|
|
17.11.2010, 12:13
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Re: "Екатеринбург-ХХ1 ВЕК" CACIB
Цитата:
Сообщение от Эллис
Так же хотела поздравить всю команду Казахстанцев,такие успехи это супер, из такого колличества собак занять может не первое но хотя бы второе!
|
хорошие слова, присоединюсь с удовольствием
|
17.11.2010, 12:30
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 619 раз(а) в 230 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 70
|
Я хочу поздравить мою девочку, GemGivveeon Zarina , на моно доберманов,она уступила только кобелю из класса Чемпионов, став CW,ЛС к/п,ЛС,ЛППк/п и Победителм НКП!  Зине всего 16мес и это ее первая моно в России, конкуренция была очень жесткой, строго карался двойной хендлинг и конкуренция была серьезная.Хочу поздравить нашу заводчицу -Григорьеву Елену и сказать огромное спасибо всем за поздравления! Спасибо также доберманистам Урала , за теплый ,дружественный прием !
Nills del Verdiano- CW,КЧК,ЛКч/п-3!
|
|
|
17.11.2010, 00:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Вес репутации: 144
|
Ну вот и приехала наша Казахстанская Команда домой! Я очень рада. Спасибо Иришке, что выставила достойно Януську мою. У нас, очень даже отличные описания, теперь нам уже ничего не страшно. Мы еще думаю свое возьмем. Яночка у меня умничка, а Иринка конечно же отличный хендлер!!! Спасибо.
Девченки и мальчишки встречающие - вы такие молодцы, так красиво организовать встречу наших путешественников! Всё было просто супер!!!
Ждем фото!
|
|
|
17.11.2010, 00:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 45 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Поездка удалась! Спасибо всем со-партнерам по автобусу и лично Ирине за веселую компанию! Границу проходили без очередей и долгих ожиданий! Выставка очень понравилась, я впервые присутствовала при таком огромном количестве собак! Очень довольна нашими лабрадорскими результатами и рада за наших собак, которые еще раз доказали свой статус и весомость в международной кинологии! Столько чемпионов России привезли! Молодцы! Нам не хватило пол-САСа до чемпионства, и было очень приятно, что эксперт долго выбирала между Рэйкой и другим кобелем и думала, кому отдать первое место (Оля, Вы были просто на высоте!)  Значит, у нас есть шанс и наши Лабрадоры твердо стоят на одной ступени с россиянами. Теперь даже не страшно будет ехать на следующий год!
А еще было очень приятно, прямо до слез, видеть среди встречающих знакомые лица с красивым огромным плакатом! Спасибо всем, кто принимал в этом участие! 
Еще раз всех поздравляю и спасибо за поездку!
Последний раз редактировалось Aida; 17.11.2010 в 00:42.
|
|
|
17.11.2010, 01:01
|
|
В доску свой
|
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось nuska; 17.11.2010 в 01:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.11.2010, 01:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 102
|
nuska, опередила!)) Бока все равно должна быть на 1 месте, шо это за лучший Юх, который собаку на пьедестале поставить не может.. Но это мое ИМХО! Я за Боку руками ногами и остальными частями тела))
|
|
|
17.11.2010, 01:10
|
|
В доску свой
|
Джоконда 007, Она одной своей внешностью должна была первое место завоевать!!! Красивая девочка!!!
|
|
|
17.11.2010, 12:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Джоконда 007
nuska, опередила!)) Бока все равно должна быть на 1 месте, шо это за лучший Юх, который собаку на пьедестале поставить не может.. Но это мое ИМХО! Я за Боку руками ногами и остальными частями тела))
|
Понятно что свои ближе, но зачем же так? Думаю победительница сама в состоянии решить, ставить ей собаку на пьедестале или нет...
|
|
|
17.11.2010, 12:56
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Цитата:
Сообщение от Тэффи
Думаю победительница сама в состоянии решить, ставить ей собаку на пьедестале или нет...
|
Девочки, в конкурсе ЮХ были на самом деле очень опытные участники. Попасть в расстановку было сложно (много претендентов).
А Юля Данилова, занявшая 1е место и правда очень таланливый хендлер. Она часто выигрывает.
И не много не по теме. Всегда мечтала поставить своего лошадку (по другому не скажешь) бладхаунд более 70 кг живого веса на пъедестал.
Я когда выиграли группы на выставках , где были пъедесталы (Костанай2006, Москва2007, Челябинск2009), то не смогла поставить своего слоника. Пришлось садить. А в Москве ещё и ногой подперла (на фото в журнале Друг это потом видно было).
|
17.11.2010, 01:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 102
|

На заднем плане внимательные зрители))
|