Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 16:53   #30571
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
как же он все так действует? интресно....

А "дикий зверь" а-ля овчарка - испугался и убежал?Или стал скулить?
Не скулил, но остановился и всем своим видом дал понять, что ему ужасно противно. Потом снова к нам, мы ему баллончиком, он опять кукожиться, а мы драпать.

Знаете, я буквально ещё на том и этом берегу. т. е. ещё не собачник, но уже не безщеночник, поэтому мои ощущения прежние ещё очень свежи. Как я раньше ворчала на собачников и их питомцев, типа обосрали всё кругом, а теперь мой же пёся искакал все окресности и я ничё, ни гу-гу.
Старый 22.09.2011, 16:53   #30572
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Мне очень приятно, что в данном вопросе я и Таня мыслим в одном направлении!
Гыгыгыгыыы,вас понять можно)))))
С малявками гуляя надо быть очень вежливыми)))
Это нам с Юлей погрубить можно и ничего нам за это НЕ БУДЕТ!!!!
Герка вне форума  
Старый 22.09.2011, 16:56   #30573
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Герка, возможно мне тоже скоро ничего не будет , но я постараюсь не грубить )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Наташиг Посмотреть сообщение
Как я раньше ворчала на собачников и их питомцев, типа обосрали всё кругом, а теперь мой же пёся искакал все окресности и я ничё, ни гу-гу.
ахахаахахаххаа

Последний раз редактировалось Tindaliya; 22.09.2011 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 22.09.2011, 16:59   #30574
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:

типа обосрали всё кругом, а теперь мой же пёся искакал все окресности и я ничё, ни гу-гу.
А мы убираем какашки за своими собаками! Присоединяйтесь к нам!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Гыгыгыгыыы,вас понять можно)))))
С малявками гуляя надо быть очень вежливыми)))
Это нам с Юлей погрубить можно и ничего нам за это НЕ БУДЕТ!!!!
гыгыыгы! всем же понятно что ты шутишь!
А если серьезно, владельцам больших собак надо наоборот быть вежливее и мягче с окружающими. Хотя бы ради своей собаки. Как ни крути, большим собакам сложнее живется в городе, не выпустить, ей не побегать, не попрыгать открыто - одна дорога в степь. А если ещё и хозяйка грубит - то люди вообще будут злиться,да и сама собака будет делать выводы, раз хозяйка говорит строгим голосом или не дай Бог, кричит, значит - это враг.

Я считаю, что в городе - большие собаки нуждаются в бОльшей защите чем малыши. У них более ограничены права.

Последний раз редактировалось Иришка79; 22.09.2011 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 22.09.2011, 17:11   #30575
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Герка, возможно мне тоже скоро ничего не будет , но я постараюсь не грубить )
нуну,поглядим...время покажет))))
Герка вне форума  
Старый 22.09.2011, 17:21   #30576
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости

Цитата:
А мы убираем какашки за своими собаками!
Мы тоже возле дома убираем за собой и так, когда на тротуаре не сдержимся, иногда случается, придумали красивую сумочку под маленькие пакетики - модничаем.) Но факт остаётся фактом, что меня раньше раздражало в других - теперь полным полно во мне и ничего, не разрывает на куски.)))
Старый 22.09.2011, 17:24   #30577
В доску свой

Цитата:
А мы убираем какашки за своими собаками! Присоединяйтесь к нам!
Одри сегодня наваляла на дорожке в парке,пришлось убирать,блин....
Герка вне форума  
Старый 22.09.2011, 17:30   #30578
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Всем привет! Иришка79, у больших собак права ограниченны, зато они постоять за себя смогут, и никакая тварь на улице не подумает пнуть собаку.
Старый 22.09.2011, 17:31   #30579
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Мы тоже возле дома убираем за собой и так, когда на тротуаре не сдержимся, иногда случается, придумали красивую сумочку под маленькие пакетики - модничаем.) Но факт остаётся фактом, что меня раньше раздражало в других - теперь полным полно во мне и ничего, не разрывает на куски.)))
Оливка на море один раз теплом пляже покакала, я убрала в пакетик, а там урны то нет, и я положила пакетик в маску сына. И забыла про это. На след день сын с друзьями сам ездил на море, приезжает - и протягивает мне пакетик, со словами: Спасибо, мама, за подарок! Говорит, достает маску, там пакет, он его разворачвает - и видит там такой сюрприз! Тоже урны не нашел и привез обратно! Вот так и ездила Оливкина какашка два дня по морям!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
Всем привет! Иришка79, у больших собак права ограниченны, зато они постоять за себя смогут, и никакая тварь на улице не подумает пнуть собаку.
А потом эту собаку благополучно пристрелят или отравят исподтишка!
Сколько бывает случаев!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Одри сегодня наваляла на дорожке в парке,пришлось убирать,блин....
Жень, да после РК - убирать одно удовольствие!

Последний раз редактировалось Иришка79; 22.09.2011 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 22.09.2011, 17:47   #30580
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

итак- если бы мамашка за своим отпрыском бежала и просила собаку подержать потому что она боится что собака что-то сделает, я бы попросила Сашу поймать ребенка в то время как сама спрятала бы собаку, но так как она продолжала стоять и грызть семечки.... считаю свои слова адекватными её поведению.
нафиг перед ТАКИМИ оправдываться и объяснять что собака чище чем руки их ребенка, и прививок у собаки больше, и от глистов таблетки собака регулярно жуёт.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
пристрелят или отравят исподтишка!
Сколько бывает случаев!
за пристрелят точно УК светит, а за отравят... ну Зевс у чужих никогда корм не берёт например. даже если человека с детства знает- не брал даже печеньку которую ему предлагали, а потом мне дали чтоб я ему отдала, не брал кусок мяса, когда ему мама моя говорила "возьми! можно"
колбасу в Дружке не брал, отошел и лаял на них за такие неприличные предложения.

Последний раз редактировалось Shizzzofreniya; 22.09.2011 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Shizzzofreniya вне форума  
Закрытая тема

Закладки