Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2012, 21:35   #3361
Завсегдатай

Поблагодарили 49 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 60
пани Зося - действительно милый человекпани Зося - действительно милый человекпани Зося - действительно милый человекпани Зося - действительно милый человек
По умолчанию Re: курильский бобтейл

А наша Зося...вы не поверите....исхудала вся от жары.Живёт исключительно на пороге балконном,чтоб сквознячком обдувало.Питается только водичкой.Корма в этом месяце скушала в 2 раза меньше чем в прошлом.
Старый 28.06.2012, 09:27   #3362
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

У меня от этой жары даже Колобуша похудела! И никаких диет не понадобилось. Правда, она сейчас еще и вся в заботах - воспитывает дочку. Все же, диета, которую я устроила Колобуше, оказала свое действие. Немного постройнев, ей удалось, наконец-то, повязаться и родить детишек. Рожала Колобуша легко, но бестолково - постоянно приходилось возвращать ее в родильное гнездо. По мнению Колобуши, каждый котенок должен быть рожден в своем, особо оригинальном месте - например, на шкафу или под ванной Поэтому все роды мне пришлось неотлучно находиться рядом. Это не помешало Колобуше угрохать двух котят... Осталась одна девочка, которую Колобуша решила перебазировать в новое место, но в какое, не решила сама. Взяв дочку за голову, она отправилась на поиски нового дома. Когда я ребенка отобрала, оказалось, что бестолковая мамаша уже прокусила ей головку за ушком. Только помажу травмагелем - Колобуша все слижет... Вынуждена была помазанного ребенка закрывать от мамы под замок минут на 15, чтобы гель впитался. Колобуша в это время вся изводилась от переживаний - что делают с ее ребенком, почему не пускают? И когда, наконец, я открывала дверку, радостная Колобуша брякалась всем своим толстым пузом на дочу, прикрывая ее от посторонних взгядов. Вот и выцарапываешь котенка из-под мамы, чтобы не задохнулся... Сегодня киске исполнился месяц. Надеюсь, что самый трудный период детства закончился Вчера выпустила "в люди". Сразу начала бегать. А так как задние ноги почему-то бегут быстрее передних, то бег больше напоминает кувырки с препятствиями. Но сама котенка в бурном восторге! Больше всего ей понравился дядька Рокки - пушистый, мягкий, большой. Правда, почему-то не согласен на выковыривание глаза и вырывание уса. Подросток Руслан, увидев, что эту чебурашку выпустили в свободного передвижение, предпочел с шипением и размахиванием лапами, залезть повыше, где сикарашка его не достанет. Руслана и Сапфира страшно обрадовались - урррррра, бегающая игрушка! Пришлось проводить с ними разъяснительную работу.
Уставшая котена сейчас ушла кормиться и спать с мамой. Проснется - устрою ей первую фотосессию.
пани Зося (28.06.2012)
Старый 28.06.2012, 10:37   #3363
Птица- говорун

Поблагодарили 491 раз(а) в 270 сообщениях

Вес репутации: 72
НатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордится

ждем с нетерпением!!!
девочка-случайно не черепаха?почему то так подумалось
НатаФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 13:50   #3364
Увлекшийся

Поблагодарили 26 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Glafira на верном пути

Эх, я бы с удовольствием поделилась с вами прохладой, если бы это было возможно! Хотя жаркие денечки и у нас в этом году были какое-то время, для разнообразия, так сказать! И кошкам моим такая погода не понравилась, они даже линять начали интенсивнее, чем зимой, в сухой отопительный сезон! Зато они оценили прелесть прогулок на газончике под окном, и занялись там активной ловлей мух и комаров. Причем - четко уже знают время прогулки! Ну а я, пользуясь случаем, взяла с собой расчески и пуходерки и проредила малость эти шикарные шубки. Вот так мы гуляем без шлеек, но под бдительным присмотром:

А когда время прогулки заканчивается - кошки начинают от меня упрыгивать мощными заячьими прыжками, т.к. знают, что я их сейчас буду загонять домой. Получается игра в прятки-догонялки к радости всех мимо проходящих
Glafira вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
пани Зося (28.06.2012)
Старый 28.06.2012, 14:11   #3365
Птица- говорун

Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях

Вес репутации: 64
Likova svetlana имеет грандиозное обаяниеLikova svetlana имеет грандиозное обаяние

Ого !!!Уследить за такой кучей????А потом еще и умудриться их всех РАЗГУЛЯВШИХСЯ домой загнать???Да вы герой!!! А кисы на травке -хороши!

Последний раз редактировалось Likova svetlana; 28.06.2012 в 14:13.
Likova svetlana вне форума   Ответить с цитированием
Glafira (29.06.2012)
Старый 28.06.2012, 14:47   #3366
Птица- говорун

НатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордится

Ой,коши пасутся!!!Здорово как!!!особенно-юная черепашка-прелесть!!!
Старый 28.06.2012, 14:58   #3367
Увлекшийся

Glafira на верном пути

Likova svetlana, Честно говоря, я даже не знаю, как у меня это получается... Сначала гуляли в шлейках, и кошки благодаря этому выучили территорию, на которой можно гулять, и за пределы которой уходить нежелательно (я их принудительно утаскивала, сопровождая действие текстом типа: а вот сюда кошкам нельзя ходить! А потом у меня голубая кошка начала спускаться самостоятельно (у нас 1-й этаж), неодетая, и я, естественно, вылетала на улицу и ее там "пасла" с прутиком в руках и все тем же текстом. Остальные кошки с завистью смотрели на нас с карниза балкона, так длилось несколько дней. Потом на самостоятельный спуск решилась мама Глафира, тоже без шлейки, и я поняла, что мои кошки не дурнее меня, и замечательно выполняют команды "сиди здесь", "вернись", иди домой". Так мы теперь и гуляем утром и вечером: две кошки спускаются самостоятельно, одну кошку я выношу на руках, а котенка снимаю с карниза - она мне лапки протягивает

Добавлено через 1 минуту
НатаФ, у меня в Моем мире есть видео, где они действительно пасутся, вот только не знаю, можно ли здесь давать стороннюю ссылку?

Последний раз редактировалось Glafira; 28.06.2012 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.06.2012, 15:04   #3368
Птица- говорун

ну не знаю даже-давайте в мире подружимся)))с удовольствием посмотрю)) вот моя страничка http://my.mail.ru/mail/fedorovna422/
Glafira (29.06.2012)
Старый 28.06.2012, 15:11   #3369
Увлекшийся

Glafira на верном пути

ОК, сейчас зайду!
Старый 28.06.2012, 15:36   #3370
Птица- говорун

Поблагодарили 165 раз(а) в 110 сообщениях

Вес репутации: 66
galusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человек

Glafira, ну классно гуляете! Целая стая кошачья!
galusya вне форума   Ответить с цитированием
Glafira (29.06.2012)
Ответ

Закладки