|
|
09.11.2011, 23:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Последний раз редактировалось Шери; 09.11.2011 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.11.2011, 01:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
ASTRA, Шери, спасибо большое за теплые слова и поддержку! Для нас это была первая выездная выставка да еще и так далеко. Я впервые побывала в Алмате)) Поездка оставила массу впечатлений и конечно же сама выставка отпечаталась как первая и немного неудачная. Но я и в самом деле не расстраиваюсь, у нас еще все впереди  В начале декабря выставка в Семее, повезу опять. Будем тренироваться к весне.
Выложу немного фото с нашим выступлением, к сожалению их оказалось мало
Перед рингом Ева очень волновалась

на столе у эксперта

пробежка (очень гордилась тем,что мы единственные держали баранку))))))

И дорога домой в обществе 4-ех замечательных пушистиков. Нашла чем себя занять на некоторое время.
Ева. Девочка без глазика. Добралась до Павлодара в приподнятом настроении и уже радует своим присутствием новых хозяев. Очень не хотела с ней расставаться. Очень ласковая и преданная девочка

Эльдорадо. До безумия обоятельный мужчина)) По пути вышел в Семее и теперь так же у новой хозяйки, которая влюблена в него по самые уши! Хозяйка очень контактная, я уже в курсе его прогулок, питания и даже объема переработанной пищи

И мой маленький хомячек! Жадина-говядина! а еще вредина! Зидан

Пока всех расчесывала, Евка смотрела на меня, как на предателя

Вот такая вот поездка. А впечатления в основном от общения))) И конечно я попала в пекинесий цветник Шахиды! Думаю, это один из первых ярких моментов поездки!
|
10.11.2011, 21:12
|
|
В доску свой
|
|
|
|
10.11.2011, 21:54
|
|
В доску свой
|
Шери, спасибо за личико, папа старался)) А слова эксперта прям в яблочко! хи-хи  Мы зарегистрировались на эту выставку очень давно, шерстка еще какая-никакая была, а потом я решила взять Зидаху и отказываться от поездки не было возможности. Но это и правда огромнейший опыт для меня. Зато теперь знаю, что выставки ранга CAC и CAC!B особо не отличаются))
И немножко Зидашки
|
10.11.2011, 22:35
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от gayka182
И немножко Зидашки
|
Малыш,прелесть,и окрас такой интересный!!    
|
|
|
10.11.2011, 23:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
gayka182, Диана да поезда,это особеность нашего кошмара....
Сама немало помоталась по поездкам и знаю все прелести на своём опыте.
А ребята-весовщики в АЛМА-АТЕ это вообще беспредел конкретный,ну мы их с ШАХИДОЙ обдурили один раз.
Зиданчик очень хорошенький,рассказывай о нём нам.В Караганду когда планируешь поездку,может автобусом будет легче.
|
10.11.2011, 14:01
|
|
В доску свой
|
люси, спасибо большое)) Хотя это у нас вторая выставка. Первая была в марте мы еще манюньки были. Перед Алматой Евка начала линять и очень сильно, я даже подумала может течка. Но ни течки и теперь ни шерстки.
С Павлодара в Алмату ехали без проблем. Выкупили купе, оформили Евку как ручную кладь 20 кг за 600 тг. и предъявили проводнику. Она же говорит, что билет на нее не нужен, т.к. выкуплено купе. Далее в багажном были слова такого смысла: оформляйте собаку в багажном, купе не нужно выкупать, обзаведитесь только вет паспортом и билетом (квитанцией) на ручную кладь 20 кг. Вот такие варианты были в Павлодаре.
Далее Алмата. Так же выкуплено купе. С нами едет 4 собаки. Приезжаем на вокзал, пытаемся найти багажное. Нас ловят парни с контроля веса и вещают следующее: в купе не более 2 собак, вет справка на 3 дня и вет паспорт, а так же выкупленное купе. У нас не оказалось 3-ех дневной справки, т.к. в Павлодаре нас заверили, что правила поменялись... В итоге с нас хотели взять 13 тыс, потом шустрый паренек предложил за 10 самому решить вопрос. Мы засомневались. Побежали консультироваться с остальными работниками вокзала. Позже мы поняли какую совершили ошибку. Кушать захотелось всем))) В итоге мы включили дурочку и сказали, что у нас только 5 тыс и контроль веса сжалился и нам поставили печать на билеты за 4 тыс. Оказывается нас там надули. Наконец-то выбрались на перрон и тут опять проблемы. С проводниками та же история, та же 3-ехдневная справка и 5 тыс. Вообщем, в каждом городе свои правила. Новое положение еще не все читали. Хотя именно оно нам и позволяет теперь намного проще оформляться и ездить с собаками.
На днях хочу сходить еще раз на вокзал и все узнать, т.к. встал вопрос поездки в Караганду. если опять придется выкупать купе, скорей всего не поедем((
Вот такая веселая поездочка выдалась
|
10.11.2011, 23:23
|
|
В доску свой
|
Шери, спасибо, буду растить красавца-мужчину!))
люси,Людмила, спасибо вам с Шихидой за то, что за ранее отомстили за нас)) хи-хи обидно так! О Зидахе теперь буду гудеть наверное больше, чем о девочках моих, как-никак 1 сыночек))
В Караганду хочу на монопородку попасть, посмотреть что это такое, а потом готовиться к следующей)) Может даже Зидашку привезу. Автобусом ездить н могу, меня сильно укачивает и никакие лекартсва не помогают, кроме пакетика
|
10.11.2011, 23:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 104
|
ну вот наконец то добралась до компа)))
ну выставка конечно на очень низком уровне, на очень.
Эксперт хмммм как бы это мягко выразить полный профан в породе, искал у пекинеса углы конечностей под шерстью было очень забавно, в ринге отдавал предпочтение пекинесу в "шерсти" (довольно глупо). Груминг, хендлинг, и наконец то стандарт его особо не заботил наверное от незнания такого го.
Поэтому Диана, не расстраивай себя зря. Лично для меня ринг представился очень комичным.
Было очень приятно познакомится с Павлодарцами, проделали огромный путь, не смотря ни на расходы ни на огромное потраченное время.
Диана со своим молодым человеком поразили меня, приехать в Ату это подвиг для вас в столь молодом возрасте, лично у меня в ваши годы были другие мировоззрения)))).Будут фоты, обещаю)) Во всей красе.
|
|
|
11.11.2011, 10:28
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
искал у пекинеса углы конечностей под шерстью было очень забавно, в ринге отдавал предпочтение пекинесу в "шерсти" (довольно глупо).
|
Шахида ,а что забавного? Или ты считаешь ,что у пекинеса не должно быть углов?  Было бы удивительно ,если бы он не прощупывал собаку.А шерсть ,на мой взгляд, у пекинеса должна быть ,и хорошую шерсть пекинесу ,ещё никто не отменял.
Эксперт , конечно своеобразный ,о нём много противоречивых отзывов,интересно было бы понаблюдать за его экспертизой , или выставить кого нибудь под него...
Добавлено через 14 минут
Шахида , а кто у тебя на поводочке ,такой красивый , ты Зака выставляла? Далековато, плохо видно.Какие результаты?
Последний раз редактировалось Шери; 11.11.2011 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|