|
|
08.08.2011, 02:42
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от люси
еще нигде не проигрывал
|
Регулярно проигрывает Янику. Свежайший пример -сегодня, под Белкиным. Или вы не в курсе?
|
|
|
08.08.2011, 12:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от люси
и еще нигде не проигрывал,
|
ВЫ НЕ В КУРСЕ. Он ВСЕГДА проигрывает Янику. И под авторитетными экспертами.
|
|
|
08.08.2011, 14:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Он бело-кремовый, ведь в стандарте нет такого окраса как патиколор, цветные пекинесы пишутся бело-черными, бело-рыжими. Мираж бело-кремовый.
Эвридэй, покажите нам щенков Гифта БЕЛЫХ, именно белых. Не кремовых, не палевых, а белых. Ведь спор начался именно из-за этого.
|
|
|
08.08.2011, 00:17
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
Денни -это регресс.
|
с вами не согласились бы многие эксперты и не только Россйские,но и зарубежные!Я выставляла Дени в Новосибирске по иностранным экспертом.Я его слова про этого кобеля были следущими."Редко встретишь собаку такого уровня,его приятно судить и просто видеть." А на сравнении он зриелям сказал- я не вижу больше здесь собаки действительно ШОУ уровня,кроме белого красавца!Никто не говорит что Янис плохой пес,но иногда надо видеть и других хороших собак.Это наверное не всем дается...Своя то рубашка ближе к телу...Но давайте быть объективными,Дени ОЧЕНЬ красивый пес,и действительно легко собирает САСИБы под любыми экспертами.
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
Тем более -Степногорск...
|
Вот это фраза....То есть по вашему выходит,что если собака живет в нашем городе,то она автоматически плохая?Просто по месту жительства? Я бы смотрела не на то ,где собака живет,а какая это собака.
|
|
|
08.08.2011, 02:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
выставляла Дени в Новосибирске по иностранным экспертом.Я его слова про этого кобеля были следущими.
|
Кто был в соперниках? Много ли их было ? Есть письменное свидетельство этих слов? Сказать можно много чего...
|
|
|
08.08.2011, 10:04
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
Кто был в соперниках? Много ли их было ? Есть письменное свидетельство этих слов? Сказать можно много чего...
|
есть и каталоги и фото с той выставки..А собак не помню сколько было,6 или 8...Поискать надо каталог.Ден продул Янису сравнение вчера,на прошлой выставке было наоборот.
|
|
|
07.08.2011, 22:59
|
|
|
Кстати, для новичков, для кого количество вязок-показатель ШОУШНОСТИ. Кто знает, у Светы Раковой есть колли, кобель. Выиграл ВСЕ, ЧТО МОЖНО. У ВСЕХ, У КОГО МОЖНО. Но ! Ни разу не вязан. Ни одного щенка. Просто -любимый пес. Любимая порода. Его Света любит больше, чем своих знаменитых немцев, которые и принесли ей известность (что говорить -она =лучший знаток Немцев в нашей области) .
Запомните: Вязки, их безумное количество -показатель ЖАДНОСТИ И НЕРАЗБОРЧИВОСТИ ХОЗЯИНА!!! Поймите, то, что Вам НЕПОНЯТНО -не значит, что это -плохо...Просто кому -то не осознать никак, в голове не укладывается -как это -отказывать суке, как это -не вернуть денег, потраченных на выставки. Есть такие люди. И я их знаю.
|
|
|
08.08.2011, 00:26
|
|
В доску свой
|
Что-то жарко на веточке.
Вы меня конечно заранее простите, но я бы хотела посмотреть на потомков, легендарного Гифта. Наверняка чемпионы все.
По поводу Денни и Яника, собаки разного типа, Денни более современного типа, у него красивая голова, достаточно мощный костяк, хотя он еще юниор. Мне тип Денни нравится больше.
Ну если бы не безграничная любовь Веры к своему питомцу, и кровь Икара так же бесследно бы исчезла, как и кровь Гифта.
Добавлено через 58 секунд
Шери, пекинес на фото ну совсем не белый.
Последний раз редактировалось Шахида; 08.08.2011 в 00:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.08.2011, 00:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
Шери, пекинес на фото ну совсем не белый.
Цитата:
Сообщение от Шахида
Вы меня конечно заранее простите, но я бы хотела посмотреть на потомков, легендарного Гифта. Наверняка чемпионы все.
|
Речь не шла о том ,что все сплошь Чемпионы,речь шла о том ,что Гифт несёт белый ген.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида
Ну если бы не безграничная любовь Веры к своему питомцу, и кровь Икара так же бесследно бы исчезла, как и кровь Гифта.
|
Почему ты так решила? У нас много детей Икара,и вяжутся его дочки.Просто Янис самый яркий его сын,и благодаря хозяйке много выставляется.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Шахида
По поводу Денни и Яника, собаки разного типа, Денни более современного типа, у него красивая голова, достаточно мощный костяк, хотя он еще юниор. Мне тип Денни нравится больше.
|
Оба очень красивы! А типы разные.
Последний раз редактировалось Шери; 08.08.2011 в 00:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.08.2011, 00:47
|
|
В доску свой
|
я несколько раз в постах читала Гифт легенда, мне просто интересно, если это действительно так, то должен остаться след, то есть потомки, которые очень похожи на отца, и соответственно у них рождаются снова похожие щенки.
Шери, не хотят у вас работать с породой, вот и результат, у нас тоже никто не хочет. Я одна копаюсь, больше никому не надо. Вот Света ко мне присоединилась, я надеюсь у нас вместе что-нибудь получится, приобщим людей.
Мне кажется вам Карагандинцы не стоит так к друг другу относится, я в силу своей молодости и то понимаю, что нужно уважать друг друга, не забрасывать камнями, а наоборот, мы же люди, мы должны общаться культурно, без истерик и оскорблений, вас объединяет общее полезное дело, я даже не говорю дружить, просто уважайте друг друга. Каждый вносит свой в клад в развитие породы в Казахстане, каждый трудится старается, давайте общаться на профессиональном уровне, чтобы людям приятно было посещать нашу ветку.
Пока мы топчемся на одном месте, мы завозим новые крови выставляем, а где же плоды нашей работы? Вот с чем нужно работать.
|
|
|