Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 16:23   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 60
Victory на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Колли и шелти

Камендровская, Лена мне очень понравилась подруга Джема,достойная пара!
Victory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 16:59   #2
В доску свой

Поблагодарили 116 раз(а) в 90 сообщениях

Вес репутации: 81
glaurett cчастье в общенииglaurett cчастье в общенииglaurett cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
Может в нашу ветку еще и корги добавить,среди коллистов все больше любителей корги появляется.
- вот и добавили !
Это очень позитивные собачки ! Меня покорили

Цитата:
очень понравилась подруга Джема, достойная пара!
- *Ника* просто влилась в коржиную компанию Лены ! Быстро адаптировалась, очень спокойная и качественная собака !
Я уверена, что в скором времени *Ника* подарит Лене много очаровательных малышей
glaurett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 18:10   #3
Завсегдатай

glaurett, корги очень веселые собачки, компанейские,всегда возле меня находится,только и слышно его топ-топ-топ.Так быстро перебирает своими коротенькими лапками и старается не отставать от Фили. Как у нас появился Снап я поняла что одна собака колли это хорошо, а когда с корги это всегда тебе обеспечено хорошее настроение
Старый 25.08.2010, 18:27   #4
В доску свой

Цитата:
одна собака колли это хорошо, а когда с корги это всегда тебе обеспечено хорошее настроение
- ой, да, вот это точно подмечено

У Лены корги отлично ладят с колли! Поэтому я и призадумалась
Старый 25.08.2010, 20:07   #5
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Владислвав Юрасова

Цитата:
Сообщение от Камендровская Посмотреть сообщение
Алекса! Всегда рада слышать искренние слова о своих и чужых собаках. Неприятно когда люди имеющие породу 20 лет и не достигшие в племенном разведение своих собак успехов, обливают грязью других людей имеющих эту породу,
Не кажется ли тебе,Камендровская,что это низенько и подленько задевать здесь человека,которого нет на этой ветке и который не может ответить тебе?Камендровская.,я есть на этой ветке.Читать то я могу.И вот написать я тоже,однако могу.Правда через сестру,через её комп,но могу.Ну ё-моё,Камендровская,ну кто бы говорил.Ты мне ответь-ГДЕ И С КЕМ я поливаю твоих собак?Не ответишь.Потому,что нет этого.Ну а если тебе там чего то Смолянинов сказал,ну так могу ответить:не было поливания твоих собак.Было обсуждение окраса твоей мраморной,против которого высказались все участники ветки,а я почему то крайней оказалась(кстати,Набокова не даст соврать.Она была одной из этих участников)Ну что я тебе по поводу поливания могу сказать,Лена?Мария,Мартина,Вирджиния...Ещё назвать имена и питомники?Я уже не говорю про питомники,присутствующие на этой ветке.Они все тобой политы так,что ещё не отмылись(даже ведущие питомники себе такого не позволяют!!!).Вот у меня,по твоим словам,вообще нет ни одной достойной собаки.У всех какие то мифические недостатки..Ты ведь даже нашего ветеринара Татьяну Гайдарову-и ту полила
Цитата:
которые любят, пытаются улучшить поголовье в Казахстане привозят из за границы, ездят на выездные вязки
Ню нюКогда порода была не популярна,ты,Лена,не поддержала "любимую"породу.Ты занималась более выгодным:коккерами,кошаками...лишь бы продавалось.И чего улучшать поголовье Казахстана то?оно у нас весьма не плохое.Это раз.Что касается привоза импорта-выездных вязок.Камендровская ,а ведь импорт импорту рознь.Да и чего везти из-за границы,когда та же самая Европа колли покупает в России.Вон и твоя голландка родственница по матери моей мраморюхе(кстати,я так ржала по поводу очень грязного её окраса.Видимо ты других недостатков у моей суки не нашла?) по матери.Леночка,ты хоть в породный форум заходи иногда и интересуйся,кто кого откуда привозит и как обстоят дела в "импортных"питомниках.А вот выездные вязки...хм,очень спорный вопрос.Лишь бы куда выхать что ли?А если есть в питомнике свои классные кобели?С хорошими кровями и с хорошим фенотипом?Странное у тебя понятие о разведении.Дилетантское.Качество собаки,Камендровская,оценивается ну ни как ни в её стоимости или страны проживания.А почему ты не выставляешься на наших выставках?А выездные выставки делаем и мы и многие.И никто этим не хвастается.Лена,а я вот доказала качество своих собак.И ни одной и не двумя выставками.И Чемпиона Казахстана мои собаки закрывают не Цацками,а Цацибами.Осенью кобели интеров закроют.И от привозных из России своих собак я получила классное потомство.Ну а ты?Чего получила ты?тебя уже спрашивали тут про сколько у тебя поколений?причём не просто поколений,а имеющих титулы и успешно выставляющихся.Про Ташкент можешь не говорить.На моно,что является для колли важной выставкой,мои собаки,привозной кобель и его дочь моего разведения,доказали,что в питомнике у меня не так всё плохо
Цитата:
С Уважением Елена
А вот это,зная тебя тридцать с лишним лет,можно считать лицемерием.и очень надеюсь,что ты всё же ответишь на мои вопросы.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 25.08.2010 в 20:26.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 16:01   #6
Завсегдатай

Может в нашу ветку еще и корги добавить,среди коллистов все больше любителей корги появляется.А то веточка с корги совсем заглохла. Филя очень дружно живут со Снапом

Спасибо Лене Камендровской
Именно у нее в питомнике мы первый раз увидели корги-Джема и влюбились.
Старый 25.08.2010, 20:39   #7
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

dzhimis на верном пути

хочу все таки написать :

Цитата:
Сообщение от Камендровская Посмотреть сообщение
Неприятно когда люди обливают грязью других людей имеющих эту породу, которые любят, пытаются улучшить поголовье в Казахстане привозят из за границы, ездят на выездные вязки, к Вам к счастью это не относится (этих людей на веточке нет).
Согласна Лена, это очень не приятно ... Но вот только почему же нет таких людей на веточке ?Они были на этой ветке , есть и будут .
Просто они сейчас , в свете некоторых событий , просто поменяли свою , скажем так, "табличку на двери " ."Табличка" новая,а "содержание" тоже .
Только никогда не забывай, что придет время и все вернется на круги своя и ты опять будешь для них тем чем была раньше !
Как говорят : "держи друзей своих близко ,а врагов еще ближе" ...Только вот стоит ли держать "близко и ближе" людей, которые не враги не друзья,а больше смахивают на хамелеонов . Может те люди , которые не меняют свое мнение от отношения и говорят его открыто, даже если не нравится, достойны бльше уважения , чем те, которые "пускают слюни" и при случае обязательно тебя сдадут и будут поливать по черному ?!
ты взрослый человек , вот и подумай ....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
[b]
Рэм

Приятная голова у мрамора ..А кто его родители ?

Фото с рыжей собакой так же понравилось .Симпатичная .

Последний раз редактировалось dzhimis; 25.08.2010 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
dzhimis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 21:54   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях

Вес репутации: 142
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Ой сколько народу много, на веточке! давно такого не было))))))
Старый 25.08.2010, 22:11   #9
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Владислава Юрасова
Мой пост был обращён только Камендровской и только ей.
Но,
ЭФФоксА, чёто не очень то и понятно.А эти ваши скопированные фото к чему?Вы хоть поясняйте.Или этим вы пытаетесь доказать,сколько у Камендровской поколений её разведения?Ну так это всё собаки опять же от привозных родителей.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
И ни одной и не двумя выставками.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
тебя уже спрашивали тут про сколько у тебя поколений?
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 12:12   #10
В доску свой

Саша, Алла, ставьте сюда свежие фото малышей !
Очень хорошие фото получились с прогулки !
Ждём )))
Ответ

Закладки