Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2008, 18:28   #321
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Рыжая на верном пути
По умолчанию Ответ: CACIB+монопородки.10-11.01.2009.КОСТАНАЙ.

ЛяРош, да эксперты вообще запросто могут быть не в курсе... На цацибах обычно нет подписей, а личный штамп, который явно не прикован наручниками к эксперту. Поэтому чисто теоретически можно проштамповать столько дипломов, сколько душе угодно
Рыжая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 19:13   #322
МимолЕтное видение
Новичок

ЛяРош на верном пути

Рыжая пишет
Цитата:
Знаете, хоть мы и ушли от темы, но если бы владельцам собак хоть как-то в малейшей степени вредила обнародованная информация о различных махинациях, купленных титулах и т.п. То таких случаев было бы ГОРАЗДО меньше. А пока все вот так вот воспринимается "в штыки" и объявляется "сведением счетов с конкурентами", таких случаев будет все больше и больше... А на цацибах это особенно обидно.
Действительно, уход от темы есть. Но нельзя принимать на веру то, что сообщил СКК! Судите сами: прошла выставка, слоны розданы, дипломы чемпионов Казахстана выданы. Проходит почти год, и вдруг СКК сообщает, что в каталоге сплошь одни нарушения. При том, что уже полгода, как СКК должен был бы разобрать результаты и отправить отчет в ФЦИ. Слоны аннулированы. Мотивировка - дивная: получается, что чуть ли не все собачки - дворняжки без бумажки, масса титулов досталась и вовсе отсутствующим, а половина рез. САС1Вов выдана без присуждения САС1В. И все это при уважаемых экспертах и в КЦ, который не одну выставку провел. Два, три, даже пять таких случаев на одной выставке еще можно как-то объяснить, но такое... Причем по всем группам. Вывод: либо клуб составлял итоги в состоянии поголовной белой горячки, либ. мухлеж идет где-то выше. О том, что отчет поступил в СКК с опозданием, речи нет. Так где был СКК весной, когда надо было давать сведения в ФЦИ? И почему СКК вдруг присвои себе права, которых он не имеет - об аннулировании ЦАЦИБа? Вот и выходит, что все это подстроено СКК.
И потому даже может быть так, что хозяйка конкретной собаки, какая бы репутация у этого владельца ни была, в данном случае просто попала под раздачу. Вы исключаете такой вариант, что кто-то намеренно переправил каталог так, чтобы ЦАЦИБа не было, а рез.ЦАЦИБ был присужден, чтобы титул числился за собакой, которой не было на выставке?
ЛяРош вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 19:34   #323
Увлекшийся

Рыжая на верном пути

Да я вообще никакие варианты не исключаю. И невозможно прийти к какому-то конкретному мнению, ибо фактами никто не располагает...по крайней мере из присутствующих на форуме. А официальных версий нет, как нет и фоициальных документов, подтверждающих правоту кого-либо. Очень много непонятного с обеих сторон... А потом будет как в анекдоте, ложечка-то нашлась, а осадочек остался. В общем, бесполезно пока рассуждать. Придется ждать хоть каких=то официальных результатов.
Рыжая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 20:25   #324
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 172
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

А что теперь эксперты знают собак по кличкам?а разве не организатор отвечает за то, чтобы в ринг вышла собака, записанная в каталоге?
Старый 12.11.2008, 20:26   #325
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 113
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от гордея Посмотреть сообщение

Вот и все...
Оказывается все эти тирады просто сведение счетов с конкурентами
Был бы повод... остальное приложится
Грустно и противно
ну... что-то вы сразу ярлыки повесили.
Она нигде не выставлялась в казахстане еще.
И уровень ее собаки из одного из самых лучших питомников страны достаточно высокий, чтобы не бояться конкуренции.Это мне она конкурент.Вот приедет в караганду и там посмотрим, кто выиграет в честной конкуренции.Моя собака тоже из того же гнезда.
А волнуется она потому, что также как и все россияне припрет на выставку достаточно большую собаку за тридевять земель, убухает на нее дорогостоящего шампуня(3200 тенге 1маленькая бутылочка) и не менее дорогого кондиционера, будет сушить ее полночи, а в каталоге уже все написано...
я вот никак не пойму. почему вы не связываете воединое картину..
наличие двух --ДВУХ!-разнооразмеченных каталогов..неужели логически не связываете??
Сейчас СКК в очень неприглядном положении перед FCI.Вы правильно отметили, что положения FCI я знаю как на русском так и в оригинале.
Но если уж СКК решилось на такой шаг и поставило себя в такое тяжелое положение и открыто заявило об анулировании-значит отчет уже настолько не лезет в нормативы, что СКК проще получить нагоняй( если не больше) за непредоставленный отчет, чем за отчет с липовыми чемпионами.разве не проще им было втихушку сляпать удобоваримый отчет и быть в паиньках у FCI?
Да и вешать на меня ярлык, что я лучший друг СКК и защищаю их не надо. И мне также делали ошибки и долго выдавали и родословные и сертификаты.
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 21:49   #326
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 168
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Сижу читаю виним СКК, я вот горда за наш СКК, с ТАВОЙ согласна.

нет надо было СКК молчать, поправить отчет и послать в FCI и все замечательно, то титул то оформлять на каких собачек ?
звонить руководству клуба в Костанае уточнить или по типу перед Россиянами будет не удобно, наших посрубаем...............
Я как человек всех пострадавших понимаю, но отношение Российских заводчиков к выставкам в Казахстане, тоже знаю и не надо усугублять, то таможенники всю кровь выпили, то потом не выпускали сутками, вобщем даже расписывать не хочу, кому интересно в поисковках поройтесь что пишут на Российских форумах про выставки в Казахстане, обидеть ни кого не хочу, но отношение еще то. Стереотипы халявы присутствуют очень часто, а с этим надо боротся. Про уважение много писали, пора бы уже и успокоится, Вы себе представте что сейчас на российских форумах Казахстанские любители собак начнут руководство РКФ учить как им работать.................... и как к этому относится...........

А посты Россиян, про экспертов (о клише правильно написали), нет с ситуацией в России не путайте................... восток же дело тонкое, зачем с экспертами дело иметь, лишний человек в деле только мешает да
и экономия..............

Последний раз редактировалось Кристи; 12.11.2008 в 21:52.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 21:52   #327
доступ к форуму ограничен

LIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
а вы, как только провели выставку, так понимаю,сразу наряжатесь курьером и едите в Алматы в СКК? тоже боитесь подмены?
Я отправляю с курьером. С описью позиций.
LIDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 22:35   #328
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 137
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LIDER Посмотреть сообщение
Я отправляю с курьером. С описью позиций.
почтой тоже никто не отменял.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 23:00   #329
МимолЕтное видение
Новичок

boondvideo на верном пути

Мы ещё почитаем.... пока все понятно.

Про караван и наших любимцев поговорим позже.

Не ошибается тот, кто ни чего не делает.

А того кто хорошо сделал хотят опустить.(жаргон соответствует действиям).

Трудно провести выставку в Кремле на 100 собак - стыдно проводить на1000 - 3000 в сарае.

Хочется в чужом глазу увидеть бревно даже если для этого придётся надеть очки!

Самая удачная теоретическая сумма навара у того, кто этого толком ни когда не делал!
boondvideo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 23:11   #330
МимолЕтное видение
Новичок

Z.I.V. на верном пути

Цитата:
Сообщение от Рыжая Посмотреть сообщение
И вообще, как он у вас САС получил, если собаки на выставке не было? Или похититель ее привел и соверешнно открыто выставил? Вас этот вопрос не волнует нисколько?
Но я и не платила за титул.....
Z.I.V. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки