|
|
17.03.2009, 20:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
Цитата:
Сообщение от Lilo
Ну вы прям звездите!!!! 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличные детки получились!! 
|
Спасибочки! 
Вот фоту прислали, мы занимаемся перед рингом.
|
|
|
17.03.2009, 19:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
Псюшка, опять же соглашусь с Вами! О пометах с базара и о других породах не ведем речь- на ветке стаффов только про них! О том, что в клубе легче контролируется разведение, я полностью согласна.Но ведь не секрет, что есть случаи когда после получения на выставке "очхор" владельца успокаивают тем, что подберут кобеля, который улучшит породу.Да не улучшит! Может быть и будет один классный пес из всего помета, но это случайность!По моему с родословными надо немного поаккуратней, может даже в одном помете не всем давать? А про стаффов скажу свое твердое мнение: Пусть их будет ОЧЕНЬ мало, пусть они стоят ОЧЕНЬ дорого, пусть для их содержания владелец пройдет кучу инстанций, пусть к размножению допускаются ЕДИНИЦЫ!!! Только тогда , возможно, мы со временем услышим на выставке международного класса " О! Это стафф -потомок стаффов из Казахстана!" И не будем возить их из-за бугра...
|
17.03.2009, 19:59
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 72
|
Re: Клуб амстаффов и питбулей!
Эхх, Стешка... Ваши бы слова - да богу в уши
|
|
|
17.03.2009, 22:06
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Привет всем! У меня тут такой вопрос возник, кинолог с собачьей площадки прям загнал меня в угол... Есть ли такая порода "английский стаффордширский терьер"? И если есть то чем он отличается от американского... Он сказал, что когда к нам завезли американских стаффордов, их стали мешать с английскими стафф терьерами... я задумалась.. никогда о такой породе не слышала. И еще вопрос: у кого голова должна быть шире, у стаффов или у питов? С этим вопросом он меня тоже в тупик поставил.
|
17.03.2009, 22:22
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
|
ANGELIQE, Здавствуйте может он имел ведду Англиского Стафф Буля. ПИТ и СТАФФ это одна порода и всё зависет от сложения собаки какая у неё будет голова
|
|
|
17.03.2009, 22:34
|
|
Птица- говорун
|
фред555, я тоже подумала, что он имел ввиду другую породу собаки. Просто удивило. А насчет головы я спрашиваю потому что он сказал что Саманта явно пит и на стаффа она не похожа из-за головы. Я стала так же объяснять про три типа стаффов, на что он резко меня одёрнул и сказал : это ты со мной, опытным кинологом споришь! Ну я сама подумала что кинолог он неочень опытный судя по тому что он думает корсов со стаффами вязать это нормально...
|
17.03.2009, 22:45
|
|
Житель
|
ANGELIQE, Насколько я могу судить СТАФФА и ПИТА различают не только по голове но и по структуре скилета и грань так бывает незначительна между этеми породоми что не профисеоналу эти тонкости не различить
|
|
|
17.03.2009, 22:52
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
ANGELIQE, бегите вы от етого кинолога
при создании стафов был использован белый английский терьер, если мне память не изменяет. Может быть ЭТО он имел в виду? Принисите ему книжку какую нибуть с историей породы  Ткните носом ...
По ширине головы, и породности, это тоже миф. Все зависит от костяка собаки, есть и стафы ТАКИЕ что голова как боченок  ) А вашей девченке еще расти и расти!!! И голова начнет раздаваться только после 5ти месяцев, если конечно у предков наполненые головы.
фред555, воооот  Вот она, праведная РЕВНОСТЬ  Да дайте вы Девушкам поОблызывать девчушку!!!! Ведь правда красавая растет!!! И у Марии и у Ларисы ЕСТЬ повод гордится ей!!
Стешка, ну это уже близко к правде
|
17.03.2009, 23:01
|
|
Птица- говорун
|
Ответ: Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
Lilo, ага, к нему на курсы я точно не пойду. Тем более я думаю что нельзя так судить по 4-х месячному несформировавшемуся щенку, который растет сейчас по частям. Мамку Сэмы недавно видела)) и братика)) и сестренку с прошлого помета! У мамы голова огромная, а так собачка симпотычная, добренькая)))
|
17.03.2009, 23:08
|
|
Житель
|
Ответ: Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
Lilo, Я непротив но ведь вы сперва счетали что ЛЯМА пренодежит Ларисе Я только прояснил ситуацию и ей РЕСПЕКТ что она обротила моё внемание на неё
|
|
|