|
|
31.01.2012, 23:31
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 105
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Шери, дело не в собаке, хозяин например может официально написать заявление, что не будет использовать суку больше в разведении, или пропустит 2 течки, нюансов море. Не нам судить, ведь ответственность лежит целиком на владельце животного.
и вообще я не понимаю, что за нападки? Давайте будем кидаться на всех кто фотки щенков выкладывает, неделю ветка "тухла", а тут что? Депрессия так выражается?
Добавлено через 5 минут
сука не принадлежит к gold_drakon
Последний раз редактировалось Шахида; 31.01.2012 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.02.2012, 02:47
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Я еще не знаю тонкостей и правил разведения, но так получилось. Вязку особо и не планировали. Я лично знакома с хозяйкой, я видела щенков и мамочку. Все в хорошем состоянии, Верджиния хозяйка в доме, упитанная, щенков вы видели тоже хорошо выглядят. И это самое главное))
Давайте позитиву!!! У нас морозы под 50, настроение зимнее))
|
01.02.2012, 09:40
|
|
|
В доску свой
|
лично мое мнение никакого криминала в этом нет. Больная, голодающая, истощенная собака и не потечет. Но, знаю по опыту, если б пропустили течку, получили щенков по количеству больше, поэтому в вязках подряд два раза смысла нет.
|
|
|
01.02.2012, 19:07
|
|
|
В доску свой
|
ой девчата, какой конвеер о чем вы? Пекинес не та порода на которой можно заработать денег, пометы малочисленны, сами рожают через раз, мода на пекинесов давным давно прошла, ой можно бесконечно перечислять.
Просто для нас пекинесы детки, красивые, милые, умные, благородные.
Я готова все свое свободное время посвящать грумингу, холить их и лелеять, придумывать для них всякие развлечения. Вот выйду на пенсию и полностью себя посвящу им, во двор себе закажу статую из пекинеса, вот фанатичка я.
А рубить бабло имея одну суку пекинеса, вы сами в это верите?
|
|
|
01.02.2012, 20:48
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
Вот выйду на пенсию и полностью себя посвящу им, во двор себе закажу статую из пекинеса, вот фанатичка я.
|
да 100% даю так оно и будет
|
01.02.2012, 23:27
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 58
|
[quote='Шахида;923539']
Я готова все свое свободное время посвящать грумингу, холить их и лелеять, придумывать для них всякие развлечения. Вот выйду на пенсию и полностью себя посвящу им, во двор себе закажу статую из пекинеса, вот фанатичка я.[/QUOTE]
ну вот.. сами признались в этом а совсем недавно кто-то меня обвинял в фанатизме как в преступлении.. Шахида у меня так же безмерна любовь но поверьте я соизмеряю свои силы и средства..думаю перебора не допущу. Спасибо вам, что вы понимаете насколько тяжело держать такую большую стаю и искренне поддерживаете меня..( я это чувствую...)
|
|
|
01.02.2012, 23:10
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Здравствуйте всем! я тут по техническим причинам не могла пользоваться форумом, поэтому чуть отстала от событий и дебатов.
ДИАНА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! мы ни разу не виделись ,но судя по твоим поступками мыслям- ты очень добрый отзывчивый человек с большой открытой душой, я желаю тебе оставаться такой же всегда.Это очень тяжело, но Бог всегда благоволит тем кто до конца остается человеком ,по отношению к другим людям и тем более к нашим братьям меньшим. И пусть тебе всегда хватает сил ,средств и мудрости в твоих делах и начинаниях. Главное чтоб твое открытое сердце никогда не смогли ранить: злость, хамство, зависть,невежество,предательство и измена! Будь счастлива Диана, впереди вся жизнь и пусть она будет у тебя прекрасной!!
|
|
|
02.02.2012, 00:26
|
|
|
В доску свой
|
АСТЭРА, спасибо большое, такие красивые пожелания, очень приятно
|
02.02.2012, 12:16
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 115
|
Ну а я за то,что бы вязать сук подряд,не пропуская в том случае,если она долго не рожала и растолстела.Возможно с Джиной был тот же случай.Не знаю.
Иногда можно и повязать.Я ничего криминального в этом не вижу.
А насчет того,что на пекинесах сделать деньги-с трудом верю.И не потому,что порода не коммерческая,а потому,что ухода за щенками больше,чем к примеру за короткошерстными мелкими породами.И вы все это знаете,проходили.
А роды?Не очень легко проходят,для тех,кто не принимал их еще и нет опыта...
Так что с пекинесами решение вязать и получить помет,вырастить этот помет,это трудное решение,а не делание денег!
Я бы не нападала сейчас ни на кого,пусть плодятся,размножаются,главное что бы любили и жили в хороших руках!Ухоженные и любимые.
Ведь их так мало!У нас в Казахстане,мало,очень мало.И с каждым годом будет еще меньше.Если мы с вами не будем работать с породой и людьми дальше!
Давайте будем все же добрее друг к другу.
Добавлено через 3 минуты
Я отговариваю постоянно вязать сук тех,кто еще никогда не принимал роды у них.Ну в крайнем случае вызвать ветврача,или кинолога,который знает роды у этой породы.Только в таком случае решаться на вязку.А если этого не хотят,то отговариваю.
Ну а люди,которые могут принять роды,пусть разводят хороших собак,пополняют ряды пекинесьи.
Только таких мало!
Добавлено через 5 минут
Сколько щенков гибнет при родах у пекинесов?Мне жаль и собак и людей,когда такое происходит.Что пекинесы,что мопсы сложная для родов порода.
Добавлено через 16 минут
Давайте лучше поговорим о Дне пекинеса!
Может быть у кого-то есть предложения?Пожелания.
Последний раз редактировалось gold_drakon; 02.02.2012 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.02.2012, 20:27
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
Ну а я за то,что бы вязать сук подряд,не пропуская в том случае,если она долго не рожала и растолстела.Возможно с Джиной был тот же случай.Не знаю.
Иногда можно и повязать.Я ничего криминального в этом не вижу.
|
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
А насчет того,что на пекинесах сделать деньги-с трудом верю
|
Простите но для чего тогда вязать????????
[quote='gold_drakon;924234']пусть плодятся,размножаются,главное что бы любили и жили в хороших руках!Ухоженные и любимые.
Ведь их так мало!У нас в Казахстане,мало,очень мало.И с каждым годом будет еще меньше[/QU
Фраза Ваша, плодятся и размножаются..... Для меня честно говорю Шок.....
Меньше их то и не станет,а вот хороших и породных собак возможно и будет меньше с таким как у Вас отношением к ним.
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
Что пекинесы,что мопсы сложная для родов порода.
|
Я достаточно близко знакома с историей Ваших мопсов,которые приехали в Караганду,и знаю сколько сил потратили люди что бы этих собак более меннее привести в порядок,и то что до сих пор там не все так хотелось бы.
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
Ну а люди,которые могут принять роды,пусть разводят хороших собак,пополняют ряды пекинесьи.
Только таких мало!
|
Да таких людей очень и очень мало.И у нас в КАЗАХСТАНЕ их можно посчитать по пальцам,а есть люди которым нужно только размножение....
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
Давайте лучше поговорим о Дне пекинеса!
|
Не обязателен такой день ПЕКИНЕСА,нужно просто думать и заботится каждый день о своих пекинесах,которые рядом и которым Вы помогли родится на этот свет.
|
|