|
|
04.04.2013, 14:31
|
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Нужна помощь приюту собак в Алматы!
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! ПРОСТО ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!!!:
в связи с форс-мажорными обстоятельствами (на основной нашей передержке свирепствует ЧУМА, и необходимо СРОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ), ставим всех в известность, что мы ВЫНУЖДЕНЫ начать тратить деньги, отложенные на строительство.
Нам нужны лекарства: гамавит, анандин, иммунофан/риботан, ветом, вакцины вангард - чем больше, тем лучше, так как помимо наших собак на передержке есть еще животные, и лечить однозначно нужно ВСЕХ! Остальной список лекарств выложу завтра, после осмотра врача.
Необходимо пополнить депозиты Острова надежды в клиниках: Альфа, ЦВМ, лаборатория Эквилаб. Многим собакам нужно делать экспресс-тест на чуму, стоит он 3000, а собак почти 40!
Отдельно нужно вакцинировать собак на "щенячьей" передержке у Вани! Сейчас там 2 взрослые собаки и 20 щенков! Очень, очень нужен Вангард!!!!
Очень нужна финансовая поддержка в оплате услуг выездного врача, который колет всех собак ежедневно!
Просим всех неравнодушных войти в положение и помочь, кто чем может!
Добавлено через 1 минуту
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!
Для наших собак,находящихся на передержке,где бушует ЧУМА необходимы ЭКСТРЕННО следующие препараты:
КАМЕДОН 100 доз(это примерно 35 упаковок) и сыворотка противочумная казахстанская(где ее можно купить знает эта девушка 87778117887 Ирина)
ПОМОГИТЕ НАМ,ПОЖАЛУЙСТА СПАСТИ СОБАК!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Нюша); 04.04.2013 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.04.2013, 08:33
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
|
Очаровательная крошка- Соня ищет любящих хозяев. Соне 5 месяцев. Паразитов нет. Поставлена первая прививка. Она очень ласковая, любит детей. Отдается в добрые, надежные руки по договору.
|
|
|
07.04.2013, 08:46
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Вот еще фотография Сони. тел. +7 707 766 8882
|
|
|
07.04.2013, 11:48
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
SOS! Нужна передержка для славного песика, которому возможно понадобится лечение. Взрослый кобель, средних размеров (ниже колена) очень ласковый. Я его сегодня видела на трассе, где нет ни домов ни людей. Он так просился ко мне в машину... у меня до сих пор болит сердце, потому что я его не забрала, но в данный момент его девать совершенно НЕКУДА! Я думаю, что песик никуда не уйдет с того места. ему просто некуда идти (((( У пса залысины на спине (медицинское обследование и вет. препараты - с меня!) ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Он такой красавчик - беленький ))) Если кто-то может приютить собакина на время и помогать с лечением (если нужно будет мазать, колоть уколы, свяжитесь со мной по тел. + 7 707 766 8882
Последний раз редактировалось Sharik; 07.04.2013 в 11:56.
|
|
|
|