|
|
15.04.2010, 19:51
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье
История, казавшаяся несколько страниц назад светлой борьбой за правду против СКК, сейчас выглядит мутновато. Сначала были фразы "мы купили" и "я продала". Потом настойчивые вопросы про условия аренды. Создается ощущение, что документов вообще никаких еще нет - ни договора купли, ни аренды. Ничего личного, просто незаинтересованные наблюдения со стороны...
|
|
|
15.04.2010, 20:03
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от 17in18um
История, казавшаяся несколько страниц назад светлой борьбой за правду против СКК, сейчас выглядит мутновато. Сначала были фразы "мы купили" и "я продала". Потом настойчивые вопросы про условия аренды. Создается ощущение, что документов вообще никаких еще нет - ни договора купли, ни аренды. Ничего личного, просто незаинтересованные наблюдения со стороны...
|
А у меня ощущение со стороны, что всеми силами пытаются историю через мутное стекло разглядывать. Не приходило в голову, что речь может идти не об одной собаке?? я тоже могу ошибиться, но мне именно так показалось по текстам.
Как говорится, каждый судит в меру своей испорченности...
|
|
|
21.04.2010, 13:17
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
А у меня ощущение со стороны, что всеми силами пытаются историю через мутное стекло разглядывать. Не приходило в голову, что речь может идти не об одной собаке?? я тоже могу ошибиться, но мне именно так показалось по текстам.
Как говорится, каждый судит в меру своей испорченности...
|
Вы правы, собак несколько, некоторые в аренде.......некоторые выкупленные.
|
15.04.2010, 20:42
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Кристи! Поверьте, мне абсолютно фиолетово СКК. Были вопросы- я их задавала в корректной форме, пытаясь узнать на них ответы...
Добавлено через 1 минуту
Где я , а где СКК.
Последний раз редактировалось Шаде; 15.04.2010 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.04.2010, 18:17
|
|
|
Житель
Вес репутации: 58
|
Я совсем не знакома с этой системой. У меня щенок российский с щенячкой от РКФ. Я хочу ее обменять на родословную. Я правильно поняла, что для этого мне надо поучаствовать в 1 выставке СКК и получить САС? А родословную мне надо оформлять РКФ?
|
|
|
16.04.2010, 18:29
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 76
|
coin, Не знаю как сейчас,но по моему опыту 2 года назад( у меня 2 привозные собаки).Мой заводчик( у кого я купила собак) сам сдал щенячку в РКФ и сделал мне экспортную родословную,прислал мне готовые родословные ,а здесь уже в СКК мне просто присвоили номер и наклеили наклейки на эти же экспортные родословные и всё.(надеюсь понятно объяснила).
|
|
19.04.2010, 13:34
|
|
|
Житель
Вес репутации: 58
|
обезьяна, Алечка, ElenaG, спасибо большое за ответ, буду заводчика теребить
|
|
|
16.04.2010, 21:13
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 182
|
Цитата:
Сообщение от coin
Я совсем не знакома с этой системой. У меня щенок российский с щенячкой от РКФ. Я хочу ее обменять на родословную. Я правильно поняла, что для этого мне надо поучаствовать в 1 выставке СКК и получить САС? А родословную мне надо оформлять РКФ?
|
Родословную оформляете в РКФ, для этого ничего не надо, кроме денег (за родословную). Выставки для получения родословной не нужны. Родословную Вашему щенку могут выдать в 6 мес (или раньше), а САС-ы Вы начнете получать как минимум в 15 мес, но эти вещи между собой никак не связаны.
|
|
|
17.04.2010, 00:02
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Цитата:
Сообщение от coin
|
вот вам и ответ:
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Родословную оформляете в РКФ, для этого ничего не надо, кроме денег (за родословную). Выставки для получения родословной не нужны. Родословную Вашему щенку могут выдать в 6 мес (или раньше), а САС-ы Вы начнете получать как минимум в 15 мес, но эти вещи между собой никак не связаны.
|
От себя добавлю, у меня щен тоже со щенячкой РКФ. Когда ему исполнилось 6 месяцев, отправила заводчице (благо она в Москве) щенячку и 3000 рублей (за ускоренную родословную). Доки уже готовы, вот только пока попутчиков жду чтобы ее забрать. Больше ничего не требуется.
А учавствовать вам в выставке или нет, это ваш выбор. На выставки принудительно никто не ходит.....
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 17.04.2010 в 00:06.
|
|
|
17.04.2010, 02:14
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 178
|
А давайте будем тут выкладывать,как пример работы некоторых альтернативных клубов фотографии собак их разведения,и ,как оппозию-подобное фото собак разведения СКК.Вот и выясним кто и что разводит.Я начну.Поклонникам альтернативы посвящается!

Этот щенок американского кокер спаниеля был куплен с альтернативной родословной.Прошу прощения у хозяйки,она очень любит свою собаньку,она и правда милая.Только хозяйка хотела кокера.И хозяйка то суперская,о таких нормальным заводчикам только мечтать можно!
Последний раз редактировалось Царевна; 17.04.2010 в 02:17.
|
|
|
|