Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 22:55   #3051
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 76
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) все вопросы

Zen@, вот о таком варианте развития событий я слышала, а вот про полное сохранение данных-никогда! но моим знакомым сказали в клубе, что сейчас такое возможно! вот я и думаю, что может я чего-то не знаю??!! У меня огромные сомнения, поэтому и спрашиваю!
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 09:51   #3052
Завсегдатай

Поблагодарили 265 раз(а) в 128 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 55
Катерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщение
Zen@, вот о таком варианте развития событий я слышала, а вот про полное сохранение данных-никогда! но моим знакомым сказали в клубе, что сейчас такое возможно! вот я и думаю, что может я чего-то не знаю??!! У меня огромные сомнения, поэтому и спрашиваю!
меня тоже очень очень интересует этот вопрос, т.к у меня схожая с вами ситуация. Надеюсь нам тут ответят руководители клубов или даже плем.комиссии СКК
Катерин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 09:58   #3053
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 175
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

Цитата:
но моим знакомым сказали в клубе
Вот бы еще клуб озвучили
ElenaG (05.03.2014)
Старый 05.03.2014, 10:20   #3054
В доску свой

DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

olga09011981, конечно же, могла бы, если б не подставила этим знакомых(((
Старый 05.03.2014, 15:46   #3055
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 166
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Невозможно.......получить родословные обнуленные с полными данными на собак.

А чем подставили бы ........... в данной ситуации хозяин сам решает......

Держала в руках альтернативные документы - клички в документах альтернативных собак, ни о чем, как правило не говорят, ни какой информативности, собак не найти ни в одной базе, ни на крупных выставках, ни фото, ни чего........
не думаю что люди которые хотят обнулить собак будут переживать из-за кличек.....

Последний раз редактировалось Кристи; 05.03.2014 в 15:48.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 15:48   #3056
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
olga09011981, конечно же, могла бы, если б не подставила этим знакомых(((
А чем Вы их подставите, если озвучите клуб, предлагающий сделать такую услугу? Если у клуба все законно, то и проблем нет и Ваши знакомые спокойно там все оформят. А если нет, то какая же это подстава, если Вы тем самым оградите своих знакомых от такого клуба?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
Невозможно.......получить родословные обнуленные с полными данными на собак.

А чем подставили бы ........... в данной ситуации хозяин сам решает......

Держала в руках альтернативные документы - клички в документах альтернативных собак, ни о чем, как правило не говорят, ни какой информативности, собак не найти ни в одной базе, ни на крупных выставках, ни фото, ни чего........
Все верно... Клички вообще могут и с потолка быть взятыми, если нет единой базы, а документы выдаются одним человеком...
Я вообще против выдачи "нулевок", особенно от родителей не из системы СКК... Племенному разведению, исходя из значения этого термина, такая услуга пользы никакой не принесет.

Последний раз редактировалось ElenaG; 05.03.2014 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анна Снаговская (06.03.2014), Аста (05.03.2014), Герка (06.03.2014), Кристи (05.03.2014)
Старый 05.03.2014, 16:00   #3057
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
сем доброго дня! У меня назрел такой вопрос к специалистам от СКК, просветите, пожалуйста!! У меня ( я заводчик, питомник зарегистрирован в альтернативной системе, UCI, и пометы моих собак все и всегда там и регистрировались) были пару лет назад щенки от родителей с документами СКК, проданы (естественно) с доками нашего клуба. Сейчас одному из владельцев моего щенка из того помета клуб системы СКК предлагает переоформить документы на их родословную без обнуления информации. Я очень сильно сомневаюсь, что это законно. Кто может, подскажите пожалуйста, может ли такое быть! Мне это никак не помешает жить дальше, я просто боюсь, что это попытка развести новичка. Заранее всем спасибо, очень жду ответа от знающих. Я просто такой информации не нашла
скажите "А ЗАЧЕМ?"Зачем этим людям менять одну бумажку на другую???это что-то добавит к качеству собаки?или родословная СКК-это какой-то гарант качества?отвечу сам-нет,во всяком случае во многих породах точно,и там и там хватает ,мягко говоря собачек,не очень...цена на щенков возрастет?мне просто интересны мотивы этих людей,без подстеба..
LanaLSD (06.03.2014), Анна Снаговская (06.03.2014), Герка (06.03.2014), Нормашонок (10.03.2014)
Старый 05.03.2014, 16:43   #3058
В доску свой

ElenaG, я и задала вопрос именно так: законно ли такое действие - вязка зарегистрирована в альтернативном клубе, но при этом и мать и отец (собаки) обе имеют родословные FCI (многие собаки в моем питомнике именно с такими экспортными родословными, там не как вы выразились только клички собак), а предлагает клуб сделать именно не нулевку а полную! Весь вопрос в законности!!!!! И я буду знать, если мне ответят здесь! Ну не может не быть единого циркуляра, положения, верно же???? или одному-двум клубам страны можно, а остальным нельзя? Или, возможно, есть какое-то положение об исключительных случаях??? Я очень хочу увидеть своими глазами, что это не нарушение, и все!!!! Если нарушение - я буду просто все популярно объяснять некоторым владельцам моих щенков, кто с этим сталкивался, дабы уберечь
Грызли, им предложили, и люди у меня спросили - а честно ли это и как я на это бы отреагировала! Если бы им не предложили, они бы и не задумывались, скорее всего)
Старый 05.03.2014, 16:50   #3059
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Если бы им не предложили, они бы и не задумывались, скорее всего)
спасибо за ответ,мне кажется банальный развод на деньги...
DACOTASEVEN (05.03.2014)
Старый 05.03.2014, 17:18   #3060
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
ElenaG, я и задала вопрос именно так: законно ли такое действие - вязка зарегистрирована в альтернативном клубе, но при этом и мать и отец (собаки) обе имеют родословные FCI (многие собаки в моем питомнике именно с такими экспортными родословными, там не как вы выразились только клички собак), а предлагает клуб сделать именно не нулевку а полную! Весь вопрос в законности!!!!! И я буду знать, если мне ответят здесь! Ну не может не быть единого циркуляра, положения, верно же???? или одному-двум клубам страны можно, а остальным нельзя? Или, возможно, есть какое-то положение об исключительных случаях??? Я очень хочу увидеть своими глазами, что это не нарушение, и все!!!! Если нарушение - я буду просто все популярно объяснять некоторым владельцам моих щенков, кто с этим сталкивался, дабы уберечь
Грызли, им предложили, и люди у меня спросили - а честно ли это и как я на это бы отреагировала! Если бы им не предложили, они бы и не задумывались, скорее всего)
Это все понятно и вопрос Ваш понятен... А что за клуб предложил, озвучите может быть, все-таки?

Вам уже ответили, что данный обмен будет вопреки положениям FCI, а значит, просто не сможет состояться.
(Если, конечно, данный интересный и неизвестный клуб просто не оформит эту вязку задним числом и не проведет ее через СКК через себя. Тогда дети смогут получить полные родословные СКК, вот и все))) Это тоже нарушение положений, только доказать будет сложно) думаю, что поэтому и предложили...

Последний раз редактировалось ElenaG; 05.03.2014 в 17:20.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки