|
|
19.08.2013, 21:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 108
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Прошу прощения у админов за оффтоп. Пожалуйста уберите посты не касающиеся данного раздела в породную ветку немецкая овчарка.
Имейте в виду, что, чем*больше Вы*думаете, что Вы лучше других, тем меньше времени Вам призадуматься...
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.08.2013, 22:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 79 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
ПОНЯТНО: Лидерами по обсуждению после двух прошедших выставок стали "ХАСЬ" -ВЕЧНООРУЩИЙ, И БУНТ-переросток!!!!
|
|
20.08.2013, 12:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 189
|
Цитата:
Сообщение от Мария179
ПОНЯТНО: Лидерами по обсуждению после двух прошедших выставок стали "ХАСЬ" -ВЕЧНООРУЩИЙ, И БУНТ-переросток!!!!
|
Мария179, Бунт обсуждается уже несколько дней, позволю себе заметить... И обсуждения уже относятся скорее к породной ветке, чем к данной теме...
А вот "ХАСЬ" -ВЕЧНООРУЩИЙ обозначен однажды только вчера и особых прений этот момент не получил, так что лидеров нет, есть просто тема с названием "Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)"
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Alexs
честно говоря, я успевала и пообщаться с людьми, и выставить 10 или даже более животных, поговорить с экспертом, ну не знаю, может я глухая что ли....., но на лай и шум ото всех собак гавкающих и стонущих по сторонам я не обращала внимание, наверное это привычка, спокойно работала со всеми животными и в ринге и за рингом.
|
знаешь Кать... мне тоже показалось, что глухая... когда тебя попросили из ринга успокоить собаку...
А успела ты ВСЁ именно потому, что действительно не обращала внимание - у тебя была своя программа, которую ты делала и в которую порученный тебе хась, как объект с которым надо няньчиться, не входил... Нам же мешал - нам и пришлось няньчиться...)))) А ты просто не слышала, не видела или делала вид, что не замечаешь - и у тебя оч хорошо это получалось)))))) Просто-напросто ты не чувствовала за него ответственности, вот и всё...
Последний раз редактировалось Djem; 20.08.2013 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.08.2013, 23:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 141
|
Цитата:
Сообщение от Djem
знаешь Кать... мне тоже показалось, что глухая... когда тебя попросили из ринга успокоить собаку...
А успела ты ВСЁ именно потому, что действительно не обращала внимание - у тебя была своя программа, которую ты делала и в которую порученный тебе хась, как объект с которым надо няньчиться, не входил... Нам же мешал - нам и пришлось няньчиться...)))) А ты просто не слышала, не видела или делала вид, что не замечаешь - и у тебя оч хорошо это получалось)))))) Просто-напросто ты не чувствовала за него ответственности, вот и всё...
|
знаешь Лена, мне дали собаку ВЫСТАВИТЬ, а не СМОТРЕТЬ ЗА НЕЙ на протяжении двух дней, для этого у нее есть хозяева!!!!!!!!!!!! И в микрофон Женя объявил, т.к. кто-то сказал, что его хозяева приехали и ходят в зале, а я подошла и сказала, что ни кого как не было так и нет.... Если он тебе так мешал, почему бы тебе было не пересесть в другое место, где поспокойнее. В свою очередь скажу, что хась больше обращал внимание ни на людей, а на собак, к которым он так хотел пробиться, в частности к ротвейлерам )))))) Почему-то к моим он не лез.......
Повторюсь ещё раз, выставка - это зоотехническое мероприятие и заткнуть рот всем собакам невозможно!!!!!! Да и Филатова мне в лицо не выговаривала про свою усталость от собаки, а вот Зубкова .... да это вообще отдельный человек... она должна работать с экспонентами, а не смотреть что где и как происходит. Вот я работала и не обращала! Может же каждый этому научится!!!!!
А про ответственность - это уже отдельная тема, на которую я даже дисскусировать не хочу.... Объяснять что к чему тоже. И отчитываться перед всеми мне тоже не надо.
Я сказала все и раздувать тему про бедного хася не хочу больше. Кости кому-то в соцсетях перемывать это не в моей манере, по мне лучше сказать в лицо!!!!
Цитата:
Сообщение от Lilo
Почитала отзывы о выставке и хочу сказать только одно: народ, вы закушались!
|
Соглашусь на все 200!!!!! Дина ты это правильно сказала!
Цитата:
Сообщение от Lilo
Рингового бойца надо готовить, готовить и еще раз ГОТОВИТЬ!
|
Это точно! Только не все хозяева это понимают .....
|
|
|
20.08.2013, 14:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 219
|
Поддержу Лену. Два дня работала в ринге, тот дальний угол, где был привязан хаски, оказался самым близким к месту экспертизы. Работать было иногда просто невыносимо! Эксперты жаловались на постоянно лающую собаку. Особенно в воскресение. Мы все очень любим собак, но его готовы были прибить уже)
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.08.2013, 23:15
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Все сабжи про НО перенесены в породную ветку.
|
21.08.2013, 20:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 159
|
сама в китай не ездила... но знакомая кокеристка много рассказывала, он ездит из России и обажает китайские выставки... у них все очень классно организовано, говорит, очень высокого уровня собаки, а уровень хэндлинга и грумминга ее просто потряс )))
но вроде с собаками в китай приехать и выехать не так и просто.. карантин длительный и дорогой..
но мне кажется надо просто связываться с организаторами и все точно выяснять ))
честно, я бы съездила ))
|
22.08.2013, 00:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 134
|
"Перемывать косточки" экспертам после выставок НАДО! И даже полезно, простите за крамольную мысль.
Каждый владелец собаки или питомника прежде чем регистрируется на выставку как правило внимательно изучает досье каждого заявленного эксперта: какие у него предпочтения, что любит, что нет, на что акцентирует внимание, а на что сквозь пальцы смотрит, какие фортеля и чудачества от него ждать. В конце концов видит ли он конкретную породу или нет. Всё это можно выяснить только из подобных обсуждений на профильных сайтах и форумах как наш, прочитав отзывы выставлявшихся экспонентов. Конечно же, глупо отрицать, что все высказанные мнения правдивы и корректны и не приправлены обидой за полученную на выставке оценку. Но тот, кто внимательно читает всегда может почерпнуть полезную для себя информацию об эксперте.
Как-то так...
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.09.2013, 01:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 102
|
У нас на выставках рангах САС - по скольку собак региться??? А на САСИБах - сколько???? Ну к примеру от 400 до 650 собак!
Елки палки, и что из этого количества соб, только десяток породистых??? А едутЬ люди и из России и откуда только не едутЬ. Чтоб показать своих не породистых????
А профессионалы - люди Вы Хде???? Пора уже нам явиться.
Ладно, у человека свое видение......на профессионализм и как там.......породность. Все у вас Розали, как в песне......все переменится родная......У СЁ БУДЕТ ХОРОШО.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2013, 00:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от wera
, как в песне.....
|
точно,)))))))))похороны закончились дракой и танцами,потому как началось с песни,которую любил покойный)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от люси
Санта я уже получила предупреждение,за своё сказанное........... оказалось я резка.........в суждениях.
|
Я тожА получала"чёрные метки".Хотя не всегда понимала за что?!Но это видимо у меня с возрастом-маразм крепчает.))
Последний раз редактировалось LanaLSD; 03.09.2013 в 00:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|