|
|
05.08.2011, 20:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от Шахида
у кого в городе еще так жарко??? Это просто невыносимо.
|
|
06.08.2011, 01:41
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
И Денни Любы Калединой почему -то вдруг решил выставиться под казахстанским экспертом, а не под строгим россиянином
|
А , может, Люба все же передумает выставляться в промежутке, и пойдет с нами в один день, под россиянином? Как жаль, что никто рисковать не хочет. Скучно же без конкуренции.
|
|
|
06.08.2011, 01:44
|
|
|
Я подстригла двоих своих пекинесов. Собакам по 9 лет. Просто жалко стало, что они целый день на кафеле в ванной, открыв рот, валяются. Смешные такие, стриженые. Мираж -как белый лев с кисточкой на хвосте. А Шуша -как непонятно кто, но плюшевая. Удивительно, но самая старая моя собачка -Сола 11 лет от роду отлично переносит жару. Она небольшая и нетолстая. В отличие от моих других.
|
|
|
06.08.2011, 22:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
Фото ставить?
|
Конечно!!! Очень интересно!!
Добавлено через 2 минуты
Эвридэй, Странно....только сегодня зувидела ваши сообщения за 4.08,хотя захожу на форум каждый день,и вчера была..но не было сообщений,или это мой комп так глючит?
Последний раз редактировалось Шери; 06.08.2011 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.08.2011, 23:03
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
А , может, Люба все же передумает выставляться в промежутке, и пойдет с нами в один день, под россиянином? Как жаль, что никто рисковать не хочет. Скучно же без конкуренции.
|
Да посмотрела каталог.. выстаки на 14 .08- тоска голимая... ну что это? всего ТРИ пекинеса!!! Больше всего в такой ситуации удивляет как присуждается титул и к нему CW ( победитель класса) а если в этом классе ОДИН и ни с кем сравнивался?!! .. так же и ЛПП( лучший представитедль породы) ОДИН пекинес на выставке.. мое мнение что это НЕ ПРАВИЛЬНО. БЕЗ конкуренции САСки не в радость!!
Я выставляла дважды своих собак под Купляускас..очень обьективный,внимательный,судья и дейсвительно даже "ОЧ хор" от него получить.. в радость..
вот и планирую 14 .08. сьездить со свойм бэбиком ЗВЕЗДНЫМ ЗОРРО едем .. "учиться" выставляться  ну и конечно ..мы не конкуренты.. 
просто встретится и пообщаться тоже хочется..
|
|
06.08.2011, 23:37
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
Эвридэй, Деник Любы Калединой решил вообще то выставться под обоими экспертами.Сегодня Дени ЛПП,САС!Люба временно без интернета,но все равно я ее поздравляю!!!!!!!!!И завтра Люба с Деником будет в Астане,и в Арко на оба дня едет.
Добавлено через 5 минут
ASTRA, буду очень рада увидеться!!!
Последний раз редактировалось Миша Гамми; 06.08.2011 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.08.2011, 01:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Эвридэй, Деник Любы Калединой решил вообще то выставться под обоими экспертами.Сегодня Дени ЛПП,САС!Люба временно без интернета,но все равно я ее поздравляю!!!!!!!!!И завтра Люба с Деником будет в Астане,и в Арко на оба дня едет.
|
Это оччень хорошо, а то в клубе сказали, что они только под Наташей. Мы хотим росийскую оценку, Наташа ж нас знает как облупленных и ничего нового не скажет. Тем более, все титулы закрыты давно, им непринципиальна выставка ВООБЩЕ. Но им зачем то хочется ехать, им Золотую Собаку зачем то хочется, раз экспортную в СКК не сделали вовремя и на Мир их прокатили...
|
|
|
07.08.2011, 01:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Добавлено через 5 минут
ASTRA, буду очень рада увидеться!!!
|
Ну это ж понятно, Дени же еще титулы набирать нужно. Тем более -Купляускас. Есть чем погордиться, если хорошо оценит.
У Яника давно ЧК закрыт, я вообще не понимаю, зачем им эти выставки? Пора в Россию ехать, пусть быстрее печатают родословную.
Меня публикуют поздно, проверяют сообщения. Я ж на особом контроле. Потому и не видели.
|
|
|
07.08.2011, 01:26
|
|
|
Вот еще неплохая новость , на днях повязали сестру- однопометницу Яника с Гифтом. Сука очень неплохая, не знаю, в какой она форме сейчас. Если не пустанет , как в прошлый раз, ее с Гифтом вязали, жаль, но не получились детки. Может, и не вовремя. Сегодня -то к ним интересу будет больше. От этой парочки, если все будет хорошо, могут родится хорошие белые щенки, там Гифт и Маркус соответственно, присутствуют с обеих сторон. Поставлю фотку обещаной девочки, дочери Гифта, мне она очень нравится. А характер у нее! Все прошу ее выставить -чудо собака, но она НИ РАЗУ в жизни на поводке не ходила. Только РЯДОМ, у ноги хозяина, как овчарка. Ну как так пекинеса содержать? Причем шикарного...Но любят ее, по своему.
|
|
|
07.08.2011, 01:30
|
|
|
[quote=ASTRA;776851]Да посмотрела каталог.. выстаки на 14 .08- тоска голимая... ну что это? всего ТРИ пекинеса!!! Больше всего в такой ситуации удивляет как присуждается титул и к нему CW ( победитель класса) а если в этом классе ОДИН и ни с кем сравнивался?!! .. так же и ЛПП( лучший представитедль породы) ОДИН пекинес на выставке.. мое мнение что это НЕ ПРАВИЛЬНО. БЕЗ конкуренции САСки не в радость!!
Вот и я про то же! Какой смысл в оой оценке? Да, я тоже не пойму,
почему Дени в промежутке? Может, орги ошиблись? Ему ж в открытый. Он же не чемпион пока, а по возрасту -открытый класс.
|
|
|