|
|
17.11.2012, 12:40
|
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 200
|
Re: Фокстерьеры
на первой монке мы тоже были,мне понравилось,и не только потому что Кьяра там выиграла ее,но и вообще очень хорошая была атмосфера и на призы в каждом классе не поскупились организаторы,и много друзей встретили,и старых и новых.Вторую пропустлили из за течек ,но теперь то у нас есть Роланд и даже если девки по своим мамкиным делам не смогут,то он то всегда готов!))
|
|
|
17.11.2012, 18:51
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Цитата:
|
очень хорошая была атмосфера и на призы в каждом классе не поскупились организаторы
|
Да-да! все прошло классно! и думаю вторая летом прошла еще лучше)
Цитата:
|
но теперь то у нас есть Роланд
|
Да, кобели в этом плане очень "удобны"! Помню, как одна известная заводчица (не фоксов) написала, что не представляет для себя выставок без кобелей!
Хотя по моим наблюдениям у сук всегда конкуренция выше.
Добавлено через 1 минуту
Как недавно вроде бы все началось
Кстати, девочки, кто почему выбрал фокса? чем руководствовались?  Вот смотрю у Наташи и скотчик был, и спаниелька есть, но фоксы держат первенство
Последний раз редактировалось Лисса; 17.11.2012 в 18:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.11.2012, 20:15
|
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Цитата:
Сообщение от Лисса
Кстати, девочки, кто почему выбрал фокса?
|
Почему фокс?Да потому что это моя порода-темпераментом,умом ,энергетикой,ну и идеальным балансом красоты и размера и характера и универсальности.Я люблю возиться с их шерстью,по мне уход за их шерстью легче чем у длинношерстных пород,не люблю расчесывать и распутывать колтуны,а триминговать мне не напряжно.Я так медитирую - беру собаку и ухожу от проблем и забот в триминг)Я знаю,что фокс очень МОЯ порода,кому то они слишком не уёмные,а по мне так у них просто очень быстрый ум и сильно развитое чувство юмора)Мне нравится что фокс не солдат-что он твой друг с которым ты как с равным,если не смог морально стать лидером,то физически можно только подавить,но подавленный фокс уже не раскроется в полноте своего характера...Поэтому всем подряд я бы фокса не посоветовала.
|
|
|
17.11.2012, 21:59
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Лисса
Кстати, девочки, кто почему выбрал фокса? чем руководствовались?
|
У меня вначале все было проще. Я с детства очень любила собак, но мама всегда была против собак в доме. И вот выйдя замуж, я сразу сделала внушение мужу, что нам срочно нужна собака. У мужа было условие не выше колена, он боялся собак, т.к. в детстве его укусила собака.
Мелких декорашек я не очень уважаю. Мне нужен был полноценный член семьи, со своим мнением, характером. Выбор сразу пал на терьеров. Став жертвой раскрученной породы, захотела джека, но цены для меня были нереальные. Увидела гладкого фокса - сразу подумала: мое! Но на тот момент у нас в регионе их совсем не было. Нашла ягдов, но все же на охоту мы ездить не собирались, поэтому ягды отпали. И тут меня послали в командировку в Москву, где я купила Бирму, ей было всего 42 дня, когда я ее привезла домой.
А уже к жестикам мне любовь привила Наташа (Атаманка), я просто влюбилась в ее Снайпера, но брать себе побаивалась, думала не справлюсь с тримингом. Выбирала себе гладкую суку (даже выбрала уже) и тут в Омске встретила Наташу. И очень скоро мы поехали в Казахстан и у нас появилась Ляля.
|
|
|
17.11.2012, 23:38
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 62
|
Лена, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Жорж - очень красивая собака!
|
|
|
18.11.2012, 00:01
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7
|
Присоединяюсь к поздравлениям Лене. Вы с Жориком молодцы! . Надеюсь будут фото ещё!
Алеексей, поздравляю нашу сестричку . ( Победитель класса, ЛС) Очень горжусь вами,
Класс промежуточный/Intermediate class
RUS KIN FOX LIBERTY, РКФ 2923717, 03.02.2011, RRM 1752, 3цв., (КОРОХ КВОЛИТИ НИК НИКОЛАС x РУС КИН ФОКС ЧЕРРИ), Зав.: Иванищева, Вл.: Шлепов А., Москва
1 в классе ЛС-Победитель Клуба
Класс чемпионов НКП
RUS KIN FOX ZVEZDA NIKA, Чемпион НКП, РКФ 2024682, 15.11.2006, RRM 1186, 3хцв., (RUS KIN FOX GARFILD x RUS KIN FOX CHERRY), Зав.: Шлёпов А., Вл.: Брынцева Т., Москва
победитель класса-3 на сравнении
Класс ветеранов/Veteran class
RUS KIN FOX CHERRY, РКФ 1386267, 09.08.2002, РРМ 650, 3хцв., (AS-VEF VANYA x RUS KIN FOX KOLOMBINA), Зав.: Иванищева, Вл.: Шлёпов А., Москва
Лучший ветеран выставки
КОНКУРС ПАР
RUS KIN FOX CHRISTIAN, Брынцева Т.
RUS KIN FOX ZVEZDA NIKA, Брынцева Т.
Лучшая пара выставки
КОНКУРС ПИТОМНИКОВ
РУС КИН Фокс - Лучший питомник выставки
КОНКУРС ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Суки/Females
23 RUS KIN FOX CHERRY, Лучший производитель выставки
С разрешения Алексея покажу урожай нашего питомника
Надеюсь фотки с монки будут, и мы увидим наших красивых))
|
|
|
18.11.2012, 00:09
|
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Цитата:
Сообщение от Гризли
С разрешения Алексея покажу урожай нашего питомника
|
отличный урожай!
|
|
|
18.11.2012, 00:18
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Гризли,
Миша Гамми, Спасибо Мы стараемся! всеми своими 20-ю лапами! и 5-ю хвостами!
|
|
|
18.11.2012, 18:44
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Гризли
покажу урожай нашего питомника
[
|
Супер-урожай! поздравляю!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Вот молодец у тебя муж!
|
Еще б помогал  А то мои собаки на мне и его лайка тоже, большей частью))
Седня вот ездили с лаечкой на первое занятие по ЕС. Очень ее похвалили! ну так тянет как бульдозер, вот и пригодилось наконец))
Добавлено через 10 минут
Лёлька, все получится у вас! возможно много суетитесь и малыш тоже путается, ведь он еще сам не знает всего)) Малыш ладненький! Успехов вам!
А так, здорово, что скачет и веселится, это же фокс)) вот когда "помирает" на ринговке, то плёхо((
Вобще фоксы сами отлично стоят в стоечке, особенно если анатомия хорошая.Вот в ручную я не очень умею их ставить, да и не люблю фоксов ставленных руками..ну кроме стола, там не всегда в свободной получается.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Лёлька
Кстати, мне показалось, что его ставить в стойку легче без лакомства. В конце занятий когда он наелся, Маша сазала ставь без лакомства, сама, так вот стало лучше получаться!
|
наверно от лакомства у него крышу сносит)) у нас сын Мистик от вида кусочка начинает скакать, законы гравитации перестают существовать))) Приходилось прятать кусочек за спину, тогда только опускался на 4 лапы))
Последний раз редактировалось Лисса; 18.11.2012 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.11.2012, 19:48
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7
|
Лисса, Как у вас здорово, зима настоящая, ездовым раздолье!
У нас им делать нечего, снега почти не бывает, а им как и другим со своими породными особенностями нужны занятия по " профилю".
У нас вот к примеру охотникам , норным тоже не мешало бы иметь нору и притравочную станцию, а за неимением охотники выезжают за город и на свой страх и риск пускают в естественную нору. Естественно с опытными вместе, но всё же риск.
|
|
|
|