Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 07:25   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 44 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Tanz35 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: 16.05.2010-г.Караганда CACIB "Центральный Казахстан 2010"

Здравствуйте! Нужна помощь! С Караганды с выставки нужно отправить щенка в Алмату. Может, кто на машине приедет. Помогите. Если можно телефон. Татьяна.
Старый 29.04.2010, 08:23   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Tanz35, из Алмааты собирается ехать автобус.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 10:16   #3
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Tanz35, а что за щенок???Будет ли клетка или пластиковый бокс?
Старый 29.04.2010, 15:11   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ понимаю беспокойство Караганды, Уральска и Усть-Каменогорска. Надеюсь, что вы доверяете моему слову, и обещаю вам, что ваши выставки состоятся в соответствии с заявленным регламентом.
Уважаемые форумчане!
Благодарю, вас за доверие, и терпение в ожидании разрешения ситуации с выставками CACIB в Казахстане.
Вынуждена сообщить почему, данное Вам (разрешить ситуацию до середины недели)не выполнено.
Как я уже сообщала, в пятницу реквизиты на двух экспертов были получены от Литвиновой, и до 13.00 оплачены через Вестерн Юнион, т.е. уже через 15 минут эксперты могли получить свои деньги и подтвердить это в ФЦИ.
Я попросила Литвинову, указав ей на ВАЖНОСТЬ сообщения экспертами о полученных суммах в ФЦИ.
Увы….ни на следующий день, ни после, ответа не последовало, в очередной раз после моего звонка, Н.Н. сообщила мне, что списалась с одним из экспертов, но он еще не получил деньги, по неизвестной причине. Только после моего требования СРОЧНО ПОЗВОНИТЬ, а не написать, и ПОПРОСИТЬ получить деньги, подтвердить их получение, это было сделано к среде.
В среду, вчера, я получила письмо от Де Клерга, где он поблагодарил за оплату экспертам (J.Eberhardt и W.Jingblut), но НЕ УВИДЕЛ ОПЛАТЫ ДЛЯ ГОСПОДИНА D.Kuzelj….. ……………………
………….Как выяснилась, после моего очередного звонка к Литвиновой с вопросом : «ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?» Н.Н. пояснила, что приглашала не ДВУХ, а ТРЕХ экспертов. Из собственных умозаключений ОНА СДЕЛАЛ А ВЫВОД, что третьему эксперту МОЖНО НЕ ПЛАТИТЬ, поэтому умолчала о его существовании………
В течении всего дня я пыталась получить от Литвиновой реквизиты и сумму долга г-ну D.Kuzelj, около 17.00 эти реквизиты были получены, до 18.00 мною были перечислены деньги ……
Я надеюсь, что господин D.Kuzelj как можно скорее подтвердит получение своей компенсации.
От господина Де Клерга, я еще раз получила заверения, что «выставки будут повторно опубликованы» на сайте ФЦИ, как только ФЦИ ПОЛУЧИТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРОПЛАТЫ….

Уважаемые форумчане, руководители клубов,
Обращаюсь к вам с ВОПРОСОМ: Какие меры, по вашему мнению, должен предпринять СКК к руководителю клуба «Гаухар» Н.Н.Литвиновой в связи с создавшейся ситуацией?
p/s: Общая сумма долга выплаченная СКК экспертам по вине Н.Н.Литвиновой составляет около 600 000 тенге.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 22:30   #5
В доску свой

Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

vista, Светлана Геннадьевна большое спасибо за разрешение данной ситуации созданной по вине Н.Н.Думаю что в ближайшее время все станет на свои места,выставки заявленные в Казахстане будут проведены,и все получившие титулы непременно получат подтверждения из ФЦИ.
Старый 30.04.2010, 11:39   #6
В доску свой

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 90
iptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущее
Post Re: 16.05.2010-г.Караганда CACIB "Центральный Казахстан 2010"

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане!

Уважаемые форумчане, руководители клубов,
Обращаюсь к вам с ВОПРОСОМ: Какие меры, по вашему мнению, должен предпринять СКК к руководителю клуба «Гаухар» Н.Н.Литвиновой в связи с создавшейся ситуацией?
p/s: Общая сумма долга выплаченная СКК экспертам по вине Н.Н.Литвиновой составляет около 600 000 тенге.
спасибо вам что разобрались со сложившийся ситуацией
лично моё мнение 1 наложить штрафные санкций
2 запретить проведение выставок пока не выплатят всю сумму в СКК
с уважением
Старый 29.04.2010, 16:13   #7
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 112
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

ни фига се.. суммочка... вот это наказали отечественную кинологию..

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Alissia Посмотреть сообщение
Если на поезде, то да.
Из Омска до Караганды ездить поезд Омск-Караганда. Но т.к. это поезд российского формирования и идет он в другую страну, то для провоза животного необходимо выкупать купэ. Но это еще не единственная проблема. Вторая проблема это то, что багажную квитанцию на данном поезде выдают только до
г. Петропавловск.
Но есть выход, когда не надо выкупать купэ.
Вариант без выкупа купэ следующий. Из Омска до Петропавловска ходит электричка. Из Петропавловска до Караганды через два часа после прибытия электрички идет поезд Петропавловск- Алма-Ата. Данный поезд казахского формирования и едет по территории Казахстана, поэтому купэ выкупать не надо.
И багажки спокойно купить можно из Омска до Петропавловска, из Петропавловска до Караганды.
По правилам если берете одно место в купе и собаку, то собака должна ехать в нерабочем тамбуре.Это должен быть или первый или последний вагон.Соответственно вы бегаете туда -сюда.если пассажиры нормальные попадутся, то попозжей можно и забрать собаку в купе.если нет и будут кваситься-то вы спите в тамбуре вместе.
Вариантов два-выкупаете купэ на одно место себя и остальные детские билеты и кайфуя едете в купе.
Второе решение-из Новосиба,ебурга,томска, кемерово-в караганду ходят автобусы.Полупустые.Стоимость билет из Новосиба 6000 тенге где-то.То есть примерно 1600-1800 рос руб.Водителя относятся хорошо. Новосиб ходит каждый.Ебург два раза в неделю.
автобус идет сутки примерно.остановки на попис есть.
Самое главное не забудьте сделать копии Ф1.Почему-то казахским ветам она страшно нужна.

Последний раз редактировалось тава; 29.04.2010 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 16:00   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 79
greenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величество

Организаторы выставки. Запишите нас пожааааааалуйста. Две хаски с Алматы на выставку 16 числа, я вам копии родословных выслала на мэйл. Пожаааалуйста, надеюсь мы не опоздали с записью, а то говорили до 1 мая, а тут смотрю до 25 апреля((((((((((?
greenhilldogs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 00:09   #9
В доску свой

Цитата:
Сообщение от greenhilldogs Посмотреть сообщение
Организаторы выставки. Запишите нас пожааааааалуйста. Две хаски с Алматы на выставку 16 числа, я вам копии родословных выслала на мэйл. Пожаааалуйста, надеюсь мы не опоздали с записью, а то говорили до 1 мая, а тут смотрю до 25 апреля((((((((((?
Регистрацию приняла!!
Старый 03.05.2010, 23:59   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 79
greenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от док Посмотреть сообщение
Регистрацию приняла!!
УРРРА! Большое спасибо! А как оплатить выставку переводом? Объясните чайнику...

И еще... кто-нить едет автобусом из Алматы, есть для нас местечко? (я одна и две собаки) естественно оплатим все)))

И можно ли гостиницу зарезервировать?
greenhilldogs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки