Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2012, 01:11   #321
Завсегдатай

Поблагодарили 33 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
princess Танюша - луч света в тёмном царствеprincess Танюша - луч света в тёмном царствеprincess Танюша - луч света в тёмном царствеprincess Танюша - луч света в тёмном царствеprincess Танюша - луч света в тёмном царствеprincess Танюша - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: 16 сентября 2012г.CACIB "Золотая Степь",клуб "Лидер Ит", г.Караганда

вот я не много нашла про Ольгу Гончарук
Отзывы из интернета:

С удовольствием напишу - Ольга Алексеевна, профессионал, внимательный и доброжелательный эксперт, снисходительна к новичкам ИМХО , беспристрастна!!!!!!!!

Два раза была под е? судейством . Мне понравилось . Очень грамотный эксперт и молодежи прощает ошибки и плохое поведение.

Любит Крепких,анатомичных,выразительных,породных.С хорошим темпераментом и хорошим показом.Ничего нового.

Гончарук - держит среднеазиатов. Французов любит широких, мощных, в принципе породу знает.

Мы под Ольгой Гончарук выставлялись! очень благожелательна! Смотрит хвосты.
За рингом вобщем-то были согласны с тем, кого она выбирала.

Ольга Гончарук в принципе, эксперт адекватный. хорошо чувствует движения. Иногда кажется, что ей больше по душе прямой верх у наших собак

Видели как она терпеливо относится к собаке которая не хочет показывать зубы,но зубы пересчитывала все.Любит хорошие движения Но это то ,что наблюдали мы.Доброжелательна Могу только добавить, что высокий уровень профессионализма и отдает , при равноценных собаках, предпочтение кобелю при сравнении на ВОВ. Очень любит бэбиков и щенков, очень терпелива, но, в принципе, лояльна ко всем. Любит хорошие движения собак и красивый хендлинг Нам тоже Гончарук понравилась,?мкое описание,добавлю что очень точно считает зубы.Позвольте не согласиться.Ольга Гончарук очень любит крепких ,субстанционных,куражных собак..и если таковой окажется сука ,с удовольствием отда?т ей первенство.Я не однократно выигрывала ВОВа с суками именно при е? судействе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Как я поняла СЛУКИН СЕРГЕЙ, замечательный анатомист!!! Безумно рада,что папийоны под ним!!! Умоляю организаторов нас не переставлять Спасибо ещё раз, за то что поставили бабочек под него.

И вопрос к форумчанам, кто-то может знает пару слов о эксперте ГОНЧАРУК ОЛЬГА? За ранее благодарю
http://forum.vkskinolog.org/viewtopi...t=1989&p=62217 вот еще не много нашла про нее

Последний раз редактировалось princess Танюша; 08.09.2012 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
princess Танюша вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (08.09.2012), ЛОЯ (08.09.2012)
Старый 08.09.2012, 01:35   #322
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: 16 сентября 2012г.CACIB "Золотая Степь",клуб "Лидер Ит", г.Караганда

Цитата:
Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение
А меня любое расписание устраивает
Так как Я приеду болеть за друзей и как обычно
Если кому нужны фотографии не проффесиональные,а любительские,(забавные)сообщите подойду моську по щелкать.А то не все люди одобряют любительские кадры...... и возмущаются не проф/камере)))
У меня будет с собой проф камера. Вот пофоткать мои ринги на мою камеру сможете????Буду очень благодарна
А ракурс я Вам подскажу
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Юнна (08.09.2012)
Старый 08.09.2012, 08:46   #323
Завсегдатай

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 50
ВЕСПА имеет грандиозное обаяниеВЕСПА имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Если кому нужны фотографии не проффесиональные,а любительские,(забавные)сообщите подойду моську по щелкать.А то не все люди одобряют любительские кадры...... и возмущаются не проф/камере)))
Нам очень нужны!!! Мы с доберманом, бордосом и 2 стаффами будем выставляться 16 числа с 10 утра до обеда!!! Бордосов всего 2 записано, так что Вы нас узнаете. В личку написать не могу: права на форуме ограничены.
ВЕСПА вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Юнна (08.09.2012)
Старый 08.09.2012, 09:12   #324
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от ВЕСПА Посмотреть сообщение
Нам очень нужны!!! Мы с доберманом, бордосом и 2 стаффами будем выставляться 16 числа с 10 утра до обеда!!! Бордосов всего 2 записано, так что Вы нас узнаете. В личку написать не могу: права на форуме ограничены.
Хорошо.

ЮлияBarbie,С удовольствием попробую.
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 14:30   #325
Завсегдатай

Вес репутации: 54
ИРИНА БОРИСОВНА на верном пути

Карагандинцы! Большая просьба узнайте пожалуйста на автовокзале на 16.09 во сколько будет последний автобус на Алмату, и как можно забронировать билеты, а так же их стоимость? заранее спасибо!!!
Старый 08.09.2012, 14:38   #326
В доску свой

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 86
Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится

ИРИНА БОРИСОВНА,
смотрите здесь: http://www.avokzal.kz/
вот здесь предметно: http://www.avokzal.kz/index.php?sub=shed&sab=busterm
Введите дату отправления и в "Поиск по остановке" Алматы и увидите - есть 4 автобуса, 2 транзитных; на прямой в 16.30 билеты продаются (щелкаете рейс - видите состояние). Бронировать билеты на этом сайте тоже можно.

Добавлено через 14 минут
стоимость здесь http://www.avokzal.kz/index.php?sub=...EB%EC%E0%F2%FB - 5570 тенге

Последний раз редактировалось Rikky; 08.09.2012 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Rikky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 17:19   #327
Завсегдатай

Вес репутации: 54
ИРИНА БОРИСОВНА на верном пути

Rikky, спасибо за беспокойство !!!
Старый 08.09.2012, 20:42   #328
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 0
Veraterrier на верном пути

Всем привет! Я из Екатеринбурга, буду на этой выставке с ирландским терьером, если у кого-то будет желание могу зарегистрировать на Международную выставку собак "Екатеринбург - ХХ! век"

Добавлено через 3 минуты
ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ (САС1В) СОБАК ВСЕХ ПОРОД «ЕКАТЕРИНБУРГ-ХХ1 ВЕК»

17-18 ноября 2012 года

а также в 13-ти монопородных выставках, которые состоятся в рамках САС1Ва -
РАНГА «ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА» -(КЧК в каждом взрослом классе) – НЕМЕЦКИЙ ДОГ,
ДОБЕРМАН,
ТАКСЫ,
БУЛЬТЕРЬЕР,
ЛЕЙКЛЕНД-ТЕРЬЕР,
ЭРДЕЛЬ-ТЕРЬЕР,
СКАЙ-ТЕРЬЕР,
ЧАУ-ЧАУ,
БИГЛЬ,

РЕГИОНАЛЬНЫЕ МОНО-ВЫСТАВКИ –
ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО,
РАССЕЛ-ТЕРЬЕРЫ (джек и парсон),
ИРЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР,
ДАЛМАТИН.

ЭКСПЕРТЫ ВЫСТАВКИ -
ЙОХЕН ЭБЕРХАРДТ (ГЕРМАНИЯ) / JOCHEN EBERHARDT (GERMANY)
БОРИС ШПОЛЯРИЧ (ХОРВАТИЯ) / BORIS SPOLJARIC (CROATIA)
АРНЕ ФОСС (НОРВЕГИЯ) / ARNE FOSS (NORWAY)
ИОЛАНДА НАГЛЕР МАГАЛ (ИЗРАИЛЬ) / YOLANDA NAGLER MAGAL (ISRAEL)
ЕВГЕНИЙ КУПЛЯУСКАС (РОССИЯ, Москва) / EUGENY KUPLJAUSKAS (RUSSIA)
РЕВАЗ ХОМАСУРИДЗЕ (РОССИЯ, Москва) / REVAZ KHOMASURIDZE (RUSSIA)
СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ:

СЕНТЯБРЬ -2400 (САС1В), 1700 (МОНО), 3800 (САС1В+МОНО),
для беби и щенков регистрация
cентябрь- 25 октября - 1100 р. (САС1В), 1000 р. (МОНО), 2000 р (САС1В+МОНО),
для ветеранов регистрация весь период 800 р. на любую выставку, 1600 - на две.

Скидка на вторую собаку одного владельца (БЕЗ совладения) - 100 руб (кроме беби, щенков и ветеранов)

Надеюсь в рамках вашего форума мой пост не сочтут криминалом

Последний раз редактировалось Veraterrier; 08.09.2012 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Veraterrier вне форума   Ответить с цитированием
Annarich (08.09.2012), ЛОЯ (08.09.2012)
Старый 08.09.2012, 21:15   #329
Птица- говорун

Поблагодарили 577 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 62
ЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величество

Цитата:
ЮННА подходите к рингу шпицев....нам очень хочется любительских фото......
ЛОЯ вне форума   Ответить с цитированием
Dana (08.09.2012), Юнна (08.09.2012)
Старый 08.09.2012, 21:40   #330
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
Smile Re: 16 сентября 2012г.CACIB "Золотая Степь",клуб "Лидер Ит", г.Караганда

Юнна, Я сразу напрашиваюсь,если не трудно пофоткайте ринг пекинесов и догов.А то мы почти в одно время и разорваться не сможем.Пожайлуста.....

Закладки