Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2011, 22:51   #3541
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
RedFatDragon на верном пути
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Тогда уже нужен список всех наших хасят, откуды их родители и т.д
RedFatDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 23:11   #3542
В доску свой

Поблагодарили 555 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 105
yanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от RedFatDragon Посмотреть сообщение
Тогда уже нужен список всех наших хасят, откуды их родители и т.д
а кто вам его давать то будет?
кому надо это составлять,берите изучайте кто есть кто -сами!
yanafed81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 23:23   #3543
Птица- говорун

Поблагодарили 228 раз(а) в 140 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 75
Zena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордится

Старый 04.02.2011, 23:41   #3544
Житель

yanafed81,так вот на изучение и нужно... Кто откуда...с каких питомников больше всего шенков брали...

Последний раз редактировалось RedFatDragon; 04.02.2011 в 23:47.
Старый 04.02.2011, 23:48   #3545
В доску свой

yanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордится

RedFatDragon, так вы хоть что то конкретно искали?присмотрели.а то все "хочу","вот бы такого(ую) ","где бы найти" и т.д все в ваших руках,вам ни кто на блюдечки не принесет!!!
Старый 04.02.2011, 23:48   #3546
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 61
танюта на пути к знаменитости

RedFatDragon, Извините,но мне кажется,что Вам еще рановато заводить собаку такой породы. Вам и так и эдок объясняют,разъясняют,а Вам все что-то непонятно....неприемлемо ....и т.д.Вместо того,чтобы заняться поиском информации самостоятельно,ведь ее так много везде.А в Казахстане уже есть люди,которые влюбились в эту породу собак,отдают им очень много времени.Любят их.И при всем при этом еще сами учатся друг у друга,делятся опытом.И Вам бы никогда не отказали в помощи,если бы Вы завели ХАСКИ. Еще значит не так сильно захотели,если находятся какие-то причины (это просто мое мнение)
танюта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 23:52   #3547
Житель

yanafed81, танюта - а чем я последнии несколько минут после слов Лешого делаю? пробиваю некоторые питомники России.... пишу письма с вопросами...

+ я должен все ЗА и Против...

Последний раз редактировалось RedFatDragon; 04.02.2011 в 23:55.
Старый 04.02.2011, 23:56   #3548
В доску свой

RedFatDragon, вот и пробивайте молча!!!!!
Цитата:
+ я должен все ЗА и Против...
вот и подсчитывайте молча все За и ПРОТИВ.....
а не доставайте все своими проблемами!!!!каждый выбирает себе собаку сам ,а не примеряет каждую (как вещь в магазине)
как что-нибудь найдете ,то можете поделиться или конкретно спрашивайте что вас интересует и какие питомники!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05.02.2011, 00:01   #3549
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

самые знаменитые питомники в россии, это хаски хэвэн, arctik magic, ice blizzard итд
http://sobaka.lv/index.php?m=Poroda&...omniki&id=Husk - вот вам ссылка, для контактных телефенов

Добавлено через 1 минуту
ювентус ещёё есть - но хасями они занимаются или нет - непомню, а запад сиб лайками точно

Последний раз редактировалось LESHIYas; 05.02.2011 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 10:29   #3550
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 71
Alina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царстве

Столько вопросов......... ужас и все направлено в материальную сторону этого дела... Вы думаете это что так ДЕШЕВО привезти щенка из России к примеру?? совсем нет! это много затрат, + потом деньги нужны на выращивание хорошего щенка, кормление дорогое, уход постоянный это все упирается в ДЕНЬГИ! а для вас это помоему как-то накладно что ли.... Вот у меня был заказ привезти хаски, так мы с хозяином выбрали то его волновала цена щенка он хотел купить не слишком дорого потому что брал для себя и он брал КОБЕЛЯ!!! а то некоторые говорят "ммм, мне надо суку, но я не для разведения беру".... БЛЕФ! никогда сук не берут просто так, редко таких случаев. А если уж хаски то тем более.... И так вот тот мужчина заплатил очень круглую сумму за доставку щенка и его не волновал вопрос денег. Сейчас пес живет в очень хорошей и любящей семье.

Вы просто подумайте еще раз что это ответственность и деньги! везде деньги! Я к примеру тоже хочу хаски безумно хочу, но успокоилась потому что не смогу должным образом в нее в ложить. Так что....... ИЗВИНЯЮСЬ если резкий ответ написала. Ругаться не хочу вообще.

С Уважением.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
то можете поделиться или конкретно спрашивайте что вас интересует и какие питомники!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яна, да он помоему хочет в Алмате найти, писал же вроде как что для него сложно это купить где-то щенка, что с доставкой проблемы и поиски, и все такое.

Последний раз редактировалось Alina_787; 05.02.2011 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Alina_787 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски