|
|
10.12.2012, 10:18
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 79
|
Re: Малинуа - Бельгийская овчарка
Цитата:
Сообщение от Мангуст
Оуууу ЛЮДИ!!! Давайте по тормозам!! Не в ту степь пошли!!!!
Вы что?? Суть съезда в чем??? Уж явно в не показании "Кто круче!"
просто если честно это все тупо..., вот как и говорилось ранее, не за тем мы едем УЖЕ!! не успев приехать..., пытаются заткнуть за пояс..., а что будет на съезде?? друг на друга собак спускать начнем?? Бред!!!
Я считаю что нужно нормально подходить к вопросу, а не ехать тестировать собак!
Игорь, со всем уважением, разве для этого съезд??
Огромнейшая работа вложенная в животное?? Не ужели она стоит демонстрации, для удовлетворения ваших сомнений? (без обид)
В конце-концов! Давайте жить дружно!!! Главное собака и порода, а не то кто как что умеет...
А хотите посмотреть работу Клима, милости прошу:
http://video.mail.ru/mail/greenhilld...video/329.html
|
Эльвира, спасибо. Клима я на самом деле хотела с собой взять не для демонстраций конечно, я тебе до этого писала что хочу чтобы он просто поехал со мной: новые события, новое место, новые люди, ему это всегда полезно, да и потом он же мой напарник. А вот здесь уже задевают его честь. Извините товарищи, но для меня Клим не просто собака, а полноценный напарник, который пару раз мне уже помог в серьезных ситуациях. И я не хочу чтобы первые попавшиеся оскорбляли моего пса. Заставлять выполнять собаку глупые действия трюков на потеху публике я не собираюсь. Если нужно будет реальное тестирование для того чтобы что-то уточнить для отбора производителей дальнейшего и посмотреть это наглядно, тогда пожалуйста.
Kolm01 мой пес не цирковая собака вам на потеху. Не забывайте об этом.
|
10.12.2012, 10:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 144 раз(а) в 63 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Цитата:
Сообщение от greenhilldogs
Эльвира, спасибо. Клима я на самом деле хотела с собой взять не для демонстраций конечно, я тебе до этого писала что хочу чтобы он просто поехал со мной: новые события, новое место, новые люди, ему это всегда полезно, да и потом он же мой напарник. А вот здесь уже задевают его честь. Извините товарищи, но для меня Клим не просто собака, а полноценный напарник, который пару раз мне уже помог в серьезных ситуациях. И я не хочу чтобы первые попавшиеся оскорбляли моего пса. Заставлять выполнять собаку глупые действия трюков на потеху публике я не собираюсь. Если нужно будет реальное тестирование для того чтобы что-то уточнить для отбора производителей дальнейшего и посмотреть это наглядно, тогда пожалуйста.
Kolm01 мой пес не цирковая собака вам на потеху. Не забывайте об этом.
|
Я знаю Оль, в планах и нет демонстрации...., я тоже хочу с Мангустом поехать..., но просто с ним поехать...
Блин...., все зашло до обид..., хотя я тебя понимаю!!!!
|
|
|
10.12.2012, 10:41
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Мангуст
Я знаю Оль, в планах и нет демонстрации...., я тоже хочу с Мангустом поехать..., но просто с ним поехать...
Блин...., все зашло до обид..., хотя я тебя понимаю!!!!
|
Да ну его... я лично буду разговаривать с теми кто представляет себе не по наслышке что такое малинуа.
Добавлено через 1 минуту
Почему нельзя вот совместно создавать что-то хорошее, нет же надо ругаться, пакостить, придумывать какие-то несуществующие препятствия для работы..
Последний раз редактировалось greenhilldogs; 10.12.2012 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.12.2012, 16:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 106
|
Всем привет!!! Вот я вернулась!
а тут столько написано - ребята давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!
Девоки спасибо за согласие приехать к нам в гости  ) буду оченьочень рада видеть вас здесь!!! Игорь приезжай обязательно, познакомишься с девочами лично и я думаю что мы все обусдим как взрослые люди!! Я думаю нам одного дня для обсуждения будет вполне достаточно, на счет жилья напишите кто едит и если с собакой то укажите это обязательно!!! Оля Эльвира буду оченьрада встретиться с вами и вашими парнями  !!
Что то от Nikish ответа не было - приедет не приедет?? хотелось чтобы в первый съезд мы все таки маскимально больше людей привлекли! На счет плана съезда - ну наверное первое это будет знакомство  . далее обсудим вопрос о создании НКП, кто будет руководителем, кто будет возглавлять племенной отсек, кто будет работать с общественностью и т.п. Сразу решать вопрос о допуске в племразведение породы -вид дрессировок, снимки и т.д....
|
|
|
10.12.2012, 16:15
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от люблю собак
Всем привет!!! Вот я вернулась!
а тут столько написано - ребята давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!
Девоки спасибо за согласие приехать к нам в гости  ) буду оченьочень рада видеть вас здесь!!! Игорь приезжай обязательно, познакомишься с девочами лично и я думаю что мы все обусдим как взрослые люди!! Я думаю нам одного дня для обсуждения будет вполне достаточно, на счет жилья напишите кто едит и если с собакой то укажите это обязательно!!! Оля Эльвира буду оченьрада встретиться с вами и вашими парнями  !!
Что то от Nikish ответа не было - приедет не приедет?? хотелось чтобы в первый съезд мы все таки маскимально больше людей привлекли! На счет плана съезда - ну наверное первое это будет знакомство  . далее обсудим вопрос о создании НКП, кто будет руководителем, кто будет возглавлять племенной отсек, кто будет работать с общественностью и т.п. Сразу решать вопрос о допуске в племразведение породы -вид дрессировок, снимки и т.д....
|
Здравствуйте Анель)
Да я постараюсь прикатить с Мангустом, мы с Олей, скорее всего поедем вместе, вот только надо узнать по стоимости билеты да и где спать будем с собиками))))
Добавлено через 1 час 45 минут
Моему зайке сегодня год!!!!
Спасибо огромное ему за любовь, отвагу, дружбу, ласку!!!
Я его очень, очень, очень сильно люблю!!
С днем РОЖДЕНИЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ
ВОРОН МАНГУС БЕТРЕЙ!!
Мой верный и надежный друг Мангуст!!!
Есть на свете пёс красивый
Он весёлый и смешной,
Храбрый, верный и задира,
Но серьёзный если что.
Для него вся жизнь игра,
Он азартен очень
И готов в любой момент
Он прийти на помощь.
Хоть росточком не велик,
Но силёнок хватит
Для того чтоб защитить
Дом свой и хозяев.
Может он тащить телегу,
Может прыгнуть в небеса,
Может переплыть он реку,
Может пробежать поля.
Нет преграды для него
Никакой на свете
Если надо он придёт
Только ждите, верти.
Комик он или актёр
Это столь не важно
Если он несёт в ваш дом
Смех, улыбки, радость.
Может быть он беспокойным,
Рыжий, милым и задорным
Но ведь это так не важно
Если любишь – верно?! 
(P/S стих с интернета спасибо автору))
Последний раз редактировалось Мангуст; 10.12.2012 в 18:01.
|
|
|
10.12.2012, 20:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 81 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Ну ниче вы тут разошлись))) тише))) закрутилась, совсем не было времени заглянуть..если не будет форс-мажоров, то обязательно приеду, даты пока устраивают и планов на них нет. Я бы тоже хотела со своей прикатить, лишняя социализация не помешает..только февраль-месяц буранов..хотелось бы на машине..
Кстати, питомника у меня тоже нет..не готова ни морально, ни финансово разводить хороших собак))))
Добавлено через 23 минуты
Мангуст, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! РАСТИТЕ И ДАЛЬШЕ УМНИЧКАМИ И РАДУЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!!
Последний раз редактировалось Nikish; 10.12.2012 в 21:01.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.12.2012, 22:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 106
|
Мангуст
Эльвира ПОЗДРАВЛЯЮ с днем котосточки Мангустика!!!!!!!!! Поцелуй его от нас в носик!!!! С меня подарочек  !
Nikish
Постарайтесь приехать!! Будем очень ждать ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.12.2012, 11:15
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Мангуст
Здравствуйте Анель)
Да я постараюсь прикатить с Мангустом, мы с Олей, скорее всего поедем вместе, вот только надо узнать по стоимости билеты да и где спать будем с собиками))))
Добавлено через 1 час 45 минут
Моему зайке сегодня год!!!!
Спасибо огромное ему за любовь, отвагу, дружбу, ласку!!!
Я его очень, очень, очень сильно люблю!!
С днем РОЖДЕНИЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ
ВОРОН МАНГУС БЕТРЕЙ!!
Мой верный и надежный друг Мангуст!!!
Есть на свете пёс красивый
Он весёлый и смешной,
Храбрый, верный и задира,
Но серьёзный если что.
Для него вся жизнь игра,
Он азартен очень
И готов в любой момент
Он прийти на помощь.
Хоть росточком не велик,
Но силёнок хватит
Для того чтоб защитить
Дом свой и хозяев.
Может он тащить телегу,
Может прыгнуть в небеса,
Может переплыть он реку,
Может пробежать поля.
Нет преграды для него
Никакой на свете
Если надо он придёт
Только ждите, верти.
Комик он или актёр
Это столь не важно
Если он несёт в ваш дом
Смех, улыбки, радость.
Может быть он беспокойным,
Рыжий, милым и задорным
Но ведь это так не важно
Если любишь – верно?! 
(P/S стих с интернета спасибо автору))

|
Эльвира поздравляй Мангуста. Для своего 1 года, он уже многого добился, так что вы настоящие друзья. Поздравляю не только его, но и тебя что достойно растишь пса, уделяешь столько внимания и времени. Пусть растет крепким, надежным, храбрым, смелым товарищем и радует хозяйку своими успехами!!! Поздравляем от меня и моих собак
стихотворение классное!!!
Добавлено через 2 минуты
Рада буду тоже со всеми познакомиться, надеюсь что мы сможем и с Игорем все-таки найти общий язык. Очень не люблю ругаться, я вообще за мир во всем мире.
Да, осталось только узнать по стоимости билетов...
Добавлено через 2 минуты
Думаю, мы наверное на поезде поедем, так безопасней.
Добавлено через 2 часа 19 минут
посчитали мы, на поезде оочень в копеечку влетим, аууу из Алматы кто еще поедет, давайте на четверых купе выкупим, вдвоем мы не потянем - придется на автобусе..
Добавлено через 2 часа 20 минут
Мангуст, Фотка классная где вы на траве сидите, что-то ты ее раньше не выкладывала))
Добавлено через 2 часа 55 минут
http://forum.zoo.kz/showthread.php?p...86#post1162086
Вот официальная тема по съезду
ЛЮБЛЮ СОБАК тут посоветовали чтобы была официальная отдельная тема, я вот взяла на себя ответственность ее создать, а вы как инициатор, думаю вам лучше там будет отписаться о съезде, а вы уже заявили о съезде в СКК?
Последний раз редактировалось greenhilldogs; 11.12.2012 в 14:11.
|
|
|
11.12.2012, 14:56
|
|
Завсегдатай
|
И расписание съезда, обсуждаемые вопросы...
|
|
|
11.12.2012, 15:02
|
|
Птица- говорун
|
Вот такое у меня предложение для будущего НКП по допуску малинуа в разведение:
ПРИЧЕМ ЭТО КАСАЕТСЯ И СУК И КОБЕЛЕЙ В РАВНОЙ СТЕПЕНИ!
пусть все собы сдают
1.тест на дисплазию
2. проверку комплекта зубов
3. тест на выносливость 20 км за велосипедом
4. тест ТСА на социализацию (тест на выстрел проверяется как раз в этом пункте и кусачка на полный хват)
5. проверка агрессии по трем пунктам:
- пуск собаки в наморднике на проводника не выдающего агрессивного или провоцирующего поведения (человек в шортах/спортивных штанах и футболке спокойно проходящий мимо, по команде собака должна активно его атаковать и всеми способами стараться его укусить)
- пуск собаки без намордника на проводника в полном дрес.костюме и активная борьба с ним в течение 3 минут (собака не должна выказывать желания прекратить поединок, проверяется агрессивность, вязкость в работе, стремление к победе над противником, собаки бегающими кругами вокруг противника, прекращающие борьбу до истечения времени, или вяло и неохотно борющиеся с противником должны неукоснительно дисквалифицироваться)
- конвоирование с последующей максимально жесткой атакой противником в лоб
6. проверка каждой собаки по виду службы (специализации):
- поиск ВВ
- поиск НВ
- по запаховому следу
- проверка штурмовых собак (могу написать как я вижу проверку штурмовых собак, если интересует конечно могу примерно накидать на рассмотрение по всем видам)
В итоге получим собаку проверенную по всем пунктам... одна голова хорошо, а много лучше (если конечно не радиация)) Можете что-то добавить, внести изменения, предложить свой вариант, но мне почему-то этот вариант кажется оптимальным
ну вот такое у меня предложение
|