Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 17:04   #3231
Житель

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
ЕЛЕНА ПАВЛУХИНА имеет грандиозное обаяниеЕЛЕНА ПАВЛУХИНА имеет грандиозное обаяниеЕЛЕНА ПАВЛУХИНА имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Дело не в том, что отказались совсем, просто стали использовать гораздо реже,так как появились новые методы дрессеровки,например ИПО. А ссылки будут позже.
ЕЛЕНА ПАВЛУХИНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 17:05   #3232
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 60
Ebony на верном пути

ЕЛЕНА ПАВЛУХИНА, А ЭШО запрещено в нескольких странах всего и там не травят собак. Зато если Ваша собака проявит агрессию, ее тут же усыпят. Очень чудненько правда. Укусила один раз и на тот свет! Это проще и не больно!
Для себя я уже выводы сделала, и точно себя не убеждаю. Я знаю что это не больно, а просто неприятно.

Последний раз редактировалось Ebony; 06.12.2010 в 17:10.
Ebony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 17:06   #3233
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

ЕЛЕНА ПАВЛУХИНА, Ждёмс, интерестно глянуть!! (я знаю что такое ипо) - просто любую новую инфу люблю брать на заметку, по возможности её пользоваться....

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Ebony Посмотреть сообщение
ЕЛЕНА ПАВЛУХИНА, А ЭШО запрещено в нескольких странах всего и там нетравят собак. Зато если Ваша собака проявит агрессию, ее тут же усыпят. Очень чудненько правда. Укусила один раз и на тот свет!
Это в Америке, остальные непомню..

Последний раз редактировалось LESHIYas; 06.12.2010 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 17:07   #3234
Завсегдатай

Ebony на верном пути

LESHIYas, а строгие тоже кое где запрещены, по тем же причинам что и ЗО. Они причиняют боль собаке.
Но как сказали в одном кино "Я врач и мне приходится делать людям больно, что б им потом жилось хорошо!" Так же и тут.
Старый 06.12.2010, 17:17   #3235
В доску свой

LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

По правде говоря, недавно в магазинах смотрел ради интереса строгачи - такая гадость: сплав некачественный, легко распримается, разлетается прямо на тянущией собаке (наглядно видел и участвовал в этом), но есть и качественные, но у них короткие зубья (с длинной шерстью соба практически его не чувствует) и их оч редко найдёшь, но есть качественные строгачи др типа - они продаются только в проф магазинах или на заказ, которые занимаются спец одеждой и товаров для дрессуры.
Старый 06.12.2010, 17:18   #3236
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 55
Serjan на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ebony Посмотреть сообщение
LESHIYas, а строгие тоже кое где запрещены, по тем же причинам что и ЗО. Они причиняют боль собаке.
Но как сказали в одном кино "Я врач и мне приходится делать людям больно, что б им потом жилось хорошо!" Так же и тут.
А ещё у врачей есть "НЕ НАВРЕДИ".
Терпения Вам к Вашей собачке и все будет ОК. Какие её годы...
Serjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 17:26   #3237
Завсегдатай

Ebony на верном пути

Serjan, раз уж с другими все Ок, то и с моей будет все хорошо!
Старый 06.12.2010, 17:32   #3238
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 55
Serjan на верном пути

Даже не сомневаюсь! Удачи!
Serjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 19:49   #3239
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях

Вес репутации: 66
sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек

Я вот читаю и думаю ,у кого "бананы в ушах" у собак СЕС ,или некоторых людей которые взяли собаку не по образу жизни ,характеру, а просто за экстерьер.В очередной раз прошу всех людей желающих завести красивую пушистую собачку 100 раз подумать справитесь ли ВЫ.В России ,уже огромное плачевное количество отказников собак наших любимых пород СЕС.А сколько хозяев мучают себя и собак .

Ebony, Лала ,кушает перед сном.В течение дня получает вкусняхи только за выполнение команд.Вообще если собаке утром на тренировку то кормить нужно пораньше,например в 21.00, не позже.

Добавлено через 6 минут
И ещё.Гулять и давать нагрузки разные вещи ,то есть бегаете в шлейке ,либо даёте другие нагрузки ,до того как отпустить.

Последний раз редактировалось sultan-sha; 06.12.2010 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 21:01   #3240
В доску свой

Цитата:
Сообщение от sultan-sha Посмотреть сообщение
Я вот читаю и думаю ,у кого "бананы в ушах" у собак СЕС ,или некоторых людей которые взяли собаку не по образу жизни ,характеру, а просто за экстерьер.В очередной раз прошу всех людей желающих завести красивую пушистую собачку 100 раз подумать справитесь ли ВЫ.В России ,уже огромное плачевное количество отказников собак наших любимых пород СЕС.А сколько хозяев мучают себя и собак .
В России СЕС являются собаками кочевниками, за свои 10 лет они могут побывать у 6 хозяев. 1 раз собака отдаётся когда в бейбиках всю мебель перегрызёт, 2 раз когда неслушается, 3 раз когда убегает, 4 когда рождается ребёнок, остальные по любым другим причинам. Эти сведения я взял с зоо кз (в разделе отдаются собаки) - восновном там такие причины,
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски