Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 20:45   #291
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Чау-чау

Поздравляю, молодцы!
А по поводу описаний и экспертизы, много уже сказано и до сих пор обсуждается эта тема, так видит эксперт-субъективное мнение.
Старый 08.04.2009, 21:10   #292
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Re: Чау-чау

Молодцы!
Экспертиза была строговатой,выстояли!
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 01:12   #293
Птица- говорун

Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 69
Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении
По умолчанию Ответ: Чау-чау

Красная сука моя,у нас не оч.хор а ХОР .На всех альтернативах били САС САСIB, а он( еще не знаю описания) отметил в недостатках ТОЛСТАЯ КОЖА оценка ХОРОШО. Я согласна сука не в форме щенкам 2 месяца. но поставил бы оч .хор да и ладно .НО хоря за что?Обидно право.
Инна Лардугина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 01:15   #294
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 98
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Поздравляем участников и победителей!Фото неудачные!Мнение эксперта,останется за экспертом,тк оно /правильно сказано/субъективное!Самое главное,что бы каждый знал и видел свою собаку и был бы честен с самим собой!Сколько экспертов-столько мнений!Очень красивый кремовый кобель-чудо!Еще раз поздравляем всех участников выставки!

Добавлено через 16 минут
Инна Лардугина, Инна,зачем выставили свою девочку на такую выставку,она еще у вас после щеночков не восстановилась,эксперт и снизил вам оценку,тк она у вас в не выставочной кондиции.Это чау- она все таки должна быть одета,а я считаю что 2 месяца,это нереальный срок маме после щенков восстановиться.Я не знаю конечно может вас сроки поджимали с оценками?И потом на CACIB-считаю,что владелец должен исключительно подготовить свою собаку!Тем более,что судят иностранцы!Так что не обижайтесь на эксперта,он прав в данной ситуации и снизил вам оценку наверное не за экстерьерные качества, а за не выставочную форму вашей девочки,на фото у вас очень приятная чаушка!Это мое мнение!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 09.04.2009 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 10:00   #295
В доску свой

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях

Вес репутации: 94
Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый

Понятно,что мнение эксперта не обсуждается,Но описания странноватые,либо,что-то с переводом.
В целом выставка очень понравилась.
Demetra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 12:07   #296
В доску свой

UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Наташа,фото Молли не очень красивое,девочка у тебя очень красивая,на фото старайся схватить ее контур в ракурсе 3/4 и не фотайте собак сверху,собаки смотряться узкокостными!Где был твой красный костюм?Ты слилась с Молли!В костюме ты была бы, сама неотразима и подчеркнула бы все достоинства своей девочки!Это мое мнение!Иностранцы любят красиво одетых хэндлеров!
Старый 09.04.2009, 12:13   #297
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 63
ЧАУПЕРС на верном пути

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ОСОБЕННО ПОБЕДИТЕЛЕЙ

понравился кремовый кобель АДМИРАЛ,у него хороший чистый крем и хороший костяк ,но видимо он сейчас в линьке и поэтому немного раздет,интересно его происхождение,может кто-нибудь знает?
ЧАУПЕРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 19:54   #298
В доску свой

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях

Вес репутации: 94
Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый
По умолчанию Ответ: Re: Чау-чау

UsladaKaterine, Согласна,фото просто ужасные снимала не я,костюм забыла дома,пришлось выставлять в том,что было.А к Вашим советам прислушаюсь.Молля всё время развешивала уши,видимо и усталость сказалась,дорога очень тяжелая.Но мы получили то,что хотели,я очень довольна.

ЧАУПЕРС,
Мне тоже понравился Адмирал,он смотрелся гораздо лучше,чем Егор,но опять же мнение эксперта не обсуждается.
Demetra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 22:13   #299
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 68
CatDog.kz на верном пути

UsladaKaterine, Катерина спасибо за поздравление!

Нравится, не нравится, уф улыбнуло.
Старый 09.04.2009, 23:18   #300
В доску свой

По умолчанию Re: Ответ: Re: Чау-чау

Demetra, По новому фото Егора мое мнение-очень правильный мальчик,очень породный,отличный груминг,сбалансированный,прекрасная выставочная кондиция!Конечно в каждой,даже супер-собаке,есть хотя бы какие то недостатки,нет идеальных собак по экстерьеру.Егор выглядит достойным данным ему титулам!
Наташа, вам на будущее- никогда не выставляйте фото чужих собак,без согласия владельца другой собаки,пусть,даже будете с ним в хороших отношениях,иначе могут возникнуть неприятности.Фото своих собак можете выставлять до бесконечности а вот фото других... не стоит!

**********, Коля,Егор очень красивый мальчик!Действительно,судя по последнему фото куражная выставочная кондиция,очень красивые контуры,весь правильный,ничего лишнего,высоко посажен хвост,компактный-достойный титула Лучшего Представителя Породы!Молодцы!С Ринкой не повезло,ну да ничего,у нее все еще впереди!Ей красивых деток!А слава вся еще впереди!
Ответ

Закладки