Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Мастера рукоделия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2009, 23:08   #271
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала
По умолчанию Ответ: Наградные розетки для выставок

Цитата:
Сообщение от МуркинаФасо Посмотреть сообщение
Ирина Петровна, можно немного критики 7
Розетки я цветочками. Наружния ряд плиссирвки совсем не виден. срочно его выбвинуть и сделать другим цветом.
Можно попробовать яро-желтый,как цветы. Или наоборот синим , как лепистки. А так немного слилось.
Да-да, Света, ты абсолютно права!!! Я уже не первый день с мужем спорю по этому поводу! Рвусь поменять на синий и более "выдвинутый" внешний край плиссе, а муж считает это излишним. Придется, наверное, вторую розетку сделать... А там и сравнить!

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
И розетки надо делать не только для получивших титулы, а и номинации какие-то придумать: "Любимец публики", "Зрительские симпатии" и т.п. Можно даже для закрытого голосования ящичек поставить и вскрыть по окончании - перед бестами...Да мало ли чего можно придумать, а уж номинаций - темболее...
В некоторых клубах практика есть такая! Вручаются розетки и за лучшее оформление клетки, и самой яркой "черепахе", и самому расписному коту, и ветерану, и самому дальнему гостю выставки!

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 09.03.2009 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Петровна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 22:37   #272
В доску свой

Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Вот очередной новый орден, в этот раз в два раза меньше диаметром.

Эту розетку я уже показывала... Но никак не могу прийти к окончательному варианту. Опять переделала!

Из той же серии...
Старый 15.03.2009, 20:22   #273
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
kuzkina_mama на пути к знаменитости

Ирина Петровна, красиво как!!!! А какого они вобщем диаметра??? Я маленькие не могу делать)))
kuzkina_mama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 21:57   #274
В доску свой

"Цветочные" розетки диаметром около 20см. У меня вот тоже склонность к гигантизму. Пытаюсь бороться!
Старый 16.03.2009, 19:17   #275
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

kuzkina_mama на пути к знаменитости

а я просто решила сделать сурприз для шнауцеристов для монопородной выставки...сделать розеточек красивых....и у меня тоже почти по 20смВобщем....есть где развернуться)))))
kuzkina_mama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 21:02   #276
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала
По умолчанию Re: Наградные розетки для выставок

Ирина Петровна я просто в восторге от такой красоты!!!! можно ли скинуть цены в личку а то у нас скоро намечается моно, очень бы хотелось сделать приятное и запоминающееся для владельцев чишек.
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 21:41   #277
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 71
МуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человек

Ирина Петровна, Ещё покритикую.
Синяя мне на синем понравилась. Но всё, что около сердевинке не пробовали менять на просто тёмносинию плисировку. Такую 1 см высотой ? А то эта новая лента не очень как-то.
А в розовой я бы прямоугольные лепестки с акцентной лентой вообще убрала. Конечно, розетка получиться меньше, но так перебор элементов.
Орден как калейдоскоп - интересен. В нём всего много, но не мешает одно другому.
МуркинаФасо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 01:01   #278
В доску свой

По умолчанию Ответ: Re: Наградные розетки для выставок

Fox, написала в личку.
Большое Вам спасибо за отзывы!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от МуркинаФасо Посмотреть сообщение
Ирина Петровна, Ещё покритикую.
Синяя мне на синем понравилась. Но всё, что около сердевинке не пробовали менять на просто тёмносинию плисировку. Такую 1 см высотой ? А то эта новая лента не очень как-то.
А в розовой я бы прямоугольные лепестки с акцентной лентой вообще убрала. Конечно, розетка получиться меньше, но так перебор элементов.
Орден как калейдоскоп - интересен. В нём всего много, но не мешает одно другому.
Света, я дико задерживаю отправку розеток в Москву... Чувства удовлетворения от работы никакого!!! За советы спасибо - обязательно попробую применить! Что-то руки не поднимаются... Сегодня 4 ордена сделала (почти не спала), даже сфотографировать неохота...
Розовую розетку меня просили сделать, как на свадьбу - нарядную... Видимо, настроение у меня не в тему - только траурные веночки плести...

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 17.03.2009 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.03.2009, 01:24   #279
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 71
МуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человек
По умолчанию Ответ: Re: Наградные розетки для выставок

Есле, как на свадьбу, то как раз. Очень свадебшный торт напоминает.
А то,что настроение нет - это авитаминоз. Пройдёт.
МуркинаФасо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 05:46   #280
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

2277 на верном пути

Ирина Петровна, не "раскисать", иногда лучше день или вечер отдохнуть и потом с новыми силами. У меня то же процесс подвстал, а так хочется быстрей отпавить, получить фотки и выставить на обозрение. Хотя можно и сейчас сфотографировать на телефон, но качество ой ой ой...
2277 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки