Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 16:18   #2921
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 119
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

Ну хватит,давайте детишек поглядим.
Мальчик 1

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 7 минут
Мальчик 2

Добавлено через 10 минут

Последний раз редактировалось Volkodav centr; 15.11.2011 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 16:31   #2922
Птица- говорун

Поблагодарили 469 раз(а) в 298 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 76
Хан Орда  имеет блестящее будущееХан Орда  имеет блестящее будущееХан Орда  имеет блестящее будущееХан Орда  имеет блестящее будущееХан Орда  имеет блестящее будущееХан Орда  имеет блестящее будущееХан Орда  имеет блестящее будущееХан Орда  имеет блестящее будущееХан Орда  имеет блестящее будущееХан Орда  имеет блестящее будущееХан Орда  имеет блестящее будущее

greenhouse,Нина Анатольевна, огромное спасибо, что поправили темку, а с Юлей мы созвонились и дружно посмеялись!!! Как говорят - дружба крепче будет!!!
Старый 15.11.2011, 16:33   #2923
В доску свой

Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала

Мальчик 3

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 7 минут
Мальчик 4

Добавлено через 10 минут

Добавлено через 13 минут
Мальчик 5

Добавлено через 17 минут

Добавлено через 30 минут
А теперь Дэвушки
Девочка 1(алимент)

Добавлено через 34 минуты

Добавлено через 39 минут
Девушка 2

Добавлено через 42 минуты

Добавлено через 48 минут
Девушка 3

Добавлено через 51 минуту

Добавлено через 55 минут
Девушка 4

Добавлено через 1 час 13 минут

Последний раз редактировалось Volkodav centr; 15.11.2011 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.11.2011, 19:01   #2924
В доску свой

Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 121
greenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Хан Орда Посмотреть сообщение
greenhouse,Нина Анатольевна, огромное спасибо, что поправили темку, а с Юлей мы созвонились и дружно посмеялись!!! Как говорят - дружба крепче будет!!!
Точно!
а малышня лепота получилась.
Буду ждать Волкодав-Центр Файрутдиновичей уже на скорую актировку. Чувствую мордасиков затискаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А теперь Дэвушки
Девочка 1(алимент)
Нет слов-ангелочек!

Последний раз редактировалось greenhouse; 15.11.2011 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
greenhouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 12:28   #2925
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Уффф.... наконец-то я могу нормально писать)))) с пятницы как начали мне на работе менять комп, так и доступа нормального не было, что бы сесть и написать все что я думаю
Цитата:
Сообщение от Хан Орда Посмотреть сообщение
Точно Ань, спасибо Нине Анатольевне, которая объяснила про нюансы русского языка, пока я сама не могла добраться до инета...
И я с тобой согласна- крепче будет, если мы все будем еще теснее общаться друг с другом

Цитата:
И не надо изображать из себя профи!!!Анна,
А вообще твои слова меня заставили задуматься над собой, и я многое о себе поняла, осознала :чем бы я не занималась - своей основной профессией или хобби и увлечениями..в любой области я стремлюсь к профессионализму, вырасти, подняться на ступень выше
К примерунемножко не в тему но...года полтора назад увлеклась я вышиванием, сначала был примитив- просто покупала набор для вышивки, где были канва, нитки, иголка, схемка(в которой все подробно расписано что и как делать) и тупо вывышивала
вот одна из моих самых первых и простых работ

Затем наборы усложнялись все больше и больше, и в итоге я поняла что уже могу самостоятельно разрабатывать схемы и вышивать то что мне нравится....сказано, сделано...взяла фотку

сделала из нее схему для вышивки, подобрала нитки, месяц каторжного труда по ночам, т.к. днем работа, вечером тренировки, вязки, щенки...и вуаля получился.... узнаешь

Есть еще одни примерчик...уже в тему, не так давно Караганды Алабай выставили на соседней ветке ролик как я показываю зубы АА Пикир-Деша, точнее не смогла показать....я конечно посмеялась над собой, но с тех пор на питомнике не осталось ни однорй собаки, которая бы мне не показала свои зубы....у всех восьмидесяти шести алабаев питомника Арыстан Алга я посмотрела зубную систему))))
так что думается что стремление к профи- не такое уж и плохое качество
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 17:35   #2926
В доску свой

Старый 16.11.2011, 20:53   #2927
В доску свой

Поблагодарили 983 раз(а) в 614 сообщениях

Вес репутации: 100
alsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвала

likastar, какой вышитый портрет красивый! Слов нет!
alsai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 10:39   #2928
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от alsai Посмотреть сообщение
likastar, какой вышитый портрет красивый! Слов нет!
спасибо
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 12:00   #2929
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 262 сообщениях

Вес репутации: 107
Ак-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущее

Volkodav centr,
Малыши чудесны!
likastar, Очень красиво получилось! Вышивка очень понравилась!!!

От нас тоже немного фоточек!
Ак Босар Октой, героиня сегодняшнего дня и Шохрат Алу Крым, в качестве кавалера и знойного мачо

Ак-Босар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 12:16   #2930
В доску свой

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях

Вес репутации: 125
ALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвала

Ак-Босар, Красивые портреты и немного эротики
ALABAY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки