|
|
09.04.2011, 00:43
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Re: Отстрел собак
[quote='милашка;402171']Т.к. бездомные, одичавшие собаки, так же как и волки, наносят урон охот хозяйствам(разоряют гнезда находящиеся на земле, пугают и поедают самок сидящих на яйцах, уничтожают молодняк копытных) Так же могут нападпть на овец. Могут быть переносчиками бешенства.......
/QUOTE] И ешё идешь ты с ребенком из больницы ,а на тебя целая свора собак от мала и до велика нападает ,а вокруг ни кого ,вот это тоже зрелище .... за ребенка страшно ужасно было!
я конечно против отстрела собак,просто правительству пора давным давно принять меры. Столько "бабла" в стране извините ,а ни чего не делается !
Хотя петиции пишут и подписываются многими людьми ,а в ответ все тот же беспредел.
|
|
|
09.04.2011, 01:40
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 84
|
Цитата:
Сообщение от Azula
И ешё идешь ты с ребенком из больницы ,а на тебя целая свора собак от мала и до велика нападает ,а вокруг ни кого ,вот это тоже зрелище .... за ребенка страшно ужасно было!
|
вот не раз замечала, почему эта стая собак, облает впереди идущего человека, кидается пытаясь кусануть, причем этот впереди идущий обязательно "лезит" на заборы, шарохаеться, орет ...в основном не цензурно, кидает камнями в них. Следом иду я, максимум что делает эта стая лениво на меня посмотрят, ну если по заву, то могут подбежать обнюхать, я всегда чтонить ласковое скажу, жалко их, жалко это дитя "человеческого труда" и за судьбу их обидно, но всех не приютишь и так стараешься комунибуть да помочь с домом.
|
|
|
30.05.2010, 17:17
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
У нас в г.Павлодар тоже бедняжек отстреливали, целый кузов везли. Мы сразу стали обзванивать все инстанции, даже телевидение подняли. Ждем результатов!
|
|
|
31.05.2010, 01:18
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 206 раз(а) в 141 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 99
|
Цитата:
Сообщение от Альтера
У нас в г.Павлодар тоже бедняжек отстреливали, целый кузов везли. Мы сразу стали обзванивать все инстанции, даже телевидение подняли. Ждем результатов!
|
я узнала только сегодня что и у нас такое твориться, завтро тоже журналистам сообщу, нужно с ними бороться, изверги какие то
|
30.05.2010, 00:44
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 248
|
Valer'yanka,я бы подписала и с подписями помогла бы....
|
|
|
30.05.2010, 01:04
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Вес репутации: 119
|
Засада!!! Вообще беспредел!!! Вычитала в газете недельной давности обращение жителей нашего города, к, кому бы вы думали....? К людям, на красной Ниве, отстреливающим собак на глазах у детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Типа: ну не могли бы вы делать это в другое время, а ни когда дети на улице гуляют???
НАРОД! У меня до сих пор волосы на голове шевелятся............Вообще, просто слов нет....!!!
|
30.05.2010, 01:47
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
|
Давно бы поймали бы этих у...в и о...и....
|
Знать бы где ловить...!!!
В пригород, где мы живем, они вообще только " из-за угла" выглядывая заезжают.
Я там один раз такой шухер местному ветеринару устроила, он теперь надолго это запомнит.
Упыри, блин...
|
30.05.2010, 01:54
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 90
|
нЕ буду называть имен, но есть у нас большая фирма, а у нее начальник, а у начальника брат-охотник. только не простой, а ленивый, ну или больной на всю голову, судить не берусь. Так вот этот охотник ездит к брату-начальнику на производство (а у него много производств, филиалов и тд.) с ружьем и отстреливает всех верно служащих тамошних звоночков дворовых. и это продолжается не один год. И НИКТО НИЧЕГО не может сделать. Вот они хозяева жизни....
|
|
|
30.05.2010, 02:04
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 248
|
Archeolog,ну... домашний адрес наверное есть у этого брата?
|
|
|
30.05.2010, 02:06
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Archeolog
нЕ буду называть имен, но есть у нас большая фирма, а у нее начальник, а у начальника брат-охотник. только не простой, а ленивый, ну или больной на всю голову, судить не берусь. Так вот этот охотник ездит к брату-начальнику на производство (а у него много производств, филиалов и тд.) с ружьем и отстреливает всех верно служащих тамошних звоночков дворовых. и это продолжается не один год. И НИКТО НИЧЕГО не может сделать. Вот они хозяева жизни....
|
Ну ни себе......!!!   
Как это

Как это
Цитата:
|
И НИКТО НИЧЕГО не может сделать
|
ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! Надо просто бить тревогу. Приглашать прессу, ТВ, митинги какие-нить на худой конец устраивать!!!
Не может быть такого, чтобы на таких братов-акробатов управы не было!!!
А если завтра ему в башку взбредет и верно служащих там людей начать отстреливать??? Все тоже будут сидеть плечами пожимать и говорить, что никто ничего не может сделать???
|
|