|
|
15.10.2012, 02:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Re: Нарушение договора Использования племенного производителя
Цитата:
Сообщение от Моякош
Что перерыва на выходной не будет?)))
|
Цитата:
Сообщение от Елена
если бы не Иринины интересы......
|
Интересная версия третьего лица!
Цитата:
Сообщение от PERSEY
Так Татьяна это и не отрицала. Она и подняла тему, именно, после продажи Тайгера в г. Семей.
|
Цитата:
Сообщение от PERSEY
Значит скоро мы узнаем всю правду!!!
|
PERSEY, Таня, ну так расскажи уже всю правду, на каком этапе Шабан решила нарушить договор!? Коль уже в теме!
Живи Тайгер хоть на северном полюсе, ни что не помешала бы Шабан разрушить её планы на второй помёт, это уже и так понятно! А когда родился всего один голубой котёнок в помёте, это послужило двойным толчком, планы переросли в стремительные действия! Отказалась отдавать котёнка на выбор и запретила Ольге ступать на порог своего дома! Шабан пыталась через меня неоднократными телефонными звонками убедить Ольгу, чтобы та приняла деньги за вторую вязку (сумму Шабан озвучила сама, оценив вязку в 600 долларов, с какого потолка была взята сумма, до сих пор не понятно ),
Цитата:
Сообщение от брава
рассчет деньгами за вторую вязку 600 дол!
|
на что ей сразу ответила, заниматься подобным не буду, могу просто передать слова, что и сделала! До Тайгера ей вовсе не было дела, она так и сказала. Ольга всё же пошла на уступки Шабан и предоставила шанс рассчитаться за вязку деньгами. Оценив вязку из расчёта стоимости продажи лучшего котёнка в разведение из прошлых помётов ЧМ Рэя. Позже Ольга опять пошла на уступки, снизив сумму за вязку(исходя из поста ниже).
Цитата:
Сообщение от брава
На что Ольга мне сначала сказала 1000евро,затем 1100дол.,но это нереальная сумма для вязки!
|
Заводчик, которому так жизненно необходимы новые крови, пошёл бы на такие, считаю вполне реальные условия!
Хотела ещё узнать, остальные три котёнка из помёта проданы в каком возрасте?
Цитата:
Сообщение от Елена
Я хотела котёнка,мне предложили мин. сумму,я отказалась,котята все по кастрацию без доков.....мне пользы нуль.заводчику прибыль....почувствуйте разницу!
.... у меня интерес свёлся к нулю! в материальном плане
|
Цитата:
Сообщение от Snow white
Да, помню, был случай, конфликт между заводчиками, даже разбирали на клубном собрании, только отличия в том что в помёте было всего два котёнка, а не четыре, и заводчик кошки не отказывался произвести расчёт за вязку. Согласен был произвести расчёт как оговорено клубными правилами( отдельного договора между собой заводчики не составляли) как за не полный помёт(полным помёт считался из трёх котят доживших до дня актировки). Но владелец кота требовала получить пол помёта фактически, т. е одного котёнка из двух.К сожалению, мы не можем выслушать версию второго заводчика! Но это уже другая история, не для этой темы!
|
Цитата:
Сообщение от Елена
Так позвони и узнай у заводчика ,как всё было на самом деле и к чему мы с ней пришли...или почитай что я уже писала.У неё остались котята,а мне ни чего.
|
Цитата:
Сообщение от Елена
будут стоять до конца...до своей "правды"
|
Я слышала вторую версию, она не совпадает с твоей, поэтому и написала, что история другая, для другой темы, зачем вообще было об этом здесь упоминать.
А если так подумать и применить решение из данной темы, именно мотивацию одобрения практированного помёта, то заводчик кошки в вашем случае(теперь получается и любой другой владелец кошки, который воспользуется услугой вязки кота на стороне) тоже мог бы зарегить помёт в любом другом клубе. Предложенная сумма за вязку не устроила владельца кота, отлично! Теперь главное на порог дома до двух месяцев заводчика кота не пускать и всё, котята с доками!!! Только где будут брать доки на кота, законным ли путём, вот в чём вопрос????
Поэтому и возникли такие вопросы:
Цитата:
Сообщение от Snow white
Где взяли данные родухи Рэя на актировку второго помёта? Ольга предоставляла оригинал или пусть даже копию с оригинала в клуб "Маркиза" на этот помёт?
|
Цитата:
Сообщение от Silver mist
А зачем пишешь тогда эдесь об этом ....или больше не о чем ...
|
Это ты мне или Ламоновой?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.10.2012, 07:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях
Вес репутации: 119
|
Цитата:
Сообщение от Snow white
Это ты мне или Ламоновой?
|
Тебе вездесущяя ты наша - если бы не твое участие вопрос давно бы решился потому что Шабан и Мармыль адекватные заводчики .
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.10.2012, 09:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 113
|
Цитата:
Сообщение от Snow white
Шабан пыталась через меня неоднократными телефонными звонками убедить Ольгу, чтобы та приняла деньги за вторую вязку (сумму Шабан озвучила сама, оценив вязку в 600 долларов, с какого потолка была взята сумма, до сих пор не понятно ),
|
Ну надо же, а суд решил, что 600 долларов - адекватная цена вязки.
|
|
|
|
|
15.10.2012, 10:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
Цитата:
Сообщение от Snow white
Я слышала вторую версию, она не совпадает с твоей, поэтому и написала, что история другая, для другой темы, зачем вообще было об этом здесь упоминать.
|
Я вот у тебя и хотела спросить,зачем ты пишешь здесь то что к теме не относится?  у тебя...только одни версии...слышала ты )))) разговор здесь не обо мне !!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.10.2012, 10:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 229 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 82
|
Snow white, Ира, я имела ввиду ПРАВДУ продажи (обмена) Тайгера в Семей, но ты уводишь тему в другое русло...
Ты сама попросила, чтобы я написала всё, что знаю.
Я всю эту историю знаю не по наслышке, даже в какой-то мере, стала невольным участником всего...т.к. общалась на тот момент и с Ольгой и с Татьяной и очень хорошо их обеих знаю! Никакого согласия на продажу тебе Тайгера,Таня не давала,все было так,как она и написала,узнала она,когда ты, выставила фото Тайгера на мяу...знаю,как ей было больно и неприятно,тем более,что она с вами хорошо общалась,просто что она могла сделать на тот момент...?Оля ей наговорила,что он на совладении,в Казахстан продажи не будет и т.д. А о вязке второй они с Олей еще договорились,когда она приезжала выбирать Тайгера и я ходила с ней к Тане,а Таня как чувствовала и спросила у Оли-не Ирине ли она выбирает кота,на что Оля ответила-нет конечно! И после рождения котят Таня сообщила Оле и они нормально общались...пока...
Мы были на нашей выставке ВЦФ в начале марта и ты звонила Тане(опять же я слышала все ваши разговоры, т.к. была рядом), спрашивала,можно ли продать Тайгера...знаю,что Таня была категорически против,когда узнала куда и кому ты, Ира, хочет продать его. Но вы с Олей все-равно его продали без Таниного согласия.
А насчет выбора котенка со второго помета ты не права-я очень хорошо знаю Таню и она сама не раз говорила,что если бы Оля позвонила и попросила отдать алимента ,она бы отдала любого(настолько ей все это надоело). Вообще у нее голубой кот есть и хотела она оставить черного-он по типу лучший был с самого рождения,но передумала в последний момент в августе из-за его темперамента...
Последний раз редактировалось PERSEY; 15.10.2012 в 10:42.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.10.2012, 11:26
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Елена
Я вот у тебя и хотела спросить,зачем ты пишешь здесь то что к теме не относится?  у тебя...только одни версии...слышала ты )))) разговор здесь не обо мне !!!
|
Я по-моему специально выбрала цитаты как они шли по порядку, чтобы наглядно было видно кто, что и зачем!
Цитата:
Сообщение от PERSEY
Таня как чувствовала и спросила у Оли-не Ирине ли она выбирает кота,на что Оля ответила-нет конечно!...
|
Могу тебя уверить, Ольга сказала правду!
Цитата:
Сообщение от PERSEY
И после рождения котят Таня сообщила Оле и они нормально общались...пока......
|
Цитата:
Сообщение от PERSEY
Мы были на нашей выставке ВЦФ в начале марта и ты звонила Тане(опять же я слышала все ваши разговоры, т.к. была рядом.........
..... Таня была категорически против,когда узнала куда и кому ты, Ира, хочет продать его. Но вы с Олей все-равно его продали без Таниного согласия.......
|
Разве с тобой говорили или на всю выставку включили громкую связь? Ты не правильно подслушала разговор, пусть Таня сама напишет как было, она дала согласия!!!! Я звонила ей утром, а поздно вечером, вдруг звонит и говорит что передумала, потом говорит что подумает, причём в истерике, теперь мне ещё больше понятно кто виной такого поведения Татьяны в тот момент с такими тА «советчиками» под боком. И ты сама же предостораживала неоднократно меня и Ольгу, за долго до рождения котят второго помёта что Шабан готовит подлость против Ольги. Или ты уже пиши, или не пиши!
Цитата:
Сообщение от PERSEY
знаю Таню и она сама не раз говорила,что если бы Оля позвонила и попросила отдать алимента ,она бы отдала любого(настолько ей все это надоело).
|
Что мешало позвонить Шабан самой!? А ведь знаю, Ольга ждала её звонка, до последнего..... Могу понять Ольгу, после того как её практически послали по телефону, да ещё и добавили что не пустят в дом, если Ольга приедет за котёнком. Но Шабан всё же умудрилась проактировать помёт....
Последний раз редактировалось Snow white; 15.10.2012 в 11:36.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.10.2012, 11:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 229 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Snow white, Ира, все уже и так поняли, знают кто кому и что говорил....
А ты опять уводишь тему...)))
|
|
|
|
|
15.10.2012, 12:02
|
|
Житель
Поблагодарили 43 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 56
|
PERSEY, Эту тему,постоянно почему-то уводят в сторону???
|
|
|
|
|
15.10.2012, 12:07
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 122 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от PERSEY
Snow white, Ира, все уже и так поняли, знают кто кому и что говорил....
А ты опять уводишь тему...)))
|
просто теперь кто то кое кого хочет столкнуть лбами )))))
|
|
|
|
15.10.2012, 13:52
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Andreeva
PERSEY, Эту тему,постоянно почему-то уводят в сторону???
|
Вы очень наблюдательны!  Есть первый договор, WELCOM в суд всех не согласных! Есть второй договор, по которому идёт дело!
Dian4ik, если нет своей головы на плечах, это обязательно случится!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|