Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2013, 21:08   #1
В доску свой

Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 108
Chipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Прошу прощения у админов за оффтоп. Пожалуйста уберите посты не касающиеся данного раздела в породную ветку немецкая овчарка.

Имейте в виду, что, чем*больше Вы*думаете, что Вы лучше других, тем меньше времени Вам призадуматься...
Тушканчик (19.08.2013)
Старый 19.08.2013, 22:10   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 79 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Мария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждый

ПОНЯТНО: Лидерами по обсуждению после двух прошедших выставок стали "ХАСЬ" -ВЕЧНООРУЩИЙ, И БУНТ-переросток!!!!
Старый 20.08.2013, 12:14   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Мария179 Посмотреть сообщение
ПОНЯТНО: Лидерами по обсуждению после двух прошедших выставок стали "ХАСЬ" -ВЕЧНООРУЩИЙ, И БУНТ-переросток!!!!
Мария179, Бунт обсуждается уже несколько дней, позволю себе заметить... И обсуждения уже относятся скорее к породной ветке, чем к данной теме...
А вот "ХАСЬ" -ВЕЧНООРУЩИЙ обозначен однажды только вчера и особых прений этот момент не получил, так что лидеров нет, есть просто тема с названием "Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)"

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Alexs Посмотреть сообщение
честно говоря, я успевала и пообщаться с людьми, и выставить 10 или даже более животных, поговорить с экспертом, ну не знаю, может я глухая что ли....., но на лай и шум ото всех собак гавкающих и стонущих по сторонам я не обращала внимание, наверное это привычка, спокойно работала со всеми животными и в ринге и за рингом.
знаешь Кать... мне тоже показалось, что глухая... когда тебя попросили из ринга успокоить собаку...
А успела ты ВСЁ именно потому, что действительно не обращала внимание - у тебя была своя программа, которую ты делала и в которую порученный тебе хась, как объект с которым надо няньчиться, не входил... Нам же мешал - нам и пришлось няньчиться...)))) А ты просто не слышала, не видела или делала вид, что не замечаешь - и у тебя оч хорошо это получалось)))))) Просто-напросто ты не чувствовала за него ответственности, вот и всё...

Последний раз редактировалось Djem; 20.08.2013 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Djem вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Baron (20.08.2013), люси (20.08.2013)
Старый 20.08.2013, 23:23   #4
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 141
Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
знаешь Кать... мне тоже показалось, что глухая... когда тебя попросили из ринга успокоить собаку...
А успела ты ВСЁ именно потому, что действительно не обращала внимание - у тебя была своя программа, которую ты делала и в которую порученный тебе хась, как объект с которым надо няньчиться, не входил... Нам же мешал - нам и пришлось няньчиться...)))) А ты просто не слышала, не видела или делала вид, что не замечаешь - и у тебя оч хорошо это получалось)))))) Просто-напросто ты не чувствовала за него ответственности, вот и всё...
знаешь Лена, мне дали собаку ВЫСТАВИТЬ, а не СМОТРЕТЬ ЗА НЕЙ на протяжении двух дней, для этого у нее есть хозяева!!!!!!!!!!!! И в микрофон Женя объявил, т.к. кто-то сказал, что его хозяева приехали и ходят в зале, а я подошла и сказала, что ни кого как не было так и нет.... Если он тебе так мешал, почему бы тебе было не пересесть в другое место, где поспокойнее. В свою очередь скажу, что хась больше обращал внимание ни на людей, а на собак, к которым он так хотел пробиться, в частности к ротвейлерам )))))) Почему-то к моим он не лез.......
Повторюсь ещё раз, выставка - это зоотехническое мероприятие и заткнуть рот всем собакам невозможно!!!!!! Да и Филатова мне в лицо не выговаривала про свою усталость от собаки, а вот Зубкова .... да это вообще отдельный человек... она должна работать с экспонентами, а не смотреть что где и как происходит. Вот я работала и не обращала! Может же каждый этому научится!!!!!

А про ответственность - это уже отдельная тема, на которую я даже дисскусировать не хочу.... Объяснять что к чему тоже. И отчитываться перед всеми мне тоже не надо.

Я сказала все и раздувать тему про бедного хася не хочу больше. Кости кому-то в соцсетях перемывать это не в моей манере, по мне лучше сказать в лицо!!!!

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Почитала отзывы о выставке и хочу сказать только одно: народ, вы закушались!
Соглашусь на все 200!!!!! Дина ты это правильно сказала!

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Рингового бойца надо готовить, готовить и еще раз ГОТОВИТЬ!
Это точно! Только не все хозяева это понимают .....
Alexs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 14:01   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Поддержу Лену. Два дня работала в ринге, тот дальний угол, где был привязан хаски, оказался самым близким к месту экспертизы. Работать было иногда просто невыносимо! Эксперты жаловались на постоянно лающую собаку. Особенно в воскресение. Мы все очень любим собак, но его готовы были прибить уже)
Djem (20.08.2013)
Старый 20.08.2013, 23:15   #6
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Все сабжи про НО перенесены в породную ветку.
Старый 21.08.2013, 20:53   #7
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 159
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

сама в китай не ездила... но знакомая кокеристка много рассказывала, он ездит из России и обажает китайские выставки... у них все очень классно организовано, говорит, очень высокого уровня собаки, а уровень хэндлинга и грумминга ее просто потряс )))
но вроде с собаками в китай приехать и выехать не так и просто.. карантин длительный и дорогой..
но мне кажется надо просто связываться с организаторами и все точно выяснять ))

честно, я бы съездила ))
Старый 22.08.2013, 00:31   #8
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

"Перемывать косточки" экспертам после выставок НАДО! И даже полезно, простите за крамольную мысль.
Каждый владелец собаки или питомника прежде чем регистрируется на выставку как правило внимательно изучает досье каждого заявленного эксперта: какие у него предпочтения, что любит, что нет, на что акцентирует внимание, а на что сквозь пальцы смотрит, какие фортеля и чудачества от него ждать. В конце концов видит ли он конкретную породу или нет. Всё это можно выяснить только из подобных обсуждений на профильных сайтах и форумах как наш, прочитав отзывы выставлявшихся экспонентов. Конечно же, глупо отрицать, что все высказанные мнения правдивы и корректны и не приправлены обидой за полученную на выставке оценку. Но тот, кто внимательно читает всегда может почерпнуть полезную для себя информацию об эксперте.
Как-то так...
Mashulya (22.08.2013), TOPTERRTIGER (27.08.2013), Беатрис (22.08.2013), Вика Рон (22.08.2013), конга (22.08.2013), люси (22.08.2013), Розали (22.08.2013)
Старый 01.09.2013, 01:16   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 102
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

У нас на выставках рангах САС - по скольку собак региться??? А на САСИБах - сколько???? Ну к примеру от 400 до 650 собак!
Елки палки, и что из этого количества соб, только десяток породистых??? А едутЬ люди и из России и откуда только не едутЬ. Чтоб показать своих не породистых????
А профессионалы - люди Вы Хде???? Пора уже нам явиться.
Ладно, у человека свое видение......на профессионализм и как там.......породность. Все у вас Розали, как в песне......все переменится родная......У СЁ БУДЕТ ХОРОШО.
wera вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Djem (01.09.2013), LanaLSD (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 00:07   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от wera Посмотреть сообщение
, как в песне.....
точно,)))))))))похороны закончились дракой и танцами,потому как началось с песни,которую любил покойный)))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Санта я уже получила предупреждение,за своё сказанное........... оказалось я резка.........в суждениях.
Я тожА получала"чёрные метки".Хотя не всегда понимала за что?!Но это видимо у меня с возрастом-маразм крепчает.))

Последний раз редактировалось LanaLSD; 03.09.2013 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки