Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо организатором за ПРАЗДНИК!!!
Действительно, впервые я не почувствовала после выставки той каменной усталости как обычно. Как то все было уютно, легко и просто

Не смотря на то что я до этого почти двое суток толком не спала
Поздравляю
Евгения Анатольевича Мечковского с ПРЕКРАСНЫМ дебютом!!!!! Женя давно уже состоялся как Эксперт (да, да, с Большой буквы
Э 
), но и в собаках показал себя на высоте! Хотя о чем я говорю, любой собачник в нашем городе в первую очередь бежит совещаться с Женей и по поводу собак и по поводу кошек!!!

Да действительно, это наш ШЕФ, куратор, друг ... горжусь им
Очень порадовало официальное разрешение
Худайкуловой С.Г. фотографировать в рингах!!! Действительно частенько не хватает свободы передвижения. А этику фотографирования именно В РИНГАХ при работе экспертов, все фотографы соблюдают

Если кто и ошибался - корректировали
Так же благодарю за непроизвольную рекламу форума

Была в шоке за такое доверие

Спасибо! Постараемся оправдать и поддержать всеми силами!!!
Ну и о плохом ... хочется сказать МНОГО гадкого о тазятниках и в частности об одной личности, которая весь день цеплялся ко мне, за то что я его баню на форуме. Да и на бестах отличился, и конечностями махать начал, находясь в алкогольном опьянении ...
Стыдно за породу, жалко собак которые попадают в ТАКИЕ руки ...
Полностью поддерживаю решение СКК о дисквалификации этой личности. Ему бы ещё плодить собак запретить, чтобы самоутверждался .... на кошках (фаянсовых).
В общем, накипело у меня ...
А чтобы не заканчивать свое сообщение на такой поганой ноте, хочу вернуться к ДРУЗЬЯМ!! Очень рада была всех-всех снова увидеть!!!! Всем спасибо за то что вы у меня ЕСТЬ! Я не буду по именам называть, все все прекрасно поняли

А ещё вернувшись в Алмату после полугодового отсуствия у меня было чувство что я ... вернулась ДОМОЙ после долгой и нудной командировки ...
Что же поделать, этот город-сказка наверное всетаки станет мне родным, раз уж так тянет
ЗЫ
Фото c выставки позже!!!