|
|
21.11.2011, 22:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 81
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Наталья32
а рак реально ей поставили,биопсию делали.не знаю,ттт,живет пока
|
у меня просто родственнику поставили диагноз рак легких и сказали что месяца два протянет... протянул около 3 лет...
вскрытие показало что рака не было. были проблемы с легкими, но другого характера... а лечение от рака тоже не давали потому что думали что два месяца и всё...
короче невесело у нас тут с человеческой медициной, а с собачьей и того хуэе =(
|
|
|
21.11.2011, 22:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМак
Наталья, а если наша бабушка была палевая это значит что у наших девочек щенки могут быть тоже палевыми?
|
думаю да.мы ведь Чору тоже вязали с черным кабелем,а в помете 1щенок палевый родился,потому что и у Чоры и у Цыгана(эт домашняя кличка вашего папаши) матери палевого окраса.кстати на фото где Гера с щенком маленьким_это наша Чорка,первые дни жизни так сказать.из всего помета,а их было 9щенков,она одна выжила,причем родилась 7 и была очень слабенькой
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
короче невесело у нас тут с человеческой медициной, а с собачьей и того хуэе =(
|
абсолютно согласна.более того у нас и врачей ветов нет в городе.есть зоолавки в которых торгуют препаратами,одежей,но по сути они не имеют лицензии на лечение,диагностику.хотя занимаются этим,и мы ходим,больше выбора нет
Последний раз редактировалось Наталья32; 21.11.2011 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.11.2011, 23:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Герка, прочитала про маршрутку!!! ахахахаххаха, умираю от смеха))) представила)))
Добавлено через 2 минуты
а вот вам еще случай про маршрутку))))
смешная история, произошла не со мной)
Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему “мама ну купи мне барби“, причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла “зачем
тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п.“ Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!“ Мама “ и что такое ты про меня расскажешь“ Девочка “расскажу расскажу. Я кое что
видела“ Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела“ Мама - “Ну и что ты видела“ Дочь “А я видела как ты вчера у папы писю целовала“. Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал
“Папа ну купи мне солдатиков“! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал “ Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше“ Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе “папа купи солдатиков“
Последний раз редактировалось Танюшечка; 21.11.2011 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.11.2011, 23:32
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 53
|
|
|
|
21.11.2011, 23:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Смотрите , осенние собачки
|
Вот такой осенний пёс - Бредли Бо Радо (однопомётник Аришиного дедушки Рауля).
Последний раз редактировалось Боголюбова; 22.11.2011 в 00:04.
|
|
|
22.11.2011, 00:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Боголюбова, какой красавец!
22.11.2011, 01:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Пес породы бассет-хаунд по кличке Мистер Джеффрис (согласно родословной, его полное имя -- Найтсфолли Ледисмен) попал в Книгу рекордов Гиннесса как собака с самыми большими в мире ушами: длина уха составляет 29,2 сантиметра. Но, кроме славы, уши не принесли псу ничего хорошего. Они постоянно попадают в миску с едой и путаются между короткими лапами.
А вот хозяин бассета англичанин Фил Джеффрис безмерно счастлив. Он сообщил, что уши его любимца, чем-то напоминающие Филу крылья самолета «Боинг-747», застрахованы на 50 тысяч долларов. Если кинозвезды могут страховать части своего тела (ноги, ягодицы и прочее), то и его питомец имеет на это полное право, считает Фил.
Кстати, предыдущий рекорд по длине ушей принадлежал недавно скончавшемуся родному дедушке Мистера Джеффриса. :thumbup:
22.11.2011, 12:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 103
|
надо так написать тока на МФ СКК и собаки гюАктау тоже: на за горами НГ как мы все знаем но этот праздник семейный и у многих есть семьи и люди которые могут подарить подарок и быть с нами рядом в это самый главный праздник, но есть дети у которых нет семьи. нет подарков на НГ, нет праздничного ужина и прочих благ, которые есть у нас,давайте сделаем им подарки! до НГ есть время что бы собрать деньги и купить каждому ребенку подарок если не получится каждому тогда исходя из суммы сделать один подарок для детской деревни.
|
|
|
22.11.2011, 12:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
согласна там на АБ я видела кол-во детей вроде 48 человек, если купить им билет в кино на НГ по 500 тенге на дневной сеанс или в понедельник там скидки то выйдет как раз если все сдадим . я тут посчитала нас где-то на форуме человек 23 тока а если еще клубовских обзвоним то будет больше, если каждый сдаст хотя бы по 1000 или по 500 тенге то выйте на билеты реальная сумма.
Я за- с меня 1000тенге.
22.11.2011, 13:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Пес породы бассет-хаунд по кличке Мистер Джеффрис (согласно родословной, его полное имя -- Найтсфолли Ледисмен) попал в Книгу рекордов Гиннесса как собака с самыми большими в мире ушами: длина уха составляет 29,2 сантиметра
|
Я читала про него в журнале "Мой Друг Собака" российский...Даааа,там ухи нереальные)))))Бедный пёс постоянно наступает на них когда спускается с лестницы)))))
|
|
|