Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 15:26   #3191
Увлекшийся

Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Позитивчик на верном пути
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) все вопросы

Цитата:
Сообщение от РиШШа Посмотреть сообщение
Для не признанных ФЦИ нужно уточнить, скорей всего им за ЛПП оформляют, поскольку тазы с титулом чемпион СКК видела, но не интересовалась, как его получили )
Спасибо, будем оформляться
Позитивчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 17:03   #3192
Завсегдатай

Поблагодарили 493 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Бакиев Максим имеет грандиозное обаяниеБакиев Максим имеет грандиозное обаяниеБакиев Максим имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вопрос у меня тут )))) возник...
у нас в КЗ есть титулы, которые присваиваются многократно? ну, например, дважды чемпион .... ?
На сколько мне известно титул Чемпион СКК оформляют многократно.

Цитата:
Сообщение от Позитивчик
А Если порода не признанная ФЦИ, как получить Чемпиона СКК?
Достаточно ЛК\ЛС с CACIB-а.
Бакиев Максим вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Позитивчик (18.06.2014)
Старый 15.07.2014, 16:49   #3193
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0

gevf на верном пути

Цитата:
Сообщение от DiNastya Посмотреть сообщение
Подскажите мне пожалуйста можно ли получить родословку по ксерокопии щенячки?
Просто у меня очень сложная ситуация щенячку отправила еще в декабре заводчике в красноярск и оплатила за родословку, и уже больше пол года ни ответа ни привета от нее. и щенячки оригинала нету получается и родословка уже нужна уже год исполнился собаке. Что делать как быть? может можно отправить ксерокопию для обмена на родословку ФЦИ у меня щенок с документами ФЦИ из Цимлянского питомника Красноярска.
Здравствуйте, а у меня ситуация в точности, но на оборот, человек взял собаку в рассрочку, я дала копию щенячки, оригинал у меня) срок рассрочки истек, теперь мне отказываются оплачивать оставшуюся сумму, если я оформлю родословную на себя, сможет ли тот человек сделать альтернативную родословную
gevf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 19:51   #3194
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях

Kroha на пути к знаменитости

Спрошу пожалуй еще и здесь, хотя надеяться на ответ конечно глупо.
25 октября 2013 года мной сданы локументы на оформление титулов вашей страны. Положения все соблюдены и пакеты документов полные, чек по оплате есть.
1. Американский кокер, вл. Безрукавая - на оформление ЧК
LETJASHAJA PTITSA SPECIAL FOR YOU CURRANTS
2 Пекинес, вл. Абушенко - на оформление ЧК и ЧСКК
IMAGE DREAM VINCENT
Документы вас устроили и деньги вы получили. Слава богу на дворе конец июля 2014 года, а сертификаты так и не выданы СКК. На письма г-жа Худайкулова не отвечает, а вот через третьих лиц мне передаются всяческие угрозы, например о дисквалификации. Только помните, что я гражданин России и к вашему СКК отношения не имею. Стесняюсь спросить за что дисквалы лепить будете? И не пора ли тогда уже мне увидеть этот дисквал?
А теперь мне еще передают, что вам нужен запрос о судьбе сертификатов на этих собак через курьера. Самим не смешно? Вам какой запрос, от РКФ, ФЦИ или хватит запроса от питомников, которые владеют этими собаками?
Слава богу эти собаку уже интеры и без вашего ЧК и ЧСКК мы как-нибудь обойдемся, не великие титулы. Так теперь выясняется, что и деньги вы возвращать не собираетесь. Это как это так? Услуга СКК не выполнена, сертификаты не выданы, а деньги значит вы поимели.
Заплачено 15000 тэнге на наши это 3000 рублей, будьте любезны вернуть деньги, счет предоставлю или выдайте сертификаты.
Для меня вообще не понятно почему президент СКК лично распоряжается кто должен иметь ЧК, а кто нет. Есть положения, они соблюдены, ваше дело исполнить обязательства. И вообще откуда такая ненависть к россиянам, судя по вашим постам на этом форуме?
Kroha вне форума   Ответить с цитированием
DiNastya (26.07.2014)
Старый 26.07.2014, 20:37   #3195
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Kroha Посмотреть сообщение
Документы вас устроили и деньги вы получили
Вы сейчас к кому-то конкретному обращаетесь? К тому кому лично в руки отдавали документы? Не совсем понятно.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 14:49   #3196
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Вы сейчас к кому-то конкретному обращаетесь? К тому кому лично в руки отдавали документы? Не совсем понятно.
Как видно из поста, на руках имеется чек по оплате, видимо это чек из офиса СКК?

Цитата:
Положения все соблюдены и пакеты документов полные, чек по оплате есть.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Герка (27.07.2014)
Старый 27.07.2014, 16:41   #3197
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Как видно из поста, на руках имеется чек по оплате, видимо это чек из офиса СКК?
ну значит и спрашивать надо в СКК непосредственно,а именно по телефону.Здесь эту проблему едва ли можно решить.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 19:22   #3198
Созерцатель

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях

Из Сибири на верном пути

Kroha,
что здесь, что в СКК о подобных вещах спрашивать бесполезно: никто ни за что не отвечает. Неудобные вопросы не приветствуются. Сразу получаешь отсылку:"А вот у вас в РКФ" и предупреждения, одно за одним, за настойчивость. А деньги, что в руки СКК попали, те пропали. Проверено.
Из Сибири вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 19:41   #3199
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 99
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее

А они в СКК попали, деньги?

Документы куда сдавались? В офис СКК или в регионе в один из клубов-партнеров СКК?

Со следующей недели в офисе все в отпуске. У меня предложение ко всем, у кого есть вопросы по документам, напишите мне в личку, кому, где, когда, на какую собаку и на какой титул сдавались документы. Постараюсь выяснить, что с документами...
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 20:10   #3200
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Деньги и документы Kroha, сдавала я. Приходники есть.

Закладки