Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2013 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 23:44   #241
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 102
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала
По умолчанию Re: Выставка немецких овчарок 31 марта 2013 г., в г. Алматы "Мемориал Приходько В. И."

НИККИ2, мне может выставить переписку????
Цитата:
Сообщение от Пятерочка Посмотреть сообщение
сама же намутит,а потом всех же и обвиняет
Блин, вы как в воду смотрели.

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
wera не пишите мне в личку, в таком тоне и с оскарблениями,
Я тебя знать не знаю, хамства у тебя не отнять. Говорю же, воспитания - ноль.
Цитата:
,уважаю ваше стремление помочь мне,н
Я рада, что рядом с вами профессионалы. Вроде, я вам помощь не предлагала. В разных городах живем. Это я, еще бы подумала, работать мне рядом с таким человеком.
wera вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Djem (04.04.2013), Пятерочка (04.04.2013), сибирячка (06.04.2013)
Старый 03.04.2013, 23:44   #242
Завсегдатай

Поблагодарили 80 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Damir88 cчастье в общенииDamir88 cчастье в общенииDamir88 cчастье в общении
По умолчанию Re: Выставка немецких овчарок 31 марта 2013 г., в г. Алматы "Мемориал Приходько В. И."

Поздравляю всех победителей и фаворитов с хорошими результатами. Особенно хочу отметить Орхидею, безумно понравилась. Отдаю свое почтение и уважение заводчику и владельцу! Молодцы!

Прошу исправить в результатах Младшего Класса сук:

Vinona vom Stauderplatz - Оч.Хор 6 вместо Хор. 7

Заранее благодарен!
Damir88 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Klyuchi (04.04.2013), Элиза (04.04.2013)
Старый 04.04.2013, 00:02   #243
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
А для меня не странно,ну да ладно,не поеду я больше,со своей дворнягой и несостоявшимся чемпионом,в Алмату,не наша планка видать,да и не думала,что сказав про фото,на меня так нападут,хотя я извинилась уже даже, незнаю,что еще надо.(( Больше и тут отписываться не стану,и wera не пишите мне в личку, в таком тоне и с оскарблениями,ну не красит это вас,честно была о вас другого мнения. Одно вот не пойму я,ГДЕ я нос задирала и зазнавалась?Вот, что обиднее...
У собаки-один единственный недостаток...она мало живет...
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
wera (04.04.2013)
Старый 04.04.2013, 00:17   #244
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях

Вес репутации: 69
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Цитата:
А для меня не странно,ну да ладно,не поеду я больше,со своей дворнягой и несостоявшимся чемпионом,в Алмату,не наша планка видать,да и не думала,что сказав про фото,на меня так нападут,хотя я извинилась уже даже, незнаю,что еще надо.(( Больше и тут отписываться не стану,и wera не пишите мне в личку, в таком тоне и с оскарблениями,ну не красит это вас,честно была о вас другого мнения. Одно вот не пойму я,ГДЕ я нос задирала и зазнавалась?Вот, что обиднее...
Ира, зачем ты так реагируешь? А если действительно хочешь разобраться, то прочти свои сообщения и посмотри на них со стороны что ли, и тебе всё сразу станет понятно, Ира учиться никогда не поздно, не важно общаться или борщь варить, но для этого нужно понять что всё таки есть чему учиться. А если на счёт Алматы, то я скажу тебе так: не важно где ты и с кем, важно как!!! Зачем цепляешься за слово чемпион, на этой выставке как и на других многие хотели стать чемпионами, но примерила это на себя только ты, Ирин, раслабься, будь проще, ты молоденькая, хорошенькая девчонка и собака у тебя классная и люди к тебе потянутся. Ира, а если ты не довольна оценкой своей собаки, если вы часто побеждали на выставке ранга САС ничего тут не поделать, монка есть монка, здесь конкуренция и экспертиза гораздо серьёзней. Ира я тебе говорила и еще раз скажу: мы не знаем кто завтра будет лидером!!! Воспринимай как тебе хочется, ничего плохого и в уме не держала. Буду рада увидеть тебя в Астане в мае.🌞🌞🌞
kapri (04.04.2013), wera (04.04.2013), сибирячка (06.04.2013)
Старый 04.04.2013, 00:29   #245
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

хоть бы кто фото бебиков выложил , или другие фото
зачем опять ссориться и ругаться?
Старый 04.04.2013, 00:39   #246
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от wera Посмотреть сообщение
а не нос воротить,
Цитата:
Сообщение от BAYARD Посмотреть сообщение
которую кидают зазнавшиеся и не состоявшиеся чемпионы,
Цитата:
Сообщение от wera Посмотреть сообщение
И зазнаваться......просто смешно.
Одно вот не пойму я,ГДЕ я нос задирала и зазнавалась?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Iva. Посмотреть сообщение
а если ты не довольна оценкой своей собаки,
Я не довольна,только фото,средний класс не так сильно волнует меня,тем более что титулов то и не было,О ЧЕМ ВЫ???

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 04.04.2013 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 00:50   #247
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 102
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Цитата:
Одно вот не пойму я,ГДЕ я нос задирала и зазнавалась?
Где то было указано ваше имя?????
Не пора ли остановиться????
Миша, а есть фото кобеля длинника в рабочем по-моему классе?
wera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 00:55   #248
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Iva. Посмотреть сообщение
монка есть монка, здесь конкуренция и экспертиза гораздо серьёзней.
Я знаю что такое монка и Пачо знает,мы выставлялись на моно,но я писала,что я не расстроилась,наобарот,мне есть над чем работать,моя собака была не готова,я решилась ехать в последнюю минуту,так как билетов не было и мне просто повезло с друзьями,за что я очень благодарна им,я взяла Пачо просто с вальера ,он не бегал толком,не готовился,потому как погодные условия осталяли желать лучшего.И вот я приехала,я же обещала,выставила собаку и он бежал,бежал на равных и он не показал,лично для меня нечего,на что способен и я недовольна была состоянием собаки и не скрываю этого,да и еще,в Семее он порезал подушку,наверное надо было развернуться домой,так что спасибо вам,очень воодушевляюще ваши советы.
Старый 04.04.2013, 01:02   #249
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях

Вес репутации: 69
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Добавлено через 2 минуты
Я не довольна,только фото,средний класс не так сильно волнует меня,тем более что титулов то и не было,О ЧЕМ ВЫ???[/quote]

Часто, очень часто люди даже себе не признаются, чем на самом деле они не довольны, это я так к слову, к вам не относится. Никки2 если победитель класса для вас не титул, тогда о чем вообще речь мы тут ведёт, в чём для вас тогда победа на монке выражается, что то мне не ясна ваша мысль, если не затруднит объясните. ??????????
Старый 04.04.2013, 01:03   #250
В доску свой

Поблагодарили 1,361 раз(а) в 429 сообщениях

Вес репутации: 90
mazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущее

вот распиарили то Пачика !!!Хорош пёс!!!пусть растет и дальше на радость нам и хозяевам !!!Время оно все расставит по местам !!!Лучше вместо фото расскажите свои впечатления о выставке !!!СЛАБО !!!
Iva. (04.04.2013), lady di (04.04.2013), катастрофа (04.04.2013), НИККИ 2 (04.04.2013), Пятерочка (04.04.2013)
Ответ

Закладки