|
|
03.02.2012, 16:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 138
|
Re: Сверхъестественное
Цитата:
Сообщение от РиШШа
Doggi, у меня вообще много чего происходило, но вспоминать не хочется, потому что тоже ночами боюсь )))
|
Ой,представляю....
|
|
|
03.02.2012, 16:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 81 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 72
|
РиШШа, а пока еще день вы давайте рассказывайте потихоньку, а к ночи уже и забудется))))
Хотя честно говоря, я вот например фильмы Ужасов уже лет 8 не смотрю, как посмотришь, такая муть мерещится мама не горюй....
|
|
03.02.2012, 16:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Забава и я Улыбнули,но все же надеюсь,что у меня такого в жизни не произойдет!
|
03.02.2012, 16:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от musja
РиШШа, а пока еще день вы давайте рассказывайте потихоньку, а к ночи уже и забудется))))
Хотя честно говоря, я вот например фильмы Ужасов уже лет 8 не смотрю, как посмотришь, такая муть мерещится мама не горюй....
|
Аха, пока день.. А потом по ночам по дому мимо зеркал ходить жутко - всякая бяка мерещится, а с закрытыми глазами я в стенки врезаюсь )
03.02.2012, 17:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 81 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от РиШШа
Аха, пока день.. А потом по ночам по дому мимо зеркал ходить жутко - всякая бяка мерещится, а с закрытыми глазами я в стенки врезаюсь )
|
УФ  !!! Насмешили...
|
|
03.02.2012, 17:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Вес репутации: 138
|
Цитата:
Сообщение от РиШШа
|
 , я тоже если что-то мерещится,то глаза закрываю и тоже врезаюсь
|
|
|
10.02.2012, 23:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Коллеги, я как из леса - только сегодня вот это обнаружила.
В Казахстане обнаружены следы СНЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКА
Семейский регион, где паранормальные явления наблюдаются достаточно часто, является одним из самых загадочных в Казахстане. Недавно здесь вновь были найдены следы снежного человека. Их на камеру мобильного телефона снял житель этого района.
«Это первый случай, когда более или менее четко сняты следы снежного человека. Ширина шага 2 метра, длина ступни 50-60 сантиметров. Я уверен, что это не болотоходы, это следы от босой человеческой ноги, здесь прошел настоящий снежный человек», - прокомментировал находку Тимур Бураханов, ученый-энтузиаст. Он сам ходил в августе этого года на поиски снежного человека в горные массивы Тарбагатая и Калбы.
Согласно имеющейся информации, впервые следы Снежного человека были обнаружены в Тарбагатайском регионе в 1986 году, о чём в своё время писала газета «Семей таны».
В мае 2011 года неожиданный случай произошёл с учителем физкультуры средней школы имени Некрасова села Карабурат Урджарского района Далелханом Биляловым, когда он с группой учащихся пятого класса в количестве 15 человек, выйдя на ложбинку, случайно увидел на окраине села пятерых Снежных людей. По их описанию, внешне они выглядели волосатыми, волосяной покров на плечах и бёдрах обвис как верблюжья шерсть, висел лохмотьями, были они очень высокого роста, особенно трое (рост их был свыше двух метров), оставшиеся двое, видать помоложе, были ростом чуть ниже, выпуклая голова имела конусообразную форму.
Услышав этот рассказ, Куат и Куаныш Амангельдиновы, один из которых ученик 5-го, а другой ученик 7-го класса и мальчик Мади решили убедиться и, прибыв на указанное место, были удивлены, когда собственными глазами увидели Снежного человека, удобно вытянувшегося в воде во весь рост. Решив пошутить, Куаныш бросил в воду камень, который попал в голову Снежного человека. Схватившись за голову, Снежный человек выскочил из воды, и дети успели рассмотреть его в полный рост. Об этом писала газета «Егемен Казахстан» 26 октября текущего года.
На вопрос, почему снежный человек облюбовал Семейский регион, местные жители ответить не могут. Ученые-энтузиасты объясняют этот факт тем, что здесь много заповедных мест с маленькой плотностью населения.
Пресс-служба Центра исследований аномальных явлений Казахстана
Андропова Евгения
Источники http://altaynews.kz/1836-snezhnyi-chelovek.html
http://earth-chronicles.ru/news/2011-12-27-14159
Добавлено через 8 минут
Кто что знает и кто что думает по этому вопросу?
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 10.02.2012 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.02.2012, 00:17
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 252
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна
Кто что знает и кто что думает по этому вопросу?
|
Я не верю. Даже не знаю почему......
|
|
11.02.2012, 00:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 143
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Даже не знаю почему....
|
А я знаю почему  Слишком неправдоподобно само существование йети. Для поддержания популяции необходимо как минимум 200 особей, а то и больше. Как эти пара сотен гигантов могут прятаться от человека до сих пор?
11.02.2012, 14:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
А я верю.Не знаю почему,но верю,по крайне мере хочется верить и даже увидеть эти существа.
Добавлено через 22 минуты
Призраки Алматы (Казахстан)
Привидение №1 - подследственное. В следственном изоляторе КНБ обитает призрак. Об этом говорят уже давно не только сами "сидельцы", но даже контролеры изолятора. О зловещем привидении писали и некоторые СМИ. Оно приходит по ночам, и перед его появлением становится жутко холодно и слышно шарканье чьих-то ног.После этого в конце коридора появляются очертания полупрозрачных фигур,слышатся тяжелые вздохи и душераздирающие стоны. Оказывается, однажды привидение напугало сотрудников изолятора до такой степени, что они выбежали во двор. Другие рассказывают, что комитетчики даже отстреливались от назойливых привидений. Есть предположения, что призраки - это души расстрелянных "врагов народа". Поговаривают, что несчастных расстреливали прямо во дворе изолятора, возле стены, которая разделяет территорию ДКНБ и МВД.
Привидение №2 - копытное. Ее видели на трассе Алматы - Бишкек. Девушка в белом одеянии и с копытами голосует на дороге. Как правило,она останавливает машины, где сидят подвыпившие ребята, отправившиеся на Иссык-Куль в поисках приключений. Естественно, увидев красивую девушку, они останавливаются. Но как только она садится в машину,случается ДТП. Об этом привидении наслышаны, пожалуй, все молодые ребята. "Она остановила нашу машину, - рассказывает один из увидевших привидение. - Мы притормозили и спросили, куда ей нужно, она сказала, что ей по пути с нами. И тут я увидел ее копыта! Я крикнул водителю, чтобы он жал на газ, мы рванули с места. Оглянувшись, я увидел обозленное лицо девушки. Тут же она исчезла."
Привидение №3 - мстительное. Это происходит на улице Джандосова в районе плодоконсервного комбината. "На остановке стояла девушка, - рассказывает друг очевидцев, - и ловила такси. Друзья мои решили остановиться, тем более девушка показалась симпатичной. По пути они разговорились, познакомились, она даже номер телефона своего оставила. И вдруг девушка ни с того ни с сего стала белеть. Они остановились, подумали, что ей плохо. А она совсем побледнела, как стена. И руки тянет к водителю, как будто задушить хочет. Друзья мои перепугались, выбежали из машины, она тоже побежала за ними, а потом будто растворилась в воздухе. Они успокоились, дух перевели и решили позвонить по тому телефону, который им оставила попутчица. Трубку поднял мужчина, когда они попросили позвать эту девушку, мужчина начал истошно кричать: "Оставьте меня в покое! Не звоните сюда больше, она умерла!". Ребята не поняли, начали мужика успокаивать, рассказали про попутчицу. Он немного успокоился и сказал,что на том месте, где они ее подсадили, его дочь несколько лет назад сбила машина. С тех пор ему звонят разные люди и просят ее к телефону, говорят, что подвозили ее. Отец этой девушки считает, что дух ее все никак не успокоится и, наверное, хочет отомстить водителю, из-за которого она умерла."
Призраки и нехорошие места в Алматы.
http://*******/club21909310#/topic-21909310_23574563
Последний раз редактировалось Юнна; 11.02.2012 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|