|
|
27.06.2012, 21:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 49 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 60
|
Re: курильский бобтейл
А наша Зося...вы не поверите....исхудала вся от жары.Живёт исключительно на пороге балконном,чтоб сквознячком обдувало.Питается только водичкой.Корма в этом месяце скушала в 2 раза меньше чем в прошлом.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.06.2012, 09:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
У меня от этой жары даже Колобуша похудела! И никаких диет не понадобилось. Правда, она сейчас еще и вся в заботах - воспитывает дочку. Все же, диета, которую я устроила Колобуше, оказала свое действие. Немного постройнев, ей удалось, наконец-то, повязаться и родить детишек. Рожала Колобуша легко, но бестолково - постоянно приходилось возвращать ее в родильное гнездо. По мнению Колобуши, каждый котенок должен быть рожден в своем, особо оригинальном месте - например, на шкафу или под ванной  Поэтому все роды мне пришлось неотлучно находиться рядом. Это не помешало Колобуше угрохать двух котят... Осталась одна девочка, которую Колобуша решила перебазировать в новое место, но в какое, не решила сама. Взяв дочку за голову, она отправилась на поиски нового дома. Когда я ребенка отобрала, оказалось, что бестолковая мамаша уже прокусила ей головку за ушком. Только помажу травмагелем - Колобуша все слижет... Вынуждена была помазанного ребенка закрывать от мамы под замок минут на 15, чтобы гель впитался. Колобуша в это время вся изводилась от переживаний - что делают с ее ребенком, почему не пускают? И когда, наконец, я открывала дверку, радостная Колобуша брякалась всем своим толстым пузом на дочу, прикрывая ее от посторонних взгядов. Вот и выцарапываешь котенка из-под мамы, чтобы не задохнулся... Сегодня киске исполнился месяц. Надеюсь, что самый трудный период детства закончился  Вчера выпустила "в люди". Сразу начала бегать. А так как задние ноги почему-то бегут быстрее передних, то бег больше напоминает кувырки с препятствиями. Но сама котенка в бурном восторге! Больше всего ей понравился дядька Рокки - пушистый, мягкий, большой. Правда, почему-то не согласен на выковыривание глаза и вырывание уса. Подросток Руслан, увидев, что эту чебурашку выпустили в свободного передвижение, предпочел с шипением и размахиванием лапами, залезть повыше, где сикарашка его не достанет. Руслана и Сапфира страшно обрадовались - урррррра, бегающая игрушка! Пришлось проводить с ними разъяснительную работу.
Уставшая котена сейчас ушла кормиться и спать с мамой. Проснется - устрою ей первую фотосессию.
|
|
|
28.06.2012, 10:37
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 491 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 72
|
ждем с нетерпением!!!
девочка-случайно не черепаха?почему то так подумалось
|
|
|
28.06.2012, 13:50
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 26 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Эх, я бы с удовольствием поделилась с вами прохладой, если бы это было возможно! Хотя жаркие денечки и у нас в этом году были какое-то время, для разнообразия, так сказать!  И кошкам моим такая погода не понравилась, они даже линять начали интенсивнее, чем зимой, в сухой отопительный сезон! Зато они оценили прелесть прогулок на газончике под окном, и занялись там активной ловлей мух и комаров. Причем - четко уже знают время прогулки! Ну а я, пользуясь случаем, взяла с собой расчески и пуходерки и проредила малость эти шикарные шубки. Вот так мы гуляем без шлеек, но под бдительным присмотром:

А когда время прогулки заканчивается - кошки начинают от меня упрыгивать мощными заячьими прыжками, т.к. знают, что я их сейчас буду загонять домой. Получается игра в прятки-догонялки к радости всех мимо проходящих
|
|
|
|
|
28.06.2012, 14:11
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Последний раз редактировалось Likova svetlana; 28.06.2012 в 14:13.
|
|
|
|
|
28.06.2012, 14:47
|
|
Птица- говорун
|
Ой,коши пасутся!!!Здорово как!!!особенно-юная черепашка-прелесть!!!
|
|
|
28.06.2012, 14:58
|
|
Увлекшийся
|
Likova svetlana, Честно говоря, я даже не знаю, как у меня это получается... Сначала гуляли в шлейках, и кошки благодаря этому выучили территорию, на которой можно гулять, и за пределы которой уходить нежелательно (я их принудительно утаскивала, сопровождая действие текстом типа: а вот сюда кошкам нельзя ходить! А потом у меня голубая кошка начала спускаться самостоятельно (у нас 1-й этаж), неодетая, и я, естественно, вылетала на улицу и ее там "пасла" с прутиком в руках и все тем же текстом.  Остальные кошки с завистью смотрели на нас с карниза балкона, так длилось несколько дней. Потом на самостоятельный спуск решилась мама Глафира, тоже без шлейки, и я поняла, что мои кошки не дурнее меня, и замечательно выполняют команды "сиди здесь", "вернись", иди домой". Так мы теперь и гуляем утром и вечером: две кошки спускаются самостоятельно, одну кошку я выношу на руках, а котенка снимаю с карниза - она мне лапки протягивает
Добавлено через 1 минуту
НатаФ, у меня в Моем мире есть видео, где они действительно пасутся, вот только не знаю, можно ли здесь давать стороннюю ссылку?
Последний раз редактировалось Glafira; 28.06.2012 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.06.2012, 15:04
|
|
Птица- говорун
|
ну не знаю даже-давайте в мире подружимся)))с удовольствием посмотрю)) вот моя страничка http://my.mail.ru/mail/fedorovna422/
|
|
|
|
|
28.06.2012, 15:11
|
|
Увлекшийся
|
ОК, сейчас зайду!
|
|
|
28.06.2012, 15:36
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 165 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Glafira, ну классно гуляете! Целая стая кошачья!
|
|
|
|
|