Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 20:26   #321
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 59
deshabear на верном пути
По умолчанию Re: Детки от Шатла

а вообще,лет этак 6-7 назад к нам из Усьть Камана привозили щенков от импортных производителей ( у вас же содержались Рахимжановские собаки) щенки были СТРИЖЕНЫ - это как можно объяснить???Конечно они подрастали и превращались в чепрачных кавказов,это дети Чипа,Фаир,и т.д. Свое не помним,а в чужом глазу катаракту определим - шутка!!!
deshabear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 20:29   #322
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от deshabear Посмотреть сообщение
а вообще,лет этак 6-7 назад к нам из Усьть Камана привозили щенков от импортных производителей ( у вас же содержались Рахимжановские собаки) щенки были СТРИЖЕНЫ - это как можно объяснить???Конечно они подрастали и превращались в чепрачных кавказов,это дети Чипа,Фаир,и т.д. Свое не помним,а в чужом глазу катаракту определим - шутка!!!
ну и что!!!
Старый 12.08.2009, 20:30   #323
Житель

deshabear на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
ААА, ясно.... Какие бы шикарные они не были... Если родословная альтернативы, то это не родословная, а так бумажка... Я с таким же успехом могу их выдавать!!!

Добавлено через 3 минуты

тут не поняла немного. Получается, наши альтернативные клубы признаются в РКФ?
Ирен + Фанта, конечно признаются!!!!!Они проводят совместные выставки,даже в Друге были такие отчеты!!!!И мы же уже ездили в Россию с такими родословными-никаких проблем + у кинологов РКФ консультировались, они подтвердили что родословные UKI на равных с РКФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12.08.2009, 20:30   #324
В доску свой

Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Осторожно...Мошенница!

Цитата:
Свое не помним,а в чужом глазу катаракту определим - шутка!!!
Что своё то??? Я собак д\ш не продаю, и собаки которых Вы указали ни как к нам не относятья вроде....
Старый 12.08.2009, 20:34   #325
Житель

deshabear на верном пути

Цитата:
Получается Ваш питомник выдавал на д/ш метрики???
Ирен + Фанта, да на д/ш я выдаю щенячки,когда была в СКК и теперь когда в альтернативе,Сталкер тоже выдавал щенячки на всех щенков,не зависимо от качества шерсти( бегают же у нас 9 месячные далматины с прекрасной родословной - и с СТОЯЧИМИ УШАМИ- отпад полный)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати ЩЕНЯЧКИ "Сталкера"
Пользователь сказал cпасибо:
kasal (21.10.2014)
Старый 12.08.2009, 20:37   #326
В доску свой

Цитата:
Ирен + Фанта, да на д/ш я выдаю щенячки,когда была в СКК и теперь когда в альтернативе,Сталкер тоже выдавал щенячки на всех щенков,не зависимо от качества шерсти( бегают же у нас 9 месячные далматины с прекрасной родословной - и с СТОЯЧИМИ УШАМИ- отпад полный)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати ЩЕНЯЧКИ "Сталкера"
ну, это уже Ваши проблемы... кто кому там, что выдает!!! Ваше право, мнение и все такое!

Удачи Вам в дальнейшей работе!
Старый 12.08.2009, 20:37   #327
Житель

deshabear на верном пути

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Судя по тому, что длинношерстная Фрони Де Ша Беар участвовала в разведении, то, получается, что питомник выдавал документы на д/ш и без пометки о шерсти...
ElenaG, вот именно,а еще Фрони де Ша'БеАр на монопородке в Караганде получила оценку оч.хор. (Щенячка на нее была выдана Сталкером,я на прямую с СКК проработала только 2008 год , 2009 год проплочен членскими взносами, но поработать не получилось не по зависящим от меня обстоятельствам )
Старый 12.08.2009, 20:38   #328
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Это вы кому, всем заводчикам Усть-Камана чтоли сейчас предъявили? Мы наверное всем скопом их стригли и вам отправляли Я лично впервые слышу о таких случаях...

deshabear Если вы и оправляли щенков в Германию, то что они там могут делать, можно легко догадаться. Кого вы там в Германии удивили родословными своих собак, очень интересно и загадочно. Либо покупают полные профаны, либо в такую же альтернативу попадают. SV и VDH альтернативу не признают, читайте уставы FCI.

P.S.: вот оказывается кто снабжает Германию классными собаками, "вот оно как... Михалыч"
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 20:43   #329
Житель

deshabear на верном пути

Цитата:
Что своё то??? Я собак д\ш не продаю, и собаки которых Вы указали ни как к нам не относятья вроде....
Ирен + Фанта, я вообще то просто задела тему д/ш овчарок,которых делали стандартными в свое время в Усть Камане,и ниче все было хорошо,все были довольны,и вообще вас никто не заставляет заниматься д/ш,или насильно заставляют покупать,это чисто желание клиентов,я никого ни в чем не обманываю,и правду о д/ш людям говорила сразу - притензии и обид ни у кого не было и нет,купив однажды - люди приходят вновь и приводят друзей,им нравятся мои животные,они в самом деле красивые,породные и воспитанные

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Это вы кому, всем заводчикам Усть-Камана чтоли сейчас предъявили? Мы наверное всем скопом их стригли и вам отправляли Я лично впервые слышу о таких случаях...

deshabear Если вы и оправляли щенков в Германию, то что они там могут делать, можно легко догадаться. Кого вы там в Германии удивили родословными своих собак, очень интересно и загадочно. Либо покупают полные профаны, либо в такую же альтернативу попадают. SV и VDH альтернативу не признают, читайте уставы FCI.

P.S.: вот оказывается кто снабжает Германию классными собаками, "вот оно как... Михалыч"
ElenaG, ЗАВИСТЬ давит?????И потом Карелия никак не зарубежье,так себе регион России

Последний раз редактировалось deshabear; 12.08.2009 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.08.2009, 20:49   #330
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Ирен + Фанта, я вообще то просто задела тему д/ш овчарок,которых делали стандартными в свое время в Усть Камане,и ниче все было хорошо,все были довольны,и вообще вас никто не заставляет заниматься д/ш,или насильно заставляют покупать,это чисто желание клиентов,я никого ни в чем не обманываю,и правду о д/ш людям говорила сразу - притензии и обид ни у кого не было и нет,купив однажды - люди приходят вновь и приводят друзей,им нравятся мои животные,они в самом деле красивые,породные и воспитанные

Добавлено через 2 минуты

ElenaG, ЗАВИСТЬ давит?????И потом Карелия никак не зарубежье,так себе регион России
Да... Ужасная зависть по альтернативным документам.

deshabear Галина, зачем вы вообще ушли из СКК в альтернативу? Мне лично не понятно. Неужели из-за того, что Шаттла нельзя там вязать, а в альтернативе можно? Снова деньги решают все..?

Последний раз редактировалось ElenaG; 12.08.2009 в 20:54.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки