|
|
20.06.2014, 23:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 196 раз(а) в 71 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Re: Скотч-терьеры
Цитата:
Сообщение от Анюткин иСоник
Ничего не отчаивайся) Скоро мы с Галей подключимся)
|
Ждём, ждём)))
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.06.2014, 20:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 96 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 44
|
Цитата:
Сообщение от Dalmdog
Посмотрела каталог выставки. Как я изначально и говорила - будем единственными представителями скотчей на фестивале. С одной стороны - больше шансов получить титулы, с другой.... какая же это тогда будет победа без конкуренции???? 
|
поборетесь сами с собой! тоже положительный опыт и шанс поучаствовать в бэсте
тоже смотрела каталог, терьеров вообще не густо(((
|
|
|
23.06.2014, 16:54
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 63
|
Здравствуйте все!
Думаю ,если б было три страны,то терьеров было больше.
А так ,молодые съездили 8 июня.
А где и когда у вас моно?И стоит ли ехать россиянам,титул не учитывается?
|
|
|
24.06.2014, 15:24
|
|
Житель
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
|
лорен, моно будет в Алматы, 11 октября) приезжайте)
У Вас скотч?
|
25.06.2014, 06:39
|
|
Житель
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 42
|
Анюткин иСоник, у Лорен тетя и дедушка Розы
|
|
|
25.06.2014, 09:10
|
|
Житель
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
|
Здорово, скоро веточка оживет и расцветет))) Радуйте нас почаще фоточками))) Рассказывайте истории из жизни Ваших собак) Как они дружат между собой? Меня вот этот вопрос очень волнует)
|
25.06.2014, 10:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 196 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от Анюткин иСоник
Рассказывайте истории из жизни Ваших собак) Как они дружат между собой? Меня вот этот вопрос очень волнует)
|
Про дружбу скотчей и других собак... В отдельности скотч наимелейшее существо. Раскажу о характере Барона. Когда встречает с работы - прыгает, радуется, носится без остановки  ... Уравновешан и спокоен. К другим людям мало агрессивен, друзей наших чаще игнорирует, даже если с ним кто нибудь хочет поиграть. Это всё тогда, когда он один. Что касается его поведения с моей далматинкой... Месяцев с 4-5, когда он уже освоился и немного подрос он начал её кусать, причём постоянно. Он разодрал ей всю шкуру на шее до крови....Ругали, результата почти нет. Приходиться постоянно следить, что бы он её не обижал. При любом удобном моменте он так и наровит опять её схватить, маленьких она не трогает, поэтому терпит... Картина малоприятная. А для него это просто игра. Когда просто сидят, или находятся в одном помещении - всё ОК, а как начинаетются игры - опять "играет". С другими малознакомыми собаками - играет хорошо, но прослеживается выраженное доминантное поведение. ООООЧЕНЬ ревнивый.  Достаточно жестокий... Постоянно пытается таскать кошек за шкирку, хоть и живёт с ними с раннего возраста. Пытается их задушить... Когда были котята, неуследили и он одного и задушил. Ругаем, наказываем, но против природы не пойдёшь. Он терьер! Это тёмная сторона медали. Так он себя ведёт. При этом с другими собаками не дерёться. Полезет, на него рыкнут, он в бой кидаться не будет. Собака с чувством собственного достоинства. Если на него кто то проявит агрессию - терпеть не будет, даст отпор. С самого первого дня в новом доме нужно следить за поведением скотча и сразу дать понять с кем себя и как можно вести. Мы запретили Нике (далматинке) на него огрызаться, и вот такой результат. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОЧУ ОБИТЕТЬ СКОТЧЕЙ!!! Я говорю про поведение и характер Барона, как представителя породы, и вижу свои ошибки в воспитании. Я привыкла к далматинам, а скотч далеко не такой  ))) В плане поведения и общения с другими собаками я больше люблю далматинов... НО мои свёкр и свекровь не представляют, что собака может вести себя как либо иначе, чем он. Каждому человеку - своя порода. Барона я люблю таким, какой он есть.  И ни чуть не жалею, что он у нас появился. НО! При наличии других собак в доме нужно уделять особое внимание его общению с другими собаками.  Нам даже Быкова говорила, что двух скотчей кобелей лучше в одном доме не держать
Последний раз редактировалось Dalmdog; 25.06.2014 в 10:51.
|
|
|
|
|
25.06.2014, 22:14
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 63
|
Я,вам больше скажу со скотчем кобелем вообще других кобелей держать нельзя.Особенно если скотч доминант.Со своими девочками разных причем пород живет отлично.Но с кобелем йорка никак мир не берет.Поэтому сидят по пол дня закрытые.
|
|
|
|
|
26.06.2014, 23:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 96 раз(а) в 80 сообщениях
|
Лорен
Dalmdog
Особенно мне полезно почитать, тк нацелена именно на кобеля
Продолжайте, пожалуйста
|
|
|
27.06.2014, 01:28
|
|
Житель
Поблагодарили 32 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Мне кажется, любая доминантная собака будет стараться уничтожить другую. От породы это не зависит. Мой скотти прекрасно уживался со всеми собаками в доме, включая взрослых кобелей, которые приезжали на передержку и в аренду. Прекрасные отношения были со всеми собаками на выгуле, за исключением пары агрессивных таксов. И то, Гарик никогда не нападал первым и просто делил агрессоров на ноль, чем приводил их в еще большую ярость. НО, я изначально, с 2 месяцев, очень тщательно следила за тем, чтобы моя собака не проявляла никакой агрессии ни к чему живому, запрещала все попытки и наказывала за неповиновение. В результате кобель прекрасно общался с миром, обожал кошек (правда безответно  ), терпел закидоны щенков и вообще был крайне миролюбивым малым
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|