочкой и еще одной собакой отправился на выставку. Вопрос - как можно было бросить труп животного, и был ли это труп или собаке можно было оказать помощь.
Парень догнал Кирила уже на пляже. Туда же подоспела охрана. Но когда его попросили остановиться, Кирил натравил собаку, сам сел в микроавтобус (свой) и скрылся.
Второй вопрос - есть фото клейма на ухе у собаки, плохо читаемо т.к. на нем бордово-синие кровоподтеки. Если собаку не били - от куда??? Фото делали, чтобы найти хозяина.
Да, собаку захоронили. А как нужно было поступить в такую жару. И потом сейчас вам всем легко говорить, а мы тогда все плакали и мужчины то же.
А по поводу видео и фото мы его можем передать только владельцу собаки, так как прямых доказательств нет. А на сколько я знаю - она уже его простила.

Ну вот же она сама пишет!
Лена Д.73 (02.07.2014)
Старый 03.07.2014, 13:45   #10
В доску свой

Первый пост Стеффи, где она говорит что она свидетель и невольный участник
Цитата:
Дорогие участники форума, здравствуйте! Хочу немного развеить слухи по данному инциденту.
Я стала невольным свидетелем и в некотором роде участником этого жуткого происшествия.
Во-первых - Кирил тащил собаку в кусты и там ее трес и бил об землю, якобы в надежде привести ее в чувства ( по его словам собака получила тепловой удар). С ним (Кирилом) был еще один мужчина, который советовал бросить собаку, но Кирил говорил, что она еще дышит.
Добавлено через 1 минуту
вот пост предстедателя СКК
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
А за что им должно быть стыдно? Поясните?
Люди НЕ КИНОЛОГИ, к мероприятию ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ.
Пришли и сообщили о том, что произошло из сострадания к собаке, защитить пытались....
Сейчас, читая ваши претензии видимо уже об этом пожалели......
Вы в курсе, что если бы не они, МЫ БЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ УЗНАЛИ.
Цитата:
Фантазия у вас богатая. Всех готовы облить помоями. За такие слова и по морде получить можно. Я хотела бы посмотреть в каких условиях ваши собаки живут. Мои не выставлялись. Я их просто люблю.

Кайзер,, и все сочувствующие и ненавидящие меня, теперь что вы скажете??? Я поливаю грязью??? Я вру???? Какие преступления я совершила?????? Скопировала посты?????

Последний раз редактировалось Беатрис; 03.07.2014 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лена Д.73 (03.07.2014), Чёрная пантера (03.07.2014)
Ответ

Закладки