|
|
20.09.2013, 15:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Кристи, Кристина,спасибо тебе что выложила у нас эту замечательную фотографию! 
Елене Витальевне спасибо за сделанный снимок на память в компании эксперта Ольги Гуржеевой и в кругу коллег!!!! 
Отличная фоточка,наши любимые детки,собачки победители и все мы!!!  
Цитата:
Сообщение от Кристи
oksana iz kazaxstana, фотография после бестов)))))

|
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 20.09.2013 в 15:52.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.09.2013, 16:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 24 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Добавлено через 20 минут
наталья щепетил,
Наташа,Женя к тебе в гости не собирается случайно или ты сама фотосессию каждой детке сможешь сделать? Так хочется посмотреть индивидуально на каждую плюшку  А детки уже с именами, уже придумали,буква же "В" я ни чего не путаю?[/quote]
Привет, да Оксана, буква "В", 26 сентября актировка, придумала имена,если не нравится, давай вместе подумаем как назвать.
Женя обещалась приехать к концу недели, но пока не звонила....буду сына просить ставить малышей в стойку , а буду фотать с мыльницы.У пацанов и у черненькой девочки по одному уху встало, а у тигровой девочки пока нет, да и она по весу меньше всех.У них по ходу аллергия на стартер ...
|
|
|
20.09.2013, 19:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 970 раз(а) в 695 сообщениях
Вес репутации: 98
|
|
|
21.09.2013, 09:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 89 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от Bashulya
вообще-то у нас шило в попе , но когда нужно - девица из Смольного.
|
Вот и братик ее такой же! Беляшек (Анри де Иранваль) в детстве был самым спокойным ребенком. Все бесятся, а ему надоест, пойдет и один ляжет спать. А сейчас как подменили ребенка! Два шила в попе! А на выставке стоял как вкопанный. Я смотрела видео и удивлялась!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
ЗвЯзда на маминых ручках)))
Цитата:
|
Красотулька!!!!!!!! Да, Оксана, есть чем гордиться и нам.
Последний раз редактировалось Виктория У-Ка; 21.09.2013 в 09:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
21.09.2013, 20:16
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от наталья щепетил
Привет, да Оксана, буква "В", 26 сентября актировка, придумала имена,если не нравится, давай вместе подумаем как назвать.
|
Наташа,не нужно по другому деток переназывать,имена интересные!
Цитата:
Сообщение от наталья щепетил
буду сына просить ставить малышей в стойку , а буду фотать с мыльницы.
|
Будем ждать фоточки щенков с подписанными именами.
Цитата:
Сообщение от Луна777
Оксана, столько новостей у вас на веточке! ПОЗДРАВЛЯЮ со всеми!!! И с победами на выставках и с киндерами) Пусть и дальше все будет у вас ХОРОШО!
|
Мариночка,спасибо огромное за поздравления,очень приятно и рада, что ты нашла времечко к нам в гости заглянуть!  По правилам хорошего тона теперь и я должна сделать визит к вам с Мишкой) А если серьезно,то так мало часов в сутках,ни на что не хватает времени
Цитата:
Сообщение от Виктория У-Ка
Вот и братик ее такой же! Беляшек (Анри де Иранваль) в детстве был самым спокойным ребенком. Все бесятся, а ему надоест, пойдет и один ляжет спать. А сейчас как подменили ребенка! Два шила в попе! А на выставке стоял как вкопанный. Я смотрела видео и удивлялась!!!
|
Вика,я очень рада за ребятенка,парнишка очень прилежно вел себя,и в ринге, и за рингом! Детки молодцы,идут по стопам своих родителей!
|
|
|
22.09.2013, 00:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 970 раз(а) в 695 сообщениях
Вес репутации: 98
|
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
По правилам хорошего тона теперь и я должна сделать визит к вам
|
А я совсем не по правилам в гости заглядываю))
|
|
22.09.2013, 11:53
|
|
В доску свой
|
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 22.09.2013 в 23:34.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.09.2013, 00:11
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Оксана, Андрей, поздравляю с заслуженной наградой! На страницах вашего питомника очень много фото с выставок, и по ним можно многому научиться.
А Полинка, хоть и маленькая, но уже настоящий хендлер! И красивый хендлер!
Р.S. Мы с вами выбрали в любимцы не только одну породу собак, но и одно имя своим дочерям. Только ваша-копия мамы, а моя Полинка- папы.
|
|
|
|
|
23.09.2013, 14:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Кристи
oksana iz kazaxstana, фотография после бестов)))))

|
Отличная фотка! Полинка такая счастливая с медалькой и мой любимка сахарно-белый
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Олень
Оксана, Андрей, поздравляю с заслуженной наградой! На страницах вашего питомника очень много фото с выставок, и по ним можно многому научиться.
|
Присоеденяюсь к словам! Всегда интересно к Вам заходить и писать отзывы от души, а не "потому что так положенно"!
Последний раз редактировалось Zabava; 23.09.2013 в 14:48.
|
|
|
|
|
23.09.2013, 20:52
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Zabava
Цитата:
Сообщение от Олень
Присоеденяюсь к словам! Всегда интересно к Вам заходить и писать отзывы от души, а не "потому что так положенно"!
|
Оля,Марина,вы не представляете как я благодарна друзьям старым и новым,с которыми можно просто пообщаться на форуме! Поделиться своим опытом и обязательно почерпнуть что нибудь новенькое у других!
Думаю что интернет для этого и создавался,что бы было легко общаться и черпать новую для себя информацию. А бродить по просторам интернета и злорадствовать думаю необыкновенно скучное и главное бесполезное занятие)
Цитата:
Сообщение от Олень
А Полинка, хоть и маленькая, но уже настоящий хендлер! И красивый хендлер!
|
Ваши слова-бальзам на сердце родителей!
Цитата:
Сообщение от Олень
Р.S. Мы с вами выбрали в любимцы не только одну породу собак, но и одно имя своим дочерям. Только ваша-копия мамы, а моя Полинка- папы.
|
Вот видите какие случаются совпадения! Оля,а сколько вашей Полинке лет,если я не ошибаюсь она уже взрослая? Удачи вашей семье и вашему курносому беляшеку!
Цитата:
Сообщение от Zabava
Отличная фотка! Полинка такая счастливая с медалькой и мой любимка сахарно-белый
|
Мариш,мне тоже она очень понравилась!
Выставка прошла замечательно!Руководитель клуба-Кристина и ее команда приготовили большое количество призов,пригласили всеми любимого эксперта!Настроение у участников даже к концу дня, не смотря на усталость, оставалось отличным!
Поля так рада была Цукатушеной медальке и его победе,а Цукат рад всем окружающим! Тянется в руки к каждому и глядит любящими глазками,мне кажется он наобщался больше чем я)))
|
|
|
|
|